onishi yoshinaoの掲載

国分寺駅 / 西国分寺駅

due(ドゥーエ)所属・onishi yoshinaoの口コミ

• y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

たった一回の施術でも本当に髪が綺麗になり、感動しました🥺 勉強になるお話も沢山聞かせていただき、感謝しています! 髪も自分自身も必要な知識と軸となる部分が大切なんだなと改めて実感しました。 今家にあるトリートメントは忘れて、シャントリを買わせていただこうと思います! ヘアオイルの発売も楽しみにしてます😊 はちみつパックも試してみますね👍 他の方の口コミにもありましたが、迷ってる方は絶対に行くべきです!! 髪の毛について本当に悩んでいる方にとっては救世主だと思います☺️ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年4月27日

onishi yoshinaoさんからの返信

弥生さん コメント頂きありがとうございます。 喜んで頂き私もとても嬉しいです😊 髪が綺麗になる意味を知ったら、これから迷うことなく選択できるようになりますね! シャントリもありがとうございます。 これからどんどん綺麗になって下さい😁 こちらこそありがとうございました🙇

返信日:2024年4月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪が生まれ変わったようにサラサラになりました✨ また絶対お願いしようとおもいます。 迷ってる方!おすすめです。 絶対行ったほうがいいです😭✨ ありがとうございました!

来店日:2024年4月12日

onishi yoshinaoさんからの返信

Sさん コメントありがとうございます。 喜んで頂き私もとても嬉しいです。 続ける事で髪質が綺麗になる意味を知ると、これからどんどん綺麗になりますからね😊 こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年4月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今までないくらい髪がサラサラになりました! 髪が痛む理由、それに対するケアの仕方を丁寧教えて下さり勉強になりました。髪質改善の根本の部分を知ることができました。 アイテムもくださりありがとうございます。これから毎日、教えてくださったアイテムを使って、髪が綺麗になっていくのが楽しみになりました。 本日は本当に濃い時間を過ごさせて頂きました。大西さんにお会いできてよかったです。

来店日:2023年11月10日

onishi yoshinaoさんからの返信

ゆさん コメント頂きありがとうございます。 コメントからとても喜んで頂けたみたいで私もとても嬉しいです!髪が綺麗になるのは美容師に頼る事ではなく、まずは髪質が綺麗になる意味を知る事ですね。 それを知ったから、これから自信を持って選択していけるとおもいます。 私もお会いできて良かったです! ありがとうました😊

返信日:2023年11月10日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

髪をサラッサラにしてもらえました!今後の人生にも役立つお話もしてくださり、伺うことが出来て本当に良かったです。長い人生、髪をツヤツヤサラサラで生きていけるように選ぶものを変えていきたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2023年10月20日

onishi yoshinaoさんからの返信

あーさん コメントいただきありがとうございます。 髪が綺麗になる意味を知った人は強いです! 周りに振り回されずに自分が信じるものを選んでいって下さい。そして本当の艶髪になって下さいね♪

返信日:2023年10月21日
  • 真尋のプロフィール画像

真尋さんの口コミ

髪の毛が傷む原因をすごく詳しく説明してくださり、今まで知らなかったことも知れて驚きが多かったです! 実際にそれを聞いた上で施術をしてもらうと納得できる仕上がりで大満足でした!!またお願いしたいです!ありがとうございました

来店日:2023年10月1日

onishi yoshinaoさんからの返信

コメント頂きありがとうございます。 喜んでもらえてとても嬉しいです! 髪が本当に綺麗になる意味を知ったら、これから実践あるのみですね。 本当の艶髪を手に入れて下さい😊

返信日:2023年10月2日
  • カプリスのプロフィール画像

カプリスさんの口コミ

見違えるほど髪がサラツヤになりました!! とても丁寧に施術・対応してくださいました🌸 面白いお話、貴重なお話をたくさん聞けて、勉強になりました! 教えていただいたことを自分でお家でも続けて、綺麗な髪でいられるように頑張ろうと思います✨ ありがとうございました☺️

来店日:2023年9月22日

onishi yoshinaoさんからの返信

カプリスさん コメントいただきありがとうございます。 髪が綺麗になる意味を知ると、日々のお手入れが楽しくなると思います!! これからどんどん綺麗になって下さい✨ ありがとうございました😊

返信日:2023年9月22日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2023年9月7日

onishi yoshinaoさんからの返信

るかさん コメントいただきありがとうございます。 喜んで頂きとても嬉しいです。 あのアイテムで髪綺麗になって下さい😊

返信日:2023年9月7日
  • あのプロフィール画像

びっくりするくらい髪がまとまりサラサラになり感動しました! とっても優しく髪に対して熱意がすごく伝わる素敵な方でした! 絶対シャンプー買おうと思います!

来店日:2023年8月30日

onishi yoshinaoさんからの返信

あさん コメントありがとうございます。 喜んでいただきとても嬉しいです! 髪が綺麗になる意味を知ると、これからどんどん髪質が綺麗になるから楽しみですよね😊 大西

返信日:2023年9月4日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

ありがとうございました! 髪を丁寧にカットしてくださって、顔周りも綺麗にしていただき満足しています! 思っていた髪質改善と違いましたが、動画を撮影しながら、タメになるお話を1時間半かけてたくさんお話しいただいたのでこれから実践して行こうと思います!ありがとうございます☺️ ですが、撮影された動画はSNS等で公開されるのか、どう扱うのかが不明でしたので少し不安でした💦動画の撮り方的に、美容師さん自身が開発された商品のPRのために使うのでしょうか…?コメントを求められた時、どう答えたら良いか分からなかったので教えていただきたかったです。 気になる点がもう一点あって、美容師さん自身の顔や髪、頭皮を触った手でそのまま私の髪を触っていたことです…💧ヘアブラシも美容師さんの髪を経由した後私の髪にそのまま使っていたので気になりました。。🥺 それ以外は満足です🙇‍♂️遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2023年8月24日

onishi yoshinaoさんからの返信

さらさん コメントいただきありがとうございます。 動画は開発した商品を全国の髪質で困っている方の為にsnsでの投稿になりますが、実際に使ったお客様の素直なリアクションのため何も伝えないようにしています。 また天然成分での施術のため、そのような伝え方でしたが気になる点申し訳ありませんでした、、🙇 紹介文にも書いてありますが、無料での施術の為ご了承下さい。 ただ、これから実践していこうとのコメントとても嬉しいです! 髪質がこれから綺麗になる事を楽しみにしています。 ありがとうございました!

返信日:2023年8月25日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても清潔で綺麗な美容室でした。 動画を撮りながらでしたが、とても丁寧な説明でした。 毛先の髪を揃えてくださったり、自身で切ってしまった髪を上手く修正してくださり、、本当にありがとうございました。 また機会がございましたらお願いしますm(_ _)m

来店日:2023年7月6日

onishi yoshinaoさんからの返信

Kさん コメントいただきありがとうございます! 喜んでていただてとても嬉しいです。 自宅でのケアで髪質を綺麗にして下さい😊

返信日:2023年7月8日
  • pocoのプロフィール画像

pocoさんの口コミ

とても良い話がきけました!パサパサうねうねだった髪が、本当にアイロンなしでサラサラになりました。興味のあることばかりで、知らなかったことも出し惜しみせずに教えてくれる、親切な素敵な方でした。今日出会えたことに感謝します☺︎いろいろと試してみますね!ありがとうございました♡

来店日:2023年4月21日

onishi yoshinaoさんからの返信

pocoさん コメントいただきありがとうございます。 喜んで頂きとても嬉しいです! これから髪が綺麗になっていく意味を知ったら楽しいですよね♪実践してみて実感下さい。こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年4月21日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

本日はありがとうございました! 何をやっても毛先がまとまらなくて悩んでいたのに、自分の髪とは思えないほど綺麗なツヤツヤの髪になっていて、本当にびっくりしました! 髪が痛んでしまう本当の理由や、正しいケアの方法まで、本質的なことから細かく教えていただき、今までのヘアケアの常識が180°覆りました。 また、お話を伺う中で、髪に対する強い思いや、髪だけにとどまらない奥深いお話まで伺えて、とても勉強になりました! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年4月7日

onishi yoshinaoさんからの返信

コメントいただきありがとうございます。 髪が綺麗になる意味を知る事がとても重要な事が伝わって頂けたみたいで私もとても嬉しいです。 それがわかったらこれからが楽しみですね♪ ありがとうございました!

返信日:2023年4月7日
  • anriのプロフィール画像

anriさんの口コミ

無料だとは思えない程、とても丁寧に対応して頂いてありがとうございます!!これから教えてもらった事を忘れずに 髪のケア頑張ろうと思います!!

来店日:2023年3月23日

onishi yoshinaoさんからの返信

anriさん コメント頂きありがとうございます! ホームケアでこれから髪質が凄く変わってきますので、楽しみにしてて下さい。 ありがとうございました😊

返信日:2023年3月24日
  • 晴のプロフィール画像

晴さんの口コミ

切っただけであんなにサラサラになりとても感動しました! 伝授してくださった技、実際にやってみたいたおもいます! ありがとうございました!

来店日:2023年2月1日

onishi yoshinaoさんからの返信

晴さん コメント頂きありがとうございます。 喜んで頂きありがとうございます。 髪が綺麗になる意味を知ったら絶対に艶のある綺麗な髪になります😊

返信日:2023年2月1日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

髪がサラサラになるためにやるべき事を教えていただいたので、実践していきたいと思いました!

来店日:2023年1月19日

onishi yoshinaoさんからの返信

さくらんぼさん コメント頂きありがとうございます! 続けて行くと絶対に髪質が良くなります😊

返信日:2023年2月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

美容院では前の鏡でしか見てなかったですが家に帰って後ろからの姿みたらカットが雑すぎてびっくりしました。20センチほど切ってるため揃わない訳ないと思いますが髪の内側の方が長くてガタガタです。撮影のため手抜きなしというのは写ってるとこだけです。(斜め前から撮られました後ろは一切見ても撮られてもません。)ミニモで無料で来たのは事実ですが、無料で出来て良かったですね〜みたいなことも言われ交通費かけてますしこんな汚い髪にされるなら無料でもむしろ後悔します。友達にも親にもやばいって言われました笑 こんなところを宣伝する人にはなりたくないので撮った動画ミニモやインスタグラムなどに使うなら必ず顔隠してください。できれば出さないで欲しいですが。よろしくお願いします。ありがとうございました。

来店日:2022年12月21日

onishi yoshinaoさんからの返信

ご期待にそえずもうしわけありません。 動画は削除いたします。 ご希望であればカットもさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2022年12月22日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪のことについて様々教えていただきとても勉強になりました! また伺えればと思います!

来店日:2022年11月12日

onishi yoshinaoさんからの返信

コメント頂きありがとうございます。 髪質が綺麗になる意味を知ったら一生困らないですね♪ これからどうしたらいいかわかると思いますので、選択する事です。 分からなくなったらまたいつでもご来店下さい😊

返信日:2022年11月16日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

今まで全く知らなかった髪についての知識を1から分かりやすく教えて頂き、とてもためになりました。 普段の手入れの大切さやどんなものを使えばいいのかということも教えて下さったので、自分の生活の中にうまく取り入れながら髪のケアを頑張っています! トリートメントをしなくても自分の髪がつやつやになってとても嬉しかったです。

来店日:2022年7月13日

onishi yoshinaoさんからの返信

ほしさん コメントを頂きありがとうございます。 私が教えたコトを実践して頂き嬉しいです! トリートメントをしないで髪がツヤツヤになる意味を知って良かったですね♪ これからもっと髪が綺麗になると思います。 楽しみにしてて下さい。

返信日:2022年7月30日
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

たくさん知識をおしえてくだったのはありがたかったですが、「やってみてください」「どうですか」と無理やり反応を求められてどう反応していいかわからなかったです。思っている髪質改善とは違い、ただ商品の宣伝をされたような気持ちになりました。効果は正直よくわかりません。 時間がない方、「髪質改善」をしたい方にはお勧めしません。

来店日:2022年7月11日

onishi yoshinaoさんからの返信

のあさん 思っていた髪質改善と違い申し訳ありません。 無料での施術ですのでご理解頂けたらと思います。 無料で自宅でのケアも渡していますので、少しずつ髪がキレイになって頂けたらと思います。

返信日:2022年7月12日
  • 👶🏻のプロフィール画像

👶🏻さんの口コミ

ありがとうございました!お話が、楽しかったです!

来店日:2022年7月4日

onishi yoshinaoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 髪質が綺麗になる意味を知って髪質改善していきましょう‼️

返信日:2022年7月5日

due(ドゥーエ)の詳細情報

• due(ドゥーエ)の内観・外観1
  • due(ドゥーエ)の内観・外観2
due(ドゥーエ)
東京都国分寺市南町3-8-19 グランシャリオ国分寺1F (地図)
国分寺駅 / 西国分寺駅
国分寺駅
月 10:00-12:00 火 定休日 水 15:00-20:00 木 15:00-18:00 金 15:00-18:00 土 15:00-18:00 日 15:00-18:00 祝 15:00-18:00 月曜日、火曜日は定休日ですが予約を受け付けることもありす