岡 啓輔の掲載

岡 啓輔のフォト

岡 啓輔の動画

岡 啓輔の口コミ

ぽよさんの口コミ

雰囲気もよく、仕上がり大満足です^ ^
    悩みに対してとても親身になってくださり、アドバイスをいただきました!
    頑張って乾かしたいと思います^_^
    トリートメントはあまり信用していなかったのですが、このトリートメントはサラサラでずっと触っていたくなる仕上がりでした!!
    感謝しかないです!また次回もよろしくお願いします!

岡 啓輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    乾かし方次第で収まりかなりよくなると思うので頑張ってみてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊
    是非、また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月9日
  • ぽよさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に対応して頂き、思っていたスタイルになりました😊家でのケアなども教えて貰えたので実践してみようと思います!またよろしくお願いします!

• たくちゃんさんの口コミ

大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    初挑戦のカラーリングも安心してお任せ出来ました!

岡 啓輔さんからの返信

そして口コミもありがとうございます!
    初暖色系、お似合いでした!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年3月22日

岡 啓輔のアピールポイント

【更なる美髪へ】髪質改善、トリートメント推し👑六甲道No.1ケアサロン👑六甲道徒歩3分🚶‍♀️圧倒的美髪になる縮毛矯正👑美容室が苦手な方、スタイル等お悩みの方大歓迎⭐️

掲載をご覧頂きありがとうございます😊

神戸の六甲道にある
Acura.六甲道店のスタイリスト岡です⭐️

東京でスタイリストをしておりましたが、地元である兵庫県に帰ってきました⭐️

カットは髪質や骨格に合わせて、似合わせ、自宅でも再現しやすいようにと意識しております⭐️

カラーは赤みを消しやすく、発色のいいアディクシーカラーやエドルカラーを使用しており、なるべく色落ち後も綺麗になってくれるような、長く楽しめるような選定をさせていただいております⭐️

Acura.オリジナルオージュアTRについては、オージュアの工程にプラスして、違うブランドの薬剤と合わせておりますので、お客様の髪質やなりたい質感等に合わせて選定させて頂き、美髪へと導いていけるようになっております👑

すぐ予約が❌になっていてもご案内できる時間もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい!

トラブルを避ける為、注意事項の方をご確認いただいてからご予約いただけると嬉しいです。

岡 啓輔のプロフィール

Acura六甲道店の岡です。
丁寧なカウンセリング、技術を心がけ、お客様に満足して帰っていただけるよう精一杯頑張ります!

カット、カラー、トリートメント
ボブ、ミディアム、セミロング
カジュアル、オフィススタイル、スウィート
骨格や、癖を活かしたカットを心がけています👍 色落ちしても綺麗なカラーを目指しております、 一緒に可愛いカラー、カッコいいカラー目指しましょう!👍
スタイリスト

Acura.六甲道の詳細情報

Acura.六甲道の内観・外観1

Acura.六甲道の内観・外観2

Acura.六甲道の内観・外観3

兵庫県神戸市灘区備後町4丁目1−13番街1番館106 ウェルブ六甲道 (地図

六甲道駅4分 / 新在家駅5分 / 六甲駅15分
六甲道駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Acura.六甲道付近の駅の美容室・美容院を探す