iLiiLi🫧kim ryongna🦋

iLi🫧kim ryongna🦋のメニュー
現在予約を受け付けていません
iLi🫧kim ryongna🦋の口コミ
- 掲載者がピックアップ

skさんの口コミ
口コミをみて是非お願いしたい!と期待を込めて伺いました。 カウンセリングから丁寧で、もうこの人に全て委ねようと心を決めたほど安心感がありました。 さらに期待以上の仕上がり、そしてリョンナさんの人柄がもう最高で、またすぐに会いに来たいくらいです! スタイリストの方のチェックでほめられているのを聞いて、私も嬉しくなっちゃいました! 全てにおいて大大大満足です!またお願いします! ありがとうございました🙏💕
来店日:2023年10月4日
iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信
sk様〜! 数ある中から私を選んでご来店頂き有難うございます🩵 そしてとても温かく素敵な口コミも有難うございます😭✨ 美容室に行きたくてもなかなか時間が作れないとのことで セミロングからプツッと切りっぱなしmini bobにイメージチェンジ✨sk様の雰囲気にすごくお似合いでした🌼 大変満足して頂けたようで私も嬉しいです😫🙏🏻 またカラーでも長持ちしてダメージも少ないカラーなども提案させて頂きますので是非お任せください🔥 私もsk様と素敵な時間を過ごせて楽しかったです🫧 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🤲🏻🩵
返信日:2023年10月6日
Tさんの口コミ
初めてお伺いしましたー! 土日ってこともありお店も賑わっていましたが 丁寧に対応していただきました! ここはこうなると嫌ですか?ここはこうの方が良いですよね?などなど 細かいところまで聞いてくださり 仕上がりもとっても満足です😊 ありがとうございました!!! バッチグーですね👍嬉しかったです!
来店日:2025年2月15日
KYA!さんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧に迅速に対応していただきました。イメージ写真通り、またヘアーのアドバイスもいただきました!素敵な方すぎます^o^またお願いします♡
来店日:2024年11月17日
iLi🫧kim ryongna🦋のアピールポイント
《ショートモデル急募集中です‼️》丸みショート無料モデル様募集中⭐️当日予約大歓迎👶🏻🩷minion限定価格でご案内🦋カット&ハイトーンのお客様多数ご来店頂🫧⚠️注意事項をよくお読みください
minomo限定価格でご案内💛 ロング料金なし💪🏻良心価格でご案内‼️ \ 💚当日予約大歓迎💚/ カット ¥2400〜 ワンカラー ¥4100〜 ハイライト+カラー¥8100〜 イルミナカラー取り扱い店💫
iLi🫧kim ryongna🦋のプロフィール
はじめまして🦋 立川で美容師をしている キムリョンナ です🫧 モード系ファッションに似合うクールなデザインや 周りと差がつくアクセントカラーも好きです🫶🏻🤍 インスタグラムよりスタイル更新しています🌿 instagram → @00.kim_8
- ヘッドスパ、ハイライト、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、メンズ、ニュアンス
- ハイトーンカラーやパーマ、 切りっぱなしカット好きです🌙 ニーズに合った提案させて頂きます🤍 是非Kimにお任せ下さい! *プツッと切りっぱなしボブ✂︎ *バリエーション豊富なハイトーンカラー🎨🩷 *レイヤーと組み合わせたニュアンスパーマ🌀 絶対可愛くするので是非お任せ下さい🫧
- 邦ロック、映画,アニメ鑑賞、古着巡り
- 美容師免許