due(ドゥーエ)所属・onishi yoshinaoの掲載

881
国分寺駅 / 西国分寺駅

due(ドゥーエ)所属・onishi yoshinaoの口コミ

87件の口コミ中1~20件表示
  • るんさんの口コミ

★★★★★

髪が指通り良くなり、仕上がりに満足です!
    また、施術中に教えていただいた髪に関する豆知識もとても勉強になりました。これからのケアに活かして、もっと髪を大切にしていきたいと思います!!🙌🏻

コメントいただきありがとうございます。
    これから自分で選択できる知識を持ったので続けたら綺麗になれます!まっ色々行くのも気分的にいいかと思いますので、選択できるようになったのは強いですね😊
    ありがとうございます!

返信日:2024年10月10日
  • のどかさんの口コミ

★★★★★

髪質が本当に変わって小さい頃のサラサラに戻りました!
    生き方・考え方なども素敵でとても幸せな時間でした🤍

ありがとうございます🕊️

コメントいただきありがとうございます。
    綺麗になる意味続けることの大切さこれが大事ですね😊

こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年9月30日
  • しほさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    髪の毛が綺麗になって満足です!
    カットも説明も丁寧にしてくれてとても勉強になり濃い時間を過ごせました。
    ホームケアアイテムも沢山ありがとうございました😭早速やってみます!
    またよろしくお願いします!

コメントいただきありがとうございます。
    続けることで綺麗になっていくことを実感してされていると思います!
    ありがとうございます。

返信日:2024年9月30日
  • koさんの口コミ

★★★★★

髪質改善をして髪の毛を綺麗しながら、髪の毛についての知識もたくさん教えて頂きありがとうございました✨
    綺麗になれて知識も増えて本当に為になる濃い時間でした!!

kokoさん
    口コミいただきありがとうございます。
    美容師さんに頼ることなく、情報に振り回されることなく、自分で綺麗になれる知識ついたらこれから髪を綺麗にするのに困らないですね!
    あとは続けていくだけですね😊

返信日:2024年7月19日
  • ぴーたさんの口コミ

★★★★★

髪の毛のことなどについてたくさん教えて頂きありがとうございました!美髪アイテムたくさん貰えて無料でここまでして頂いたのは初めてでした。ありがとうございました!!

onishi yoshinaoさんからの返信

口コミありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです!

綺麗になる意味を知ったので後は、継続からきれいになって下さい😊

返信日:2024年6月29日
  • um.さんの口コミ

★★★★★

オンラインサロンや独自商品の販売をされている方で、施術+講義+動画撮影が同時に行われる形でした。
    話の中で自分の知っている科学的・歴史的事実と違うな?と思うことはありましたが、技術と情熱は確かな方だと感じました。
    施術3日以上経ちますが、頂いた商品と手持ちのヘアケアを組み合わせて綺麗な状態を保てています。色んな意味でこっそり行きたいところだと思いました。

um.さん
    口コミいただきありがとうございます。
    髪が綺麗になる意味は美容師さん次第で違いますね!
    誰を信じるか?何を信じるか?ですが綺麗を保ててるそれが結果から話が真実になると思います。
    こっそり行きたい!笑
    ありがとうございます😊

返信日:2024年6月24日
  • りのあさんの口コミ

★★★★★

今日は本当にありがとうございました😭
    色々なことを知れて、とても勉強になり、濃い時間でした。
    あっという間で楽しかったです!
    とても、髪の毛がサラサラになって嬉しいです🙂‍↕️🥹
    これからのケア頑張っていきたいと思います!!
    いただいた物も使うのが楽しみです。!
    最後まで、本当に有り難うございました!!

りのあさん
    コメントありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しいです😊
    これからは自分の知識を実践で試して行くことでもっと綺麗になっていきますね✨
    こちらこそありがとうございました😁

返信日:2024年6月5日
  • senaさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました✨️
    痛みまくった髪の毛がサラサラになりました!!
    また機会がありましたらお願いしたいです☺️

senaさん
    コメントありがとうございます。

喜んで頂きありがとうございます!
    髪質が綺麗になることを続けて行ったら、これからもっと素敵になりますね。
    続けていきましょう😊

返信日:2024年6月3日
  • JJさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に見てもらいました。自分でも諦めてた癖強い髪をかなり改善してくださって本当にびっくりしました。髪の本質的な改善を目指してるっていうか、ちゃんとカウンセリングしてもらったおかげで髪の毛がツルツルになれました。本当にありがとうございます!教えてくださった方法でこれからもちゃんとケアしていきたいと思います。

JJさん
    嬉しいコメントありがとうございます。

諦めていたことを改善できて良かったです。
    綺麗になる意味を知ったらこれからが楽しみですね!

返信日:2024年5月29日
  • あいさんの口コミ

★★★★★

アイロンを使わずに髪がまっすぐになり、びっくりしました。それも不自然な直毛感ではなく、自然な真っ直ぐさがすごく嬉しかったです。

こんなに髪の毛とお客様のために真摯に向き合い、勉強し、犠牲を払っている美容師さんは初めてお会いしました。

ご縁に感謝いたします。
    お手入れ頑張りたいと思います。

あいさん
    コメントありがとうございます!

喜んで頂き私もとても嬉しいです。
    これから綺麗になるのを実践ですね。
    続ける意味を知ったらとても強いと思います。

日々のケアで変わりましょう😊

返信日:2024年5月31日
  • みるもさんの口コミ

★★★★★

とてもステキに髪質改善とカットをしていただき誠にありがとうございました。どちらも他の美容院とは全く違うもので大変驚きましたし、目から鱗のことも多かったです。

大西さんはとてもお人柄の素晴らしい方で、髪についての知識をものすごく詳しくご教授くださるほか、人生についてや、ステキな女性になるためにはなど、色々なお話をしてくださいました。
    美容院に来てくれたからには惜しみなく髪にまつわる真実やその人のためになることを伝えるという真摯なスタンスがとても素晴らしかったです。
    シャントリはじめいただいた髪質改善グッズ、今日から使ってみます。またぜひよろしくお願い申し上げます。

みるもさん
    コメントいただきありがとうございます!

喜んで頂き私もとても嬉しいです。
    髪が綺麗になる意味を知るとこれからもっと綺麗になるので継続ですね♪

返信日:2024年5月19日
  • 弥生さんの口コミ

★★★★★

たった一回の施術でも本当に髪が綺麗になり、感動しました🥺

勉強になるお話も沢山聞かせていただき、感謝しています!
    髪も自分自身も必要な知識と軸となる部分が大切なんだなと改めて実感しました。

今家にあるトリートメントは忘れて、シャントリを買わせていただこうと思います!
    ヘアオイルの発売も楽しみにしてます😊
    はちみつパックも試してみますね👍

他の方の口コミにもありましたが、迷ってる方は絶対に行くべきです!!
    髪の毛について本当に悩んでいる方にとっては救世主だと思います☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

弥生さん
    コメント頂きありがとうございます。
    喜んで頂き私もとても嬉しいです😊

髪が綺麗になる意味を知ったら、これから迷うことなく選択できるようになりますね!

シャントリもありがとうございます。
    これからどんどん綺麗になって下さい😁

こちらこそありがとうございました🙇

返信日:2024年4月28日
  • Nさんの口コミ

★★★★★

髪が生まれ変わったようにサラサラになりました✨

また絶対お願いしようとおもいます。

迷ってる方!おすすめです。
    絶対行ったほうがいいです😭✨

Sさん
    喜んで頂き私もとても嬉しいです。

続ける事で髪質が綺麗になる意味を知ると、これからどんどん綺麗になりますからね😊

こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年4月15日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

今までないくらい髪がサラサラになりました!
    髪が痛む理由、それに対するケアの仕方を丁寧教えて下さり勉強になりました。髪質改善の根本の部分を知ることができました。
    アイテムもくださりありがとうございます。これから毎日、教えてくださったアイテムを使って、髪が綺麗になっていくのが楽しみになりました。
    本日は本当に濃い時間を過ごさせて頂きました。大西さんにお会いできてよかったです。

ゆさん
    コメント頂きありがとうございます。
    コメントからとても喜んで頂けたみたいで私もとても嬉しいです!髪が綺麗になるのは美容師に頼る事ではなく、まずは髪質が綺麗になる意味を知る事ですね。
    それを知ったから、これから自信を持って選択していけるとおもいます。
    私もお会いできて良かったです!
    ありがとうました😊

返信日:2023年11月10日
  • あーさんの口コミ

★★★★★

髪をサラッサラにしてもらえました!今後の人生にも役立つお話もしてくださり、伺うことが出来て本当に良かったです。長い人生、髪をツヤツヤサラサラで生きていけるように選ぶものを変えていきたいと思います!

あーさん
    コメントいただきありがとうございます。
    髪が綺麗になる意味を知った人は強いです!
    周りに振り回されずに自分が信じるものを選んでいって下さい。そして本当の艶髪になって下さいね♪

返信日:2023年10月21日
  • 真尋さんの口コミ

★★★★★

髪の毛が傷む原因をすごく詳しく説明してくださり、今まで知らなかったことも知れて驚きが多かったです!
    実際にそれを聞いた上で施術をしてもらうと納得できる仕上がりで大満足でした!!またお願いしたいです!ありがとうございました

コメント頂きありがとうございます。
    喜んでもらえてとても嬉しいです!
    髪が本当に綺麗になる意味を知ったら、これから実践あるのみですね。
    本当の艶髪を手に入れて下さい😊

返信日:2023年10月2日
  • カプリスさんの口コミ

★★★★★

見違えるほど髪がサラツヤになりました!!
    とても丁寧に施術・対応してくださいました🌸
    面白いお話、貴重なお話をたくさん聞けて、勉強になりました!
    教えていただいたことを自分でお家でも続けて、綺麗な髪でいられるように頑張ろうと思います✨
    ありがとうございました☺️

カプリスさん
    コメントいただきありがとうございます。
    髪が綺麗になる意味を知ると、日々のお手入れが楽しくなると思います!!
    これからどんどん綺麗になって下さい✨

返信日:2023年9月22日
  • るかさんの口コミ

★★★★★

とても良かったです!ありがとうございました!

るかさん
    コメントいただきありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです。

あのアイテムで髪綺麗になって下さい😊

返信日:2023年9月7日
  • あさんの口コミ

★★★★★

びっくりするくらい髪がまとまりサラサラになり感動しました!
    とっても優しく髪に対して熱意がすごく伝わる素敵な方でした!
    絶対シャンプー買おうと思います!

あさん
    コメントありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しいです!

髪が綺麗になる意味を知ると、これからどんどん髪質が綺麗になるから楽しみですよね😊

大西

返信日:2023年9月4日
  • さらさんの口コミ

★★★★★

髪を丁寧にカットしてくださって、顔周りも綺麗にしていただき満足しています!
    思っていた髪質改善と違いましたが、動画を撮影しながら、タメになるお話を1時間半かけてたくさんお話しいただいたのでこれから実践して行こうと思います!ありがとうございます☺️

ですが、撮影された動画はSNS等で公開されるのか、どう扱うのかが不明でしたので少し不安でした💦動画の撮り方的に、美容師さん自身が開発された商品のPRのために使うのでしょうか…?コメントを求められた時、どう答えたら良いか分からなかったので教えていただきたかったです。
    気になる点がもう一点あって、美容師さん自身の顔や髪、頭皮を触った手でそのまま私の髪を触っていたことです…💧ヘアブラシも美容師さんの髪を経由した後私の髪にそのまま使っていたので気になりました。。🥺

それ以外は満足です🙇‍♂️遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

さらさん
    コメントいただきありがとうございます。

動画は開発した商品を全国の髪質で困っている方の為にsnsでの投稿になりますが、実際に使ったお客様の素直なリアクションのため何も伝えないようにしています。
    また天然成分での施術のため、そのような伝え方でしたが気になる点申し訳ありませんでした、、🙇
    紹介文にも書いてありますが、無料での施術の為ご了承下さい。

ただ、これから実践していこうとのコメントとても嬉しいです!

髪質がこれから綺麗になる事を楽しみにしています。

返信日:2023年8月25日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

due(ドゥーエ)付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る