An beauty❤️の掲載
An beauty❤️のプロフィール画像
An beauty salon アンビューティーサロン An beauty❤️

池袋駅4分

An beauty❤️の口コミ

• runさんの口コミ

違うサロンでマツパを行った時、左目だけまつ毛が上がらなかったことを話して、対応して頂きました。
    綺麗に左右ともまつ毛が上がって、お値段も施術もとても満足です^ ^

• わさんの口コミ

とてもスピーディーなのに綺麗な仕上がりで驚きました!
    ありがとうございました🩵

• なさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧に説明していただけて不安なく施術を受けることができました。

• くろぴさんの口コミ

フラットラッシュがふわふわで何年も好きなのですが、まつげが細くて韓国系の束感を諦めていたのですが、こちらのフォトにフラットラッシュの束感の写真を見つけて、ここだ!!と思い伺いました。枕も頭が痛くならずフィットしており、手際もよく、あっという間でした!160本あると透明マスカラで束感作れて最高で、Jカールで横顔も褒められました!次まつ毛を育ててまつパ目標なのですがまたお願いしたいです☺️

• るさんの口コミ

対応も全て最高です!!!!!またここでお願いしたいです!!可愛い可愛いって言ってくださるので自己肯定感も上がる!

• Mizukiさんの口コミ

いつもお世話になっている素敵なお店です☺︎
    店員の方の接客も優しく丁寧ですし、お手洗い行きますかといった確認や、施術中も違和感はないですかとこまめに聞いてくださるので安心して通わせていただいてます!

施術はスピーディーで、理想通りの仕上がりにいつもしてくださって、とても感謝してます!☺️
    リーズナブルな上にいつも満足しているので、これからも通い続けます◎

• りーさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    落ち着いた雰囲気のサロンでとても施術中もリラックスできました。

とってもお優しくて丁寧に対応して頂きました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です❤️‍🔥また利用させて頂きたいなと思いました!

• kittycatさんの口コミ

すごくやさしい方に施術していただけました。
    とても丁寧で、仕上がりもよかったです!

• りんさんの口コミ

オーダー通りに、とても綺麗につけて頂きました。

• omameさんの口コミ

丁寧で満足な仕上がりです!
    ありがとうございました( ˆ ˆ )♡

• さちさんの口コミ

施術中の声掛けも、アドバイスも何もかも丁寧でとても居心地が良かったです!仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います^_^

• nさんの口コミ

仕上がり大満足です。
    いつもありがとうございます!

• yさんの口コミ

丁寧な施術、綺麗な仕上がりです!当日でも予約できるので助かりました。左が上がりづらいと言ったら強めにかけてくださっていつもより綺麗にあがっていました。お値段も通いやすいですし、またぜひ利用したいです。

• あさんさんの口コミ

お気遣いの声掛けも定期的にして下さり、リラックスできました!遅い時間の予約にもかかわらず仕上がりも希望通りでまたお願いしたいと思いました!

• ミキタカさんの口コミ

初めてのエクステでした!丁寧に教えてくださり、カーブや長さを実際に当てて見せてくださったり安心できました。気付いたら両目で220本付いててびっくりしましたが理想通りの目になって満足です。

• まおさんの口コミ

早くて丁寧でリーズナブルです。ありがとうございました。

• omameさんの口コミ

付け足しのお願いしたら、左右のバランスも考えて仕上げて下さりとても満足です♡対応もとても親切でした!
    またお願いしますm(_ _)m

とても丁寧な対応して頂き、まつ毛も可愛くて大満足です!
    ありがとうございました♥

• Mizukiさんの口コミ

いつもお世話になっています🌷
    とても丁寧な接客で、仕上がりも最高です。
    これからも利用させていただきたいと思います☺︎

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

An beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す