due(ドゥーエ)所属・onishi yoshinaoの口コミ

先日どうもありがとうございました。ひどくうねっていた髪がびっくりするほど綺麗になりました。家でのヘアケアについても教えてくださりとても勉強になりました!!
来店日:2021年6月17日来店回数:2回
onishi yoshinaoさんからの返信
清香さん コメント頂き有難う御座います。 髪質良くなって来てますね!! 必ずなおします!! 期待してて下さい♪
返信日:2021年6月25日
こずえさんの口コミ
髪質改善について、たくさん教えていただきました! カットも上手でした!
来店日:2021年6月16日
onishi yoshinaoさんからの返信
そうたさん コメント頂き有難う御座います。 しっかり理解して貰えるとこれからどんどん髪質がよくねります。 楽しみにしてて下さい♪
返信日:2021年6月27日
😌さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 髪の毛について色々お話しいただき、大変勉強になりました。 また機会がありましたら何卒よろしくお願いいたします!
来店日:2021年6月7日
onishi yoshinaoさんからの返信
😌さん コメント頂き有難う御座います。 喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです。 髪が綺麗になる意味を知ったらこれからどんどん綺麗になりますね!! 有難う御座いました😊
返信日:2021年6月8日
色々知識を教えてくださってありがとうございました!髪の毛、綺麗に伸ばせるように頑張りますね!
来店日:2021年5月31日来店回数:2回
onishi yoshinaoさんからの返信
あさん コメント頂き有難う御座います。 どうしたら髪の毛を綺麗に出来るか知ったら、この先伸ばしてもずっといい感じですね!! 有難う御座いました。
返信日:2021年6月23日
ありぽんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても綺麗なボブにして頂いて満足です。 髪の毛もつやっつやになりました。
来店日:2021年5月28日来店回数:2回
onishi yoshinaoさんからの返信
アサリさん コメント頂き有難う御座います。 バッサリ30センチカット有難う御座います。 とても良い感じになりましたね!! 綺麗にカットをしたら、いつものスタイリングが楽になりますね。
返信日:2021年5月28日
ひかりさんの口コミ
今までの「当たり前」を覆すような情報をたくさん教えていただきました。聴けば聴くほど衝撃的な事実が多かったですが、その1つ1つの話を具体例を提示していただいたり、根拠に基づいて説明していただけたので納得ができました。 そして何よりカットの技術が凄すぎて思わず見惚れてました!美容院に行かなくていい位、家でも髪の毛ツヤツヤの状態を保つ事ができそうです! 今まで伺ったどの美容室より有意義な時間を過ごす事ができました☺︎ありがとうございます!
来店日:2021年5月24日
onishi yoshinaoさんからの返信
ひかりさん コメントを頂き有難う御座います。 納得頂けたら髪はこれから綺麗になっていきますね!! 今まで行ったどこの美容室よりもと喜んで頂き私もとても嬉しいです。 有難う御座いました。
返信日:2021年5月25日
twcさんの口コミ
とても丁寧に髪の毛を扱っていただき、嬉しかったです。自宅でも、美容室帰りの髪型を再現できて感動です!
来店日:2021年5月14日来店回数:2回
onishi yoshinaoさんからの返信
twcさん コメントを頂き有難う御座います。 自宅でも再現出来て良かったです。 綺麗にカットをすると綺麗になりますね!! こちらこそ有難う御座います。
返信日:2021年5月20日
ariさんの口コミ
惜しみなくトリートメントしていただけて、翌日も髪がサラサラでした!また機会あればよろしくお願いします。
来店日:2021年4月30日
onishi yoshinaoさんからの返信
ari♡♡さん コメント頂き有難う御座います。 凄く綺麗になりましたね♪ これからどんどん髪質が良くなります。 楽しみにしてて下さい。 有難う御座いました!!
返信日:2021年5月1日
ほさんの口コミ
キレイにカットして頂いてありがとうございました! 髪の毛についてのお話しも聞けて良かったです! また機会があればお願い致します!
来店日:2021年4月28日
onishi yoshinaoさんからの返信
綺麗なボブになりましたね!! 綺麗にカットすると長持ちがして手入れも楽になります。 これからどんどん綺麗になりましょう♪ 有難う御座いました。
返信日:2021年4月28日
綾水さんの口コミ
髪質が家でもよくなるようにアドバイスをくださりとても勉強になりました!カットもはねやすい長さなのに、まとまりやすく絡まりづらくなったのでとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年4月26日
onishi yoshinaoさんからの返信
綾水さん コメントを頂き有難う御座います。 これからどんどん髪質良くなりますね!! どうしたら髪質は良くなるかそれを知ることですね。 見た目をとるか?髪質を綺麗にするかですね!笑 こちらこそ有難う御座いました。
返信日:2021年4月26日
なさんの口コミ
髪の毛について沢山教えて頂けて楽しかったです! 綺麗な髪になれるよう頑張ります ありがとうございました!!
来店日:2021年4月9日
onishi yoshinaoさんからの返信
ひなのさん コメント頂き有難う御座います。 美容師さんより知識が増えたと思います!笑 どんどん綺麗になって下さいね!!
返信日:2021年4月10日
あやかさんの口コミ
髪についていろいろな知識を教えて貰えて、すごくためになりました。また、日頃のケアを見直す良い機会となりました。髪の悩みなどにも真摯に寄り添って対応して下さり、安心して施術をしてもらえました。他のお店よりも施術の工程全てが丁寧に感じ、とても良かったと思いました。以前とは髪のまとまりが異なり、髪のセットが楽になりそうです。 1回で実感したのでぜひまたお願いしたいなと思いました。 先日はありがとうございました!
来店日:2021年4月7日
onishi yoshinaoさんからの返信
あやかさん コメント頂き有難う御座います。 喜んで頂き私もとても嬉しいです!! 美容師がその日にお客様の髪を綺麗にするのは簡単ですが、次の日からどんどん綺麗になっていくには知識が必要になります。 それを理解してもらったら一生髪が綺麗なままですね。 またよろしくお願いします。
返信日:2021年4月8日
もさんの口コミ
とても丁寧にお話していただいたのでこれからの髪のことを思うと満足です。 髪の毛はサラサラになり、カットも普通の美容師の方ではできないような特殊なカットをしていたようだったのですごい方なんだと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月20日
onishi yoshinaoさんからの返信
ももさん コメントを頂き有難うございます。 ももさんの髪はクセがあり、縮毛矯正、カラーなど髪の痛みはありますが、髪は何故綺麗になるかを知ったらこれからもっと綺麗になれます!! こちらこそ有難う御座いました😊
返信日:2021年3月20日
ののさんの口コミ
ありがとうございました! タメになりました!
来店日:2021年3月19日
onishi yoshinaoさんからの返信
ののさん コメント頂き有難う御座います。 前髪いい感じになって良かったですね♪ これから髪質が良くなって行くと良いですね!! それには髪はどうしたら綺麗になるかの意味をしっかり知る事なんですが、それを知ったのでこれからどんどん綺麗になると思います。 楽しみにして下さい😊 有難う御座いました!!
返信日:2021年3月19日
ありぽんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 アイロンしなくてもさらさらツヤツヤな髪になることが出来ました感謝です。 カットだけでパサパサな手触りが無くなったことが驚きました。 色々とヘアケア方法教えて頂き、行ってよかったな〜って心底思います。
来店日:2021年3月13日来店回数:2回
onishi yoshinaoさんからの返信
あさりさん コメント頂き有難う御座います。 凄く髪が綺麗になりましたね!! これからもっと良くなりますね♪ どうしたら髪が綺麗になるか知ったら、これから髪質で悩む事がなくなりますね😊
返信日:2021年3月13日
SAO*°さんの口コミ
髪がとても傷んでいて、合わせて大きくレイヤーも入っていたので扱いにくくて悩んでいたのですが、カットで見違えるほど綺麗に、ガタガタのレイヤーもわからないほどに仕上げて頂きました! 仕上がりの髪質が自分の髪だと思えないくらいサラサラつやつやで、まさかカットだけでここまで変わるとは思わず、お願いして本当に良かったです。 確かな技術のある美容師さんだと思いました! コテでもアイロンでもまとまらなかった髪が綺麗にまとまっていて、明日からも楽しみです。 今日は本当にありがとうございました!
来店日:2021年3月11日来店回数:2回
onishi yoshinaoさんからの返信
SAOさん コメント頂き有難う御座います。 喜んで頂き私もとても嬉しいです♪ 髪はどうしたら綺麗になるのか?それがわかるとこれからどんどん綺麗になれますね!! 毎日が楽しくお手入れ出来ることは大切ですね。 有難う御座いました😊
返信日:2021年3月12日
清香さんの口コミ
とてつもなくサラサラストレートになってびっくりです…。やっぱりプロの技は違うなと思いました。ヘアケアについての知識も為になることばかりで、ただただラッキー極まりないです…。全てにおいて素晴らしかったです…。
来店日:2021年3月5日
onishi yoshinaoさんからの返信
清香さん コメント頂き有難う御座います。 凄く綺麗になっていい感じですね♪ 凄く喜んで頂き私も嬉しいです!! これからもっと良い感じになるので楽しみにして下さい。 有難う御座いました😊
返信日:2021年3月6日
Kannaさんの口コミ
帰る時にはCMのような髪質になっていてビックリしました!カットもミリ単位で調整してくださって、今までで1番気に入る髪型になりました!ありがとうございました💕
来店日:2021年2月26日
onishi yoshinaoさんからの返信
Kannaさん コメント頂き有難う御座います。 『今までで1番気にいる髪型になりました』 今まで色んな美容師さんにカットしてもらったと思います。だからこそとても嬉しいです😊 有難う御座いました!!
返信日:2021年2月26日
よなさんの口コミ
今回は丁寧な施術ありがとうございます! 色々と髪について教えていただき嬉しかったです! またお願いしたいなと思いました🥰
来店日:2021年2月24日
onishi yoshinaoさんからの返信
よなさん コメントを頂き有難う御座います😊 髪が綺麗になって良かったですね♪ これからもっと綺麗になります!! 楽しみにして下さい😁
返信日:2021年2月24日
yさんの口コミ
今回もありがとうございました! 次回もよろしくお願いいたします!!
来店日:2021年2月20日来店回数:6回
onishi yoshinaoさんからの返信
yさん 口コミを頂き有難う御座います。 髪質がどんどん良くなってますね♪ また宜しくお願いします!!
返信日:2021年2月23日