⟡MORIGUCHI ✦✧︎の掲載

OLIVIA GINZA ⟡MORIGUCHI ✦✧︎

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

⟡MORIGUCHI ✦✧︎のメニュー

⟡MORIGUCHI ✦✧︎のフォト

⟡MORIGUCHI ✦✧︎の口コミ

• 彩華さんの口コミ

大変丁寧に施錠いただき満足しております。
    希望の眉毛になり嬉しいです。

• サエさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました
    仕上がりも満足で、初めてのマツエクお願いして良かったです🤍

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

先日はOLIVIA銀座にお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます🙇

お客様の初めてのマツエクを任せていただいたこと、お仕上り満足していただいてとても嬉しく思います⸜❤︎⸝‍

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またお会いできること楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月6日
  • hさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました!

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

先日はOLIVIA銀座店にお越しくださり、誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お客様にお仕上がり満足していただき、とても嬉しく思います✨️
    今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります!

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇

返信日:2023年11月21日

⟡MORIGUCHI ✦✧︎のアピールポイント

銀座駅C3出口徒歩3分👣明日🈳有り❗️GW限定クーポン掲載中🌸🐣掲載内容と注意事項をお読みの上でご理解頂ける方のみ予約お願い致します。

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

募集内容をご確認の上お問い合わせください。

当日キャンセルが無いようご要約する際は予めご都合を確認のうえご予約お願い致します。

🚨⚠️必ず最後までお読み下さい⚠️⚠️

【メニュー詳細】
マツエク👀
お好きなカールデザインお選びいただきます
太さ
フラット:0.15mmのみ
セーブル:0.15/0.1/(長さに制限有り)
長さ
7~13mmまで

カラーエクステ :フラットのみ
セーブルエクステはブラックのみ
☑️ご新規様、メイク落とし(マスカラなど)ある方は10分前にご来店をしていただきますようご理解ご協力お願いいたします。
☑️ミニモ限定価格で掲載しておりますのでお直し等は受け付けておりませんのでご理解よろしくお願いいたします
☑️お支払いは現金、クレジットカード、PayPay、LINEpay(ID.交通系はできません。)
☑️まつ毛の状態によって記載している本数がおつけできない場合もございますのでご了承ください
☑️オフありなしの場合は予約のときにお声掛けください
オフ代初回のみ無料です。
☑️当日時間変更、日程変更は必ず前日までにお願いいたします
☑️マスカラ、ビューラーしていない状態でご来店くださ

☑️今回の施術でアレルギー症状が出てしまった場合の医療費や返金対応は承れません
☑️3ヶ月以内にレーシック、美容整形などをされた方は万が一のため施術をお断りさせていただいています
☑️3ヶ月以内にまつげパーマ、パリジェンヌをしていない
方のみになります(もちが悪くなります)
☑️お時間遅刻は時間内の施術になり、ご希望の本数をおつけできない場合がございます。また15分以上の遅刻は施術をお断りする場合がございます。
☑️掲載用にお目元のみ、お写真を撮らせていただきます。ご了承お願いいたします
☑️ご予約完了の時点で、注意事項、詳細等ご了解いただいたものとします!

⚠️当日キャンセル、お時間変更はキャンセル料【3000円】を頂く場合がございます。

ご応募の際は予約確定までメッセージのやり取りができないため(お気に入り)登録してからのご応募よろしくお願い致します!
ご予約頂いてからメッセージのやり取りをする場合がございますので、その際は内容をご確認していただいてお返事をお願い致します!

コロナ対策実施中😷🍃
店舗での取り組み
・スタッフの手洗いうがい、手指消毒、検温
・スタッフのマスク着用
・店内のこまめな除菌
・店内の換気
(室内の気温が下がることがありますがご了承ください。)

すべてのお客様に安心して、快適な環境でお過ごし頂くため
ご理解とご協力をお願い致します🙇‍♀️

⟡MORIGUCHI ✦✧︎のプロフィール

OLIVIA GINZAでアイリストをしています🐕‍🦺🐾

よろしくお願い致します☆★☆

音楽を聴くこと

OLIVIA GINZAの詳細情報

OLIVIA GINZAの内観・外観1

OLIVIA GINZAの内観・外観2

OLIVIA GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座6-4-8 ニューギンザビル3号館7F (地図

銀座駅からお越しの場合【C3出口より西銀座通り(外堀通り)を新橋方面に進み、みゆき通りを渡った道沿いにございます。銀座西六丁目交差点の少し手前】JR有楽町駅からお越しの場合【銀座口を出て数寄屋橋交差点へ向かいます[東急プラザ]を右手に西銀座通り(外堀通り)を新橋方面へ進みます。1つ目の横断歩道を渡ったブロックの後半にございます。目印は「銀座西六丁目」のバス停】オーデマピゲの道を挟んだ向かいのビル

銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す