恵比寿|毛穴黒ずみ 詰まりケアの掲載
恵比寿|毛穴黒ずみ 詰まりケアのプロフィール画像

Sonrisa Beauty ソンリッサ ビューティー 恵比寿|毛穴黒ずみ 詰まりケア

恵比寿駅7分 / 広尾駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

恵比寿|毛穴黒ずみ 詰まりケアのメニュー

恵比寿|毛穴黒ずみ 詰まりケアのフォト

恵比寿|毛穴黒ずみ 詰まりケアの動画

恵比寿|毛穴黒ずみ 詰まりケアの口コミ

• なななさんの口コミ

初めてのハーブピーリング、緊張していたのですが
    心温まる接客・施術をしていただき終始リラックスして過ごせました。何より終わった後の肌の透明感、毛穴の無さにビックリしました!一回でここまで効果が出るなんて感激すぎました...!またよろしくお願いします!

ななな様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️又嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてだとどんな施術かも分からず緊張してしまいますよね!でもリラックスして受けて頂けて良かったです☺️
    気になる事などはお気軽におっしゃってくださいね!
    効果も感じていただき良かったです!ななな様のお肌も更に透明感がでて毛穴も綺麗になってましたね😆
    ハーブピーリングはお肌の土台を整えていくので、どんどん綺麗になりおすすめです💕またお待ちしております☺️ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年6月26日
  • かりんさんの口コミ

すごく丁寧な接客と、お肌についての説明に安心して受けられてました!
    ハーブピーリングだけでなくマッサージもしてもらえてとても気持ちよかったです💕
    また機会があればお願いしたいと思いました!!✨

かりん様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての方でも安心して受けていただけるようカウンセリングも大切にしております☺️
    またわからない事や気になる事はお気軽におっしゃってくださいね❣️
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです☺️
    お肌も元々綺麗でしたが、さらに透明感が上がりましたね!
    また良かったらお待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月27日
  • 由衣さんの口コミ

メッセージから来店して最後まで丁寧に対応していただきました!!
    肌が明るくなり肌に自信が持てました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました‼️

由依様
    先日はありがとうございました🙇‍♀️
    そして口コミも頂きありがとうございます。
    お肌元々白かったですが、より明るくなりましたね‼︎
    自信が持てた‼︎良かったです私も嬉しいです😊
    お肌綺麗になると自信もてで嬉しくなりますよね。
    またお待ちしておりますね。
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月11日

恵比寿|毛穴黒ずみ 詰まりケアのアピールポイント

《口コミ高評価💕》 直前予約OK❣️透明感溢れる水光肌へ✨なにをしても改善できなかったニキビ・毛穴・シミ❣️ 『剥離なしハーブピーリング』痛みもなく癒されながら綺麗に😊恵比寿駅近く

☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・

数あるサロンの中から Sonrisa Beauty(ソンリッサビューティー)を
ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

今話題の REVIの剥離なしハーブピーリング(陶肌トリートメント)🌿

剥離なし❣️痛みなし❣️ダウンタイムなし❣️

こんなお悩みはありませんか?

⭕️毛穴の黒ずみ・開き・詰まりが気になる・・・
⭕️ニキビ・ニキビ跡が中々治らない・・
⭕️くすみ・シミが気になる
⭕️メイクノリが悪くなった・・・
⭕️スッピンに自信がない・・・
⭕️お肌に良いことを色々試したけど中々良くならない・・・
⭕️繰り返し肌トラブルがおこる

肌トラブル(毛穴の黒ずみ・つまり・開き・ニキビ・シミ)の原因の多くは、

血行や免疫力・保湿力・代謝機能の低下によるものです💦

そんな肌トラブルもターンオーバーを整え
元気な細胞を作ることができれば、
肌荒れを防ぐことが可能になります😊

当店で使用しているREVIのハーブピーリングでは

『植物幹細胞成分』や『天然植物由来の植物エキス』が

施術で使用するクレンジング・洗顔など全ての工程に配合されております。

陶肌パウダー
(太古の砂・柿葉粉末・植物エキスなど日本人の肌に会った最適な割合でブレンドした貴重なオリジナル 原料)

でソフトピーリングマッサージをすることにより

肌細胞を活性化させ、
肌本来の修復力を高めトラブルしにくいお肌に導きます❣️

また100%ナチュラル成分なので 肌が弱い方にも安心して施術を受けていただけます😄

施術後皮膚がポロポロ剥ける事がなく、 ダウンタイムもないので
その後の予定を気にせずに受けて頂けるところもご好評いただいております。

綺麗になりたいけど、中々時間がとれない💦

痛みやダウンタイムがないものが良いという方! 特におすすめです😍

元々ハーブピーリングは3万円以上と 少しお高めでしたが REVIのハブピーリングは1万円台からとお手頃で、効果も驚くほど実感していただけ ることも人気の一つです💓

また、サロンケアとホームケアを定期的に続けていただくことで理想のお肌に早く近づけます😄

⭕️透明感のある肌になりたい
⭕️肌トラブルの悩みをなくしたい
⭕️肌が綺麗だねとほめられたい
⭕️すっぴに自信が持てる肌になりたい
⭕️毛穴レス肌になりたい

など本気で肌改善したい方は是非ご連絡ください😊

そして!!!

当店ではエステのケアだけでなく お一人様お一人様に合ったセルフケアのアドバイスも大切にしています❣️

毛穴・ニキビなどのトラブルの原因は人それぞれ違います ストレスやホルモンバランス 食生活、ホームケアの仕方など😭

エステでお肌をメンテナンスするのも大切ですが、
根本の原因を探り改善しないと肌は綺麗になりません

エステに通っている間は肌が綺麗になっていたけど
通わなくなると元の肌のの状態になってしまうことはありませんか😢

それは根本が変わっていないから。。。

肌が元のトラブル肌に戻ってしまうのです
その為なぜその肌トラブルが起きてしまったのか原因を探りながら
エステとホームケアを整えてあげることが大切になります❣️

おうちでのケアの仕方、お食事の取り方なども お一人様お一人様に合わせてアドバイスしていきます😊

エステ✖️ホームケア✖️食事を整えることで

肌が綺麗になる早さは確実に変わっていきます✨

気になることはお気軽におっしゃってくださいね😊

ニキビ•毛穴などのトラブルに悩まない素肌を手に入れましょう😄

✨ミニモ限定✨で 特別価格のモニター様も募集!!

ハーブピーリングを受けて見たいけど。。。

と迷われている方 是非一度ご相談ください^^

メイクで隠すことはもうやめて❣️

自分史上最高の『自信の持てるすっぴん肌』になりませんか⁉😍

安心して受けていただけるように しっかりとカウンセリングをしていきますので
、お悩みなど気になることはなんでもおっしゃてくださいね😄

リピーター様続出中です💓

HP→ https://sonrisabeauty.jp

インスタ→https://www.instagram.com/sonrisa_ebisuesute/

*Sonrisa Beauty (ソンリッサビューティー)を初めてご利用されるお客様へ *

安心して施術を受けてもらう為にご予約の前に こちらを必ずお読みください🙇‍♀️

注意事項記載しております❣️

🔅当店では新型コロナ感染症予防として🔅
○お客様とお客様の間の換気
○お客様使用の物のアルコール消毒
○スタッフの毎日の検温・体調管理
○ご来店の際の検温・アルコール消毒

ご予約後にご体調などが悪くなった際には、 遠慮なくおっしゃって下さいね🥺

お客様の体調を第一に考え営業させて頂きます!
又来店したいけど…不安だなと言う方も お気軽にご相談下さい✨

-------🌸おすすめメニュー🌸-------

【フェイシャル】 ハーブピーリング(2g)🌿

お肌の土台根本改善90分コース¥18,000 初回モニター様限定 💓特別価格💓

ハーブ(1g)+サービス(1g)=合計2g ¥6,600(税込)
目を隠した状態でお写真SNSなどで掲載可能な方。

【ボディ】 お疲れ様リセットアロマトリートメント
         60分 ¥9,000→¥7,700(税込)

---------- 完全個室のプライベート空間----------

お一人様お一人様にあう オーダーメイドな施術を提供

Sonrisa Beautyで心も身体もキレイに✨
皆様のご来店心よりお待ちしております(◍˘◡˘◍)✧ 恵比寿駅徒歩7分

恵比寿|毛穴黒ずみ 詰まりケアのプロフィール

初めまして金田です!
14年の施術経験から、得意のマッサージも好評いただいております♪
私自身も肌にずっとコンプレックスがあり、毛穴改善エステ✖️食事✖️ホームケアで毛穴改善しました!
お一人様お一人様のお悩みを改善できるようお手伝いさせていただきます!どうぞよろしくお願い致します😊

むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、アロママッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ
毛穴黒ずみ•詰まり•開き•ニキビなど、気になる肌悩みを根本改善へ! フェイシャルやデコルテのマッサージで日常の疲れをとりつつ、血流も整え 『毛穴が見えなくなるすっぴん肌へ』導いていきます😊 お気軽にご相談お待ちしております❣️
旅行・お散歩
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
オーナーセラピスト

Sonrisa Beautyの詳細情報

Sonrisa Beautyの内観・外観1

Sonrisa Beautyの内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿4-23-10 ヒルサイドレジデンス501 (地図

恵比寿駅7分 / 広尾駅15分

恵比寿4丁目バス停より徒歩3分

恵比寿駅
【営業時間】平日 11:00~22:00 土日祝 10:00~20:00/【定休日】不定休

Mastercard / Visa

PayPay

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Sonrisa Beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す