ミュウジェルサロン銀座(TAYA&CO.GINZA 銀座本店内)所属・谷口千尋

銀座駅直結❣️7/29(土)・7/30(日)・7/31(月)空きあります❗️マーメイドネイル¥5,800❣️デザイン持ち込みもOK♪フットもお得♡

ご覧いただきありがとうございます♡
銀座駅B6出口直結の美容室TAYA&CO.GINZA 銀座本店の中で営業しています。

通常¥10,000以上するメニューもミニモ限定でかなりお得になっています♪

SNSで見かけたネイルデザインのお持ち込みも可能です♪
店舗には季節やトレンドを取り入れたキャンペーンネイルもご用意していますので、デザインが決まっていない方や迷い中の方もご安心ください♪
相談しながら一緒に可愛いネイルにしましょう!

すべてのメニューに甘皮ケア・オイル保湿つきです♪
ご新規様はオフ代無料(※注意事項要閲覧)

火曜・水曜はお休みをいただいています。

ネイリストからの注意事項

火曜・水曜定休

表示されている時間帯のみご予約していただけます。
それ以外のご予約は返信対応出来ない場合がございます。
ご希望の日時がありましたらリクエストをお願い致します。

※ジェルネイルのみ
予約時間の関係で長さ出しは致しかねます。

(ハードジェルオフは1本¥500)

ご予約時間から5分以上遅刻される場合はご希望のメニューに添えられない場合がございますので、必ず事前にご連絡をお願い致します。事前の連絡なく10分以上ご来店がない場合は無断キャンセルとさせて頂きます。

当日キャンセル・無断キャンセルはご遠慮ください

表示されている金額はすべて税抜きです。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ミュウジェルサロン銀座(TAYA&CO.GINZA 銀座本店内) 谷口千尋

美容室 TAYA&CO.GINZA 銀座本店内で営業しています。

ネイリスト歴6年です。
代官山→原宿→銀座と異動して銀座では2年目になりました。

ちょっとこなれたデザイン・カラーが得意です。
日常にすこしの彩りと輝きを♡

美容室内で営業しています♪
もちろんヘアと同時施術も
ヘアも割引ご用意してます。

ネイルサロン情報

火・水定休 平日11​〜​21時 土日祝10​〜​19時
東京都中央区銀座5-4-3対鶴館ビル7F
銀座
銀座

ネイリストの口コミ・評判

• 峰子

2017年07月16日

他サロンと比べてお手頃でワガママもお話も聞いていただき、楽しい時間を過ごせました!
    出来も今までで一番です!丁寧に丁寧にやっていただいたのがすごい印象的でした!絶対また行きます✨立地も雰囲気も良かったです(^^)今度もまたおそろいにしたいなぁ笑笑

• Mai Sat:o

2017年07月15日

久しぶりのネイルでドキドキでしたが
    ミニモでのやり取りから丁寧で、
    時間変更にも嫌な顔せずに対応して頂いて嬉しかったです!
    施術中も気まずさなんてものはなくて
    とても楽しい時間でした(*´꒳`*)
    出来上がったネイルは想像以上に可愛いです♡
    是非またお願いしたいので
    そのときはよろしくお願いします!

• りお

2017年07月10日

私の希望に添っていろいろと一緒に考えてくださり、時間を気にせずゆったり対応していただくことができました。
    また次回ネイルをする際にはお願いしたいです。