iLi🫧kim ryongna🦋の掲載

立川南駅5分 / 立川北駅6分

iLi🫧kim ryongna🦋の口コミ

• kinuのプロフィール画像

kinuさんの口コミ

直前での予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました🥰 私の悩みや癖を考えて施術してくださり、仕上がりもとても満足です🫧🤍 カットしている間やシャンプーの間も沢山お話できて楽しい時間でした𖠚ᐝ行ってよかったです!! 寒い冬乗り越えましょう🥶

来店日:2024年1月25日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

ocha様!! 素敵な口コミ有難うございます😭💕 ミニボブとってもお似合いでした🫶🏻🫶🏻 2ヶ月程してくると毛先のばらつきや毛量が多く気になってくる頃かなと思うのでもし続けるのであればメンテナンスカットでもお待ちしてます🩵 年齢も近く好きな事も似てたので私も楽しくってあっという間でした😂最近は風も強くなっているので気をつけて生き抜きましょう🔥 またのご来店心よりお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2024年2月19日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

今回初めて来店させていただきました。 土曜日の予定に合わせてハイライトを入れて頂きました。 思ってた以上にとても素敵で代満足しております。 とても明るく接客してくれて心地よい時間を過ごさせて頂きました。 また次回お願いしたいと思いますのて宜しくお願いします! ほんとうにありがとうございました。

【コントラストハイライト✨】 ¥8,200

来店日:2024年1月23日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

ともみ様!! 先日はご来店頂き有難うございました! そして素敵な口コミも有難うございます😭🩵 色落ちを考慮したカラーだったので、最初は馴染むカラーですが日が経つとハイライトしっかり出てくるので久々のハイライトということでしたのでこの期間楽しんで頂ければと思います🫶🏻 沢山お悩みも聞かせて頂いて、ブリーチ毛にもできる酸性ストレートや癖にアタックしてくれるシャンプー、トリートメントの商材も取り揃えておりますのでまた次回いらした時にお悩み聞かせてください✨ ともみ様の素敵なお人柄もあり、 私もリラックスして施術に取り組めました。 こちらこそ本当に有難うございました! 土曜日👰🏻‍♀️🩷楽しんでください! 写真も楽しみにしております💭

返信日:2024年1月26日
  • mizのプロフィール画像

mizさんの口コミ

急な予約にもきちんとリマインドの連絡があり安心しました。カウンセリングから丁寧に要望を確認していただき、安心してお任せすることができました。要望通り素敵にしていただきました!こちらのちょっとした髪の悩みを拾ってくれて、乾かし方やシャンプーなど教えてもらえました。おかげで自分でどうケアしていけばよいのか良く分かりました♪ 人柄の良さが滲み出ていて、お話していてとても楽しく有意義な時間を過ごさせてもらいました。美容師のお仕事が好きで誇りを持っている姿にも感銘を受けました。天職ですね☆ 今度は気軽に子どもも連れていきたいと思います!

来店日:2024年1月23日来店回数:3

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

miz様! 先日はご来店頂き有難うございました😭 素敵な口コミも有難うございます!! なかなかご自身の時間を確保できない時もいつものルーティーンの中の質を変えるだけで髪質も保たれたり、季節柄の頭皮、髪のお悩みでシャンプー変えてみたりして一緒に美髪育てて行きましょう✨ 沢山お褒め頂いてすっごく嬉しいです🥹🩷 私も楽しい素敵な時間を過ごさせて頂きました…。💭 お子さんのカットも承っておりますので 是非、またいらしてください!! 楽しみにお待ちしております〜!👶🏻🫶🏻

返信日:2024年1月26日
  • いしのプロフィール画像

いしさんの口コミ

めちゃめちゃ満足な仕上がりで感謝です! 同世代でお話しやすくて楽しかったです〜

【理想を叶えるメンズカット📣🗯️】 ¥2,400

来店日:2023年12月25日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

いし様! 先日は有難うございました⭐️ 普段のスタイリングから好きなスタイルをイメージしやすい説明でとっても有り難かったです🔥 短いスタイルとってもお似合いでしたので 就職後もビシッと決めちゃって下さい✨ 私も同世代のお客様はなかなか居なかったので楽しいお時間過ごさせて頂きました! またお待ちしております♪

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

考えも応えもしっかりしててそしてなにより仕上がりが予想より遥かに超えたカラーで大満足でした🥺‼️ 今までオージュアかTOKIOトリートメントしかやってこなかったけど初めてサブリミックトリートメントをやったらなんというサラサラがまだ継続しててびっくりしてます…いつも2日くらいで手触りが激減してたのでトリートメントってこういうものだと思ってたのですがほんとまじびっくり。笑 家にあるヘアケア商品も変えようと思いました❤️ また宜しくお願いします🇰🇷‼️

【人気No.3🥉】                  ハイライト✨+透明感カラー+オージュア2step トリートメント ¥12,700

来店日:2023年12月24日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

❤︎❤︎❤︎様! お忙しい中、お時間を作ってご来店頂き 有難うございました〜🩷 とても満足して頂けたようでほんっとうに嬉しいです🥺✨ ハイライトは伸びても気になりにくいのでお忙しいママさんにピッタリのカラーです!!次は馴染むようにカラーして少しずつハイライトが見えてくるようにしてあげるとより長期間カラーが楽しめると思います✌🏻 トリートメントもたまには違うものをやってみるのもアリでしたね〜!髪質が元からお綺麗なのでとっても髪質にはバッチリ合うものを選ばせて頂きました! 今回やったのはクイックバージョンで短いタイプのものなので次回はフルコースでやってみても良いかもしれません✨ 可愛いベイビー👶🏻👶🏻くん達も癒されました〜😩🩷 また皆さんでいらして下さい! カムサハムニダ🇰🇷🇯🇵💜

• trのプロフィール画像

trさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださり、調整も丁寧にやってくださりました。 おかげで仕上がりが過去一気に入りました😊 近々の予約で到着がギリギリになってしまったのにも関わらず丁寧なサービスありがとうございました!!!

来店日:2023年12月13日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

tr様!! 先日はご来店頂き有難うございました✨ 素敵な口コミも有難うございます‼︎ お悩みの後ろが重く見えるところを少し前下がりにカット 喜んで頂けて嬉しいです😫💓 とてもお話ししやすくてtr様の趣味もお聞きできて 素敵な時間を過ごさせて頂きました〜💪🏻🔥 2~3ヶ月程でまた量感や毛先のズレが出てきて 気になる頃だと思うので是非またいらして下さい! お会いできる日を楽しみにしております🌅

• Emiriのプロフィール画像

Emiriさんの口コミ

とても気遣いや会話が楽しく何よりヘッドスパお願いしたいくらいシャンプーが気持ちよかったです✨ 次はカットカラーお願いしたいです🥺 ワイドバング気にってます😎

来店日:2023年12月1日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

Emiri様! 数ある中から選んで頂き有難うございます✨ Emiri様のご要望と雰囲気に合わせて提案させて頂きピッタリなスタイルに着地が出来たので私もすごく嬉しいです🩷 シャンプーも褒めて頂き有難うございます😭😭 メンテナンスカットをして一緒に美髪伸ばしながら、是非その時にヘッドスパもしていけたらと思います!! 次回またお会いできた時にワイドバングの感じや、もみ上げの後毛などのスタイリングの感じお聞かせください🔥 次はカットカラーヘッドスパでお待ちしてます☀️ またお会いできること心より楽しみにしております🥰

返信日:2023年12月8日
  • 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

めちゃくちゃに可愛いパーマスタイルにして頂きました! 歳が近いという事もあり、明るくとても話しやすかったです^_^ またぜひkimさんにお願いしたいと思いました! ありがとうございました🙇🏻‍♂️

来店日:2023年11月30日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

咲良様〜! 先日はご来店頂き有難うございました🕊️✨ 素敵な口コミも有難うございます😫🩵 久しぶりのパーマ、本当に本当に大優勝でした!!❤️‍🔥 履歴がない毛にパーマをかけると落ちやすかったりするので、シャンプーやトリートメントは揉み込むようにしてください✨ 一緒にパーマ女子増やして行きましょう〜!!💨💨 また次回いらした時にジェルの使用感も教えてください! 楽しい時間を有難うございました! またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2023年12月1日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

本日はありがとうございました☆ カウンセリングからシャンプー、カット全てに花丸を付けたいほど満足です!! かわいいニコニコな笑顔でずっと楽しいお話をしてくれて安心して任せることができました!仕上がりももちろん素敵な髪型で最高に嬉しいです! 今までいろんな美容院を回ってきた私ですがこれからはキムさんにお願いしたいなと思ってます🎀 楽しい時間をありがとうございました☀️

来店日:2023年11月9日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

h様! 先日はこちらこそ有難うございました🙇🏻‍♀️ そして素敵な口コミも有難うございます💓 口コミを見てわざわざ足を運んでくださって嬉しいです😭 ショートからロングに伸ばす過程ですと顔まわりなど辛抱強く伸ばしていく事になるので少しずつですが美髪育てていきながら一緒にロング目指していきましょう🌱 大体1.5~2ヶ月ほど程でまた襟足や毛量など気になってくるかと思うのでメンテナンスカットも忘れずに◎ 私もとっても素敵な方で楽しいお時間を過ごさせて頂きました👶🏻🩷お互い頑張っていきましょうね✌🏻✨ また楽しいお話聞かせてください! 次お会いできる日を楽しみにしております💭

返信日:2023年11月12日
  • 菜初のプロフィール画像

菜初さんの口コミ

とても楽しく過ごせました! 髪色も髪型も大満足です! またお願いします!

【似合わせカット+ダブルカラー🩵🫧】 ¥11,200

来店日:2023年11月7日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

菜初様! 数ある中からご来店頂き有難うございます👶🏻🩷 スタイルチェンジもミルクティーベージュも とってもお似合いでした🫶🏻 ストレートをあまり使わなくてもドライのやり方一つで朝がとっても楽になるので是非お教えしたやり方実践してみてください✨ 就職前のラスト期間、ハイトーン一緒に楽しみましょう😊 またのご来店心よりお待ちしております🕊️

• エーカーのプロフィール画像

エーカーさんの口コミ

先日はありがとうございました! こちらの要望を細かに汲み取って下さったカウンセリングと明るい接客でとても楽しい時間を過ごせました❣️ カットしていただいてから数日が経ちましたが、朝のセットもしやすく大満足です☺️

来店日:2023年11月1日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

えりを様! 先日はご来店頂き有難うございました🩵 久しぶりのイメチェンカットとってもお似合いでした☀️ すきすぎると広がってしまうのが嫌とお話頂いていましたので広がらない、そしてスタイルにもフィットするくらいで調整させていただきました✨ New hair 楽しんでいただけたらと思います! 楽しく素敵なお時間頂き有難うございました👶🏻🌱 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶🏻

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、いつも大満足の仕上がりにしていただいています! 透明感のあるカラーはもうりょんなさんにしか頼めません…! 人柄によるあたたかい接客と技術の高さでリピート必須です✨️

【minimo限定価格】ダブルカラー🌙 ¥8,200

来店日:2023年10月26日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

ゆき様! いつもご利用頂き有難うございます🙇🏻‍♀️ そして本当に素敵な口コミも有難うございます😫🩷 成人式に向けたカラーの仕込み段階ですが、 いつも可愛いブルー系でゆき様に喜んでいただけて 本当に嬉しいです🫶🏻 ブリーチ毛ですが、ホームケアもしっかりして頂いているので綺麗な状態を保ちつつハイトーンカラーも楽しめるようになっていて私も助かっております✨ またいろんなお話お聞かせください! 楽しみにお待ちしております☀️

• 青空のプロフィール画像

青空さんの口コミ

とても可愛いカットをしてくださり、ありがとうございました! メッセージでの対応や施術中などにこやかにお話してくださり、とても楽しい時間が過ごせました!

来店日:2023年10月14日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

青空様! 数ある中から選んで頂き有難うございます🫧 そして嬉しい口コミも書いてくださり有難うございます✨ 髪質も良いことからとてもお似合いのカットが出来て良かったです!後ろの毛量調整もさせて頂きとても扱いやすくなっているので是非新しいスタイル楽しんでください🧡 大体2〜3ヶ月経つと毛量が増えたり毛先のばらつきが出てくると思うのでメンテナンスカットもしてあげるといいと思います🌼 親近感湧くお話沢山出来てとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました有難うございます👶🏻✨ またお会いできること楽しみにお待ちしております🌙

返信日:2023年10月15日
  • ムーミンのプロフィール画像

ムーミンさんの口コミ

当日の朝に予約したにもかかわらず丁寧な対応していただきました…! 投げやりでやろうとしたブリーチも髪の状態に合わせて細かく時間決めてくださって、仕上がりの色が綺麗すぎて感動しました🥹 施術中もいろんな話できて楽しかったです🫶🏻 最初から最後まで楽しい時間になりました、本当にありがとうございました💕

【似合わせカット+ダブルカラー🩵🫧】 ¥11,200

来店日:2023年10月9日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

wave🌊様! 数ある中から選んで頂き有難うございました! とても素敵な口コミも有難うございます😫🩷 暖色カラーの残留から寒色にするにあたり沢山迷って最終的にめちゃくちゃ良いカラーにできて私も嬉しいです🥺✨ ブリーチも髪の毛に優しいケア剤を使わせて頂いたので切れることなく艶々のカラーにできました🙆🏻 沢山楽しいお話してくださって有難うございます! 私もすんごく素敵な時間を過ごさせて頂きました✨ ご来店してくださった時はまた楽しいお話聞かせてください🫶🏻心よりお待ちしております☺️

• まっちのプロフィール画像

まっちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで細かく要望通りにカットしてくださりました。また、ドライヤーの乾かし方やセットの仕方等も教えてくださりました。シャンプーもとても快適でした。

【理想を叶えるメンズカット📣🗯️】 ¥2,400

来店日:2023年10月6日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

まっち様! 先日はご来店頂き有難うございました✨ 長期間スタイルを長持ちさせたいとのことでしたので長さを短く、長持ちするスタイルを切らせて頂きました🔥 毛流れが特徴のカットでしたので後ろに流れやすく、ご人身でも楽にお洒落を楽しめるカットになっていると思います! 楽しんで行ってきてください!🐨🩵 また日本に戻られた際はお待ちしております🫧

返信日:2023年10月8日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

素敵なカットをして頂きました! 大満足の仕上がりです!

来店日:2023年10月1日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

ひな様! 数ある中からご予約、ご来店頂き有難うございます✨ 髪の履歴によりパーマをお断りしてしまい 大変申し訳ございません。 プリッとかかる可愛いパーマをするために、ブリーチ部分が伸びるまでメンテナンスカットをしながら根気強く美髪伸ばしていきましょう🔥 カットでのフェイスレイヤーがひな様の雰囲気にとってもお似合いでした🖤 カラーも地毛より濃いブラックも可愛いですし、ブリーチなしでできる深いボルドーも絶対お似合いですのでカラーなどの相談もいつでもお待ちしております🌙 またお会いできる日を楽しみにしております🫧

返信日:2023年10月2日
  • なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

とっても笑顔が素敵で、小学生の娘をアレンジまで可愛く仕上げて頂きました♡ さっぱりして本人もスッキリしたようです😉✨ 本日はありがとうございました🍃

来店日:2023年9月30日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

あやな様! 素敵な口コミ有難うございます🥰 伸ばしている最中でも、2ヶ月や3ヶ月経つと毛先のばらつきや毛量も多くなってくると思うので定期的にメンテナンスカットをしてあげると綺麗に伸ばせるのでオススメです✨ とても可愛い娘様で私も癒しの空間でした🩵🫧 是非お渡ししたトリートメントもお使いください🌼 またのご利用楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年9月30日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

人生初パーマでしたがイメージ通りの素敵なパーマにして頂きとても嬉しいです!!友人や家族にも好評でした🤭 明るく楽しくお話ししてくださり、スタイリングの仕方やケアの方法などもご親切に教えていただきました。 当日予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました😊またお伺いさせて頂きたいです💓

来店日:2023年9月28日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

きょうか様! 先日はご来店有難うございました🌙 人生初パーマとってもとってもお似合いでした😭✨ ご家族やご友人の方々にも好評で私も嬉しいです! パーマでわからない事等あればいつでもご相談ください🩵 カラーリングでもケアカラーというなるべく髪にダメージを少なく艶のある髪になる商材もご用意しているので、可愛く綺麗に保てるかと思います☀️ カラーもしたくなった時いつでもご連絡くださいませ🥰 またのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2023年9月30日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

とっても素敵な接客で楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも満足してます☺︎ またぜひお願いしたいです!

来店日:2023年9月13日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

モ様! 先日は有難うございました🩵" 普段の巻き方を考慮したカットさせて頂いたので 巻き上がりもぷるんと可愛くできると思います🥺✨ おすすめのシャンプートリートメントもご紹介出来たので 一緒に美髪を育てていきましょう!🫶🏻 とても素敵で楽しい時間を有難うございました! また是非お願いいたします🫧 お会いできる日を楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年9月16日
  • ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

予約でメニューを間違えてしまったのですが、親切な対応で変更して頂き助かりました🙏 カットも丁寧で要望に沿って仕上げて貰えたほか、会話の中で自分に合うヘアスタイルを提案して下さり、満足のいく髪型になったので大変ありがたかったです。 サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!

【無料カットモデル様募集中‼️】⚠️注意事項よくお読みの上ご予約お願いいたします。 ¥0

来店日:2023年9月9日

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

ケイ様! 先日は有難うございました✨ 細かい所まで理想のヘアを教えて頂いたので私もとてもスムーズにカットすることができました🥹 いつもと違うアップバングセットとってもお似合いでした! これを機にセットが楽しくなり、もっとスタイルの幅が増えてくれると嬉しいです🫧 キャンパスライフもたっくさん楽しんでくださいっ‼️✨ 長さが気になった頃にまたご連絡ください! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🐾

返信日:2023年9月12日

iLiの詳細情報

• iLiの内観・外観1
  • iLiの内観・外観2
  • iLiの内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-4-16 ビジネスホテルほまれビル1F (地図)
立川南駅5分 / 立川北駅6分
JR立川駅南口を出て右側に見えるマクドナルドを右に曲がり、ローソンがある通りを道なりに進みます。しゃぶ葉を通り過ぎてカーブ沿いをそのまま道なりに進むと、一休が見えてくるので、そこを通り過ぎた路面沿いにあるガラス張りのお店が当店です✨ ご不明点あればお気軽にiLiまでお問い合わせください🕊️
立川南駅