透明感カラー/レイヤ ー/Maoの掲載
透明感カラー/レイヤ ー/Maoのプロフィール画像

Joule Southジュールサウス透明感カラー/レイヤ ー/Mao

新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

透明感カラー/レイヤ ー/Maoのメニュー

透明感カラー/レイヤ ー/Maoフォト

透明感カラー/レイヤ ー/Maoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても可愛くカットして頂き大満足です☺️ スタイルも迷っていたのですが、一緒に決めて頂き とても助かったし、嬉しかったです🩵 とても今の髪型気に入ってます!

当日予約OK🩵ロング カット‪✂︎‬ ¥0

来店日:2024年8月1日
    透明感カラー/レイヤ ー/Maoのプロフィール画像

透明感カラー/レイヤ ー/Maoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 今後もスタイルなど迷った時はきちんと相談しながら 進めさせて頂きますね🌻 沢山お話も出来てとても楽しかったです🎶 カット以外でも受け付けておりますので またお待ちしてます🌟❤︎

返信日:2024年8月1日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

初めてお伺いする所でしたが、施術と雰囲気ともに素敵で有意義な時間を過ごすことができました🌟 今回はダブルカラーで理想のカラーを叶えてくださいました🥹 また施術をお願いしたいと思っています🎶

✨透明感ブリーチなしダブルカラー+Aujua2step treatment ¥10,000

来店日:2026年3月24日
  • yutaのプロフィール画像

yutaさんの口コミ

今日はありがとうございました。 自分が理想していた仕上がりです。 また機会があったら、よろしくお願いします!

メンズカット+シャンプー🧴‎🤍(刈り上げスタイル) ¥0

来店日:2025年8月27日

透明感カラー/レイヤ ー/Maoのアピールポイント

当日予約OK👌🏻 ̖́-︎本日空きあり🈳レイヤーカット、ブリーチなしダブルカラー、自然な縮毛矯正が得意です🎀透明感カラーや韓国風スタイルお任せください🎶♡

はじめまして🎀♡ 数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます‪♡⸝ 新宿南口エリアで美容師をしています🤍 レイヤーカット×透明感カラーに特化したMaoと申します💐 トレンド感のあるスタイルや、 お客様の雰囲気・ファッションに合わせた 似合わせヘアをご提案しています💞👍🏻 特に ✔️動きの出る レイヤーカット ✔️透明感のある ブリーチなしダブルカラー ✔️顔周りレイヤー ✔️韓国っぽいスタイル が得意です!◎ 巻いたときに動きが出るレイヤースタイルや、 柔らかく透明感のあるカラーが好きな方 ぜひお任せください☺️ 💡こんな方におすすめ💡 ・髪が重く見える ・巻いても動きが出ない ・透明感のあるカラーにしたい ・ブリーチはしたくないけど明るくしたい ・韓国っぽいヘアが好き しっかりカウンセリングさせて頂き 髪質や雰囲気に合わせたスタイルをご提案します✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🎨カラーについて 人気なのが ブリーチなしダブルカラー❤️‍🔥❤️‍🔥 カラーを2回行うことで ✔️透明感が出やすい ✔️柔らかい色味になる ✔️ブリーチなしでも明るくできる など、通常のカラーより より綺麗な色味を出すことができます✨️ 🎈おすすめカラー🎈 ・ミルクティーベージュ ・グレージュ ・オリーブベージュ ・ラベンダーカラー など透明感カラー得意です🎀♡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ✂️カットについて 特に人気なのが 顔周りレイヤー / 韓国レイヤー ✔️小顔に見える ✔️巻いたとき動きが出る ✔️スタイリングが簡単 扱いやすく可愛いスタイルを意識しています✨ スタイリング方法も しっかりお伝えしますので 巻くのが苦手な方もご安心ください⭐️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⭐️縮毛矯正について ✨柔らかい質感のナチュラル縮毛矯正✨️ くせ毛や広がりが気になる方におすすめの 自然な仕上がりの縮毛矯正です✨ ピンと真っ直ぐになりすぎない 柔らかくナチュラルなストレートヘアに仕上げます💎 髪質やダメージ状態を見ながら お客様一人一人に合わせて薬剤を選定し施術します🎀🩶 💡こんなお悩みありませんか? ・くせ毛で広がる ・湿気でうねる ・朝のスタイリングが大変 ・縮毛矯正が不自然になったことがある ・ボリュームを抑えたい そんな方ぜひお任せください✨ 扱いやすく 自然なストレートヘアに仕上げます⭐️ ✨仕上がりの特徴 ✔️自然で柔らかい質感 ✔️ピンとならないナチュラルストレート ✔️広がり・うねりをしっかり抑える 毎日のスタイリングが 楽になるような仕上がりを意識しています☺️✨️ ✂️レイヤーカットとの相性◎ レイヤーカットとの組み合わせも人気です✨ ✔️広がりを抑える ✔️まとまりやすくなる ✔️扱いやすいヘアに 自然な動きのあるスタイルに仕上げます🌱𓂃 𓈒𓏸 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🌿施術について ・丁寧なカウンセリング ・髪の状態に合わせた薬剤選定 ・スタイリング方法もしっかりお伝えします 美容室が苦手な方でも リラックスして過ごして頂けるよう 丁寧な接客を心がけています✨ 💬ご不明点などありましたら お気軽にご相談ください☺️ 皆様のご予約お待ちしております✨

透明感カラー/レイヤ ー/Maoのプロフィール

初めまして! Joule South新宿南口店の小谷野真緒です🐇 数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます🍒 K-POPだいすきです🎧 たくさんお話ししながら 可愛くさせて頂きます🦋❤︎ Instagram➟@____mxmm 是非チェックお願いします🌙

得意な施術
レイヤーカット、トリートメント、カラー
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ
施術について
ブリーチなしの上品な透明感カラーやトレンドをおさえた韓国風スタイル、レイヤーカットが得意です🎀🤍
趣味・好きなこと
ダンス、YouTube、K-POP、JO1、TREASURE

Joule Southの詳細情報

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301 (地図)
新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分
新宿駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Joule Southのサロンスタッフ