🍃ショートヘア🍃 北林春樹の掲載
🍃ショートヘア🍃 北林春樹のプロフィール画像

Joule South ジュール サウス 🍃ショートヘア🍃 北林春樹

新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分

🍃ショートヘア🍃 北林春樹のメニュー

🍃ショートヘア🍃 北林春樹のフォト

🍃ショートヘア🍃 北林春樹の口コミ

里枝さんの口コミ

沢山アドバイスを頂きありがとうございました✨
    カラーを担当してくださったお姉さんとも
    頭皮について楽しくお話しさせていただきました!
    頭皮マッサージします!
    担当の北林さんから、ショートから伸ばす為のコツや、
    ドライヤーで乾かす時のコツなど教えて頂き早速実践しようと思いました✨
    カラーもおすすめしていただいた物を使用してもらいました✨
    髪の毛が綺麗に落ち着いた感じになってとっても嬉しいです✨
    120分と所要時間書いてありましたが90分でサクッと終わったのも嬉しかったです✨
    所要時間90分と書いて終わらないサロンもあるので、ありがたいと思いました✨
    また行きたいと思いました✨

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

ドライヤーでしっかり癖を伸ばす事が重要になってくるので
    是非実践してみてください!

是非またお任せください!

お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月15日
  • はさんの口コミ

カラーもカットも想像以上に可愛くしていただけて、大満足です!!
    膨らみやすい原因もわかって、スタイリング方法なども丁寧に教えていただきました。
    また利用したいです!ありがとうございました。

イメージ通りのカットにしていただいてありがとうございます!大満足です!

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

是非またお待ちしております♪

返信日:2024年6月26日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹のアピールポイント

📣7月空きあり📣当日予約🙆‍♂️すぐ予約OK✨口コミ4.9高評価🎉新宿南口徒歩5分🚶‍♂️ショートヘアにしたい方お任せ💪ショートヘア以外の方も多いです🫶 【Aujua取扱店】

📣住所が301と書いてありますが803になりますので
 8階にお越しください📣

⚠️コロナ感染症対策につきまして⚠️

お客様に安心して施術させて頂く為当店では

☑️ご来店時に手指消毒の徹底
☑️換気の徹底
☑️タブレット、テーブルや椅子などの消毒
を徹底しております。

こんにちは☺️

joule southスタイリストの北林です!

数あるページの中から選んでいただきありがとうございます✨

❤️マークを押していただくとお問い合わせやメッセージのやりとりがスムーズにできます!

Instagramも更新しておりますので
宜しければフォローお願いします🤲

更に多くの方に知っていただきたい為、ミニモ限定特別価格で施術させていただきます!

丁寧なカウンセリングでアナタの悩みを解消し、髪のお手伝いをさせていただきます✨
技術は勿論ですが、居心地の良い空間作りも大切にしてしております。

✂︎cut✂︎----------------------------------------------
ショートスタイルを得意としており、お客様の骨格、癖、好み、ライフスタイルに合わせて提案させていただきます。
絶壁さんでも丸みのあるカット、束感のある襟足をハサミで丁寧に作っていきます!
もちろんミディアム、ロングヘアも得意です!

また都内のメンズ専門サロンでの経験がありナチュラル〜フェードスタイルまでお任せください!
理容師免許も取得しておりますので刈り上げには絶対の自信があります‼️
✅スナップフォトを是非ご覧下さい✅

✂︎color✂︎--------------------------------------------
THROWカラー、N.カラー、アディクシーカラーなど豊富にカラー剤を揃えてあります。

🍀THROWカラー🍀
日本人特有の赤みを徹底排除し、クリアな発色を実現できます。
🌸N.カラー🌸
高発色でも色持ちの良さを実現。シアバター配合で毛先までみずみずしい仕上がりに。
🌼アディクシーカラー🌼
ツヤと光沢を出し、高彩度の青味が入ってる為ブリーチ無しでも透明感のある外国人風カラーを出すことができます。

髪質や好みに合わせてご提案させていただきます。

✂︎perm✂︎--------------------------------------------
髪質に合わせて再現性の高いスタイルを提供致します。
自宅でもできるようにスタイリングのレクチャーもさせていただきます。
メンズパーマも得意です。
是非お任せください!

✂︎treatment✂︎--------------------------------------
オージュア、ミルボンなど豊富に取り揃えております。
髪質に合わせてご提案させていただきます。

✂︎髪質改善✂︎----------------------------------------
当店ではN.のケラリファインを導入しております。
特徴として、毛髪の再構築をして、髪の芯から強くしてくれるトリートメントです。

指通りのいいサラっとした感覚と、ツヤのある仕上がりを求める方に特にオススメです。
また蓄積型トリートメントになるので回数を重ねるごとにまとまりのいい髪質を創ることができます。

是非一度体感してみてください🌈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

最後までご覧頂きありがとうございます😊

髪の毛のお悩みや質問など何でもご相談ください!

ご予約お待ちしております🙇‍♂️

#ショート#ショートボブ#ショートヘア#ショートカット#ハンサムショート#小顔ショート#ショート女子#マッシュ#マッシュショート#耳掛けショート#骨格矯正#絶壁カバー#絶壁矯正#くびれショート#丸みショート#ボブ

🍃ショートヘア🍃 北林春樹のプロフィール

こんにちは!

新宿にあるjoule south で働いている北林です!

よろしくお願いします!

カット、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ショート
ナチュラル、カジュアル、シンプル、クール、メンズ
丁寧なカウンセリング、居心地の良い空間作りを心掛けております。 会話が苦手な方でもお気軽にご来店ください✨ 頭の形をキレイに見せ、絶壁をカバーするカット、首に沿う襟足を作るのが得意です。 骨格に合わせてご提案させていただきます🙇‍♂️
映画鑑賞、バスケ
美容師

Joule Southの詳細情報

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301 (地図

新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分
新宿駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Joule South付近の駅の美容室・美容院を探す