iLi🫧kim ryongna🦋の掲載

iLi🫧kim ryongna🦋のメニュー

iLi🫧kim ryongna🦋のフォト

iLi🫧kim ryongna🦋の口コミ

skさんの口コミ

口コミをみて是非お願いしたい!と期待を込めて伺いました。
    カウンセリングから丁寧で、もうこの人に全て委ねようと心を決めたほど安心感がありました。
    さらに期待以上の仕上がり、そしてリョンナさんの人柄がもう最高で、またすぐに会いに来たいくらいです!
    スタイリストの方のチェックでほめられているのを聞いて、私も嬉しくなっちゃいました!
    全てにおいて大大大満足です!またお願いします!
    ありがとうございました🙏💕

iLi🫧kim ryongna🦋のプロフィール画像

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

sk様〜!

数ある中から私を選んでご来店頂き有難うございます🩵
    そしてとても温かく素敵な口コミも有難うございます😭✨

美容室に行きたくてもなかなか時間が作れないとのことで
    セミロングからプツッと切りっぱなしmini bobにイメージチェンジ✨sk様の雰囲気にすごくお似合いでした🌼
    大変満足して頂けたようで私も嬉しいです😫🙏🏻
    またカラーでも長持ちしてダメージも少ないカラーなども提案させて頂きますので是非お任せください🔥

私もsk様と素敵な時間を過ごせて楽しかったです🫧
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🤲🏻🩵

返信日:2023年10月6日
  • ちさんの口コミ

人柄も素敵で髪の毛もとゅるんとゅるんにして頂いてまた通いたいと思わせてくれるくらい素敵な時間でした🎀♡
    本当にありがとうございました〜〜!

• ゆうなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、思った以上のカラーにしていただきました。
    細かくアドバイスもしていただけたのでとてもタメになりました!
    初めて続けて通いたいなって思えたのでこれからもお願いしたいと思います😽

iLi🫧kim ryongna🦋のアピールポイント

《後半まだまだ空きあります‼️》当日予約大歓迎⭐️6月予約枠解放しました👶🏻🩷minion限定価格でご案内🦋カット&ハイトーンのお客様多数ご来店頂🫧⚠️注意事項をよくお読みください

minomo限定価格でご案内💛
ロング料金なし💪🏻良心価格でご案内‼️

\ 💚当日予約大歓迎💚/

カット ¥2400〜
ワンカラー    ¥4100〜
ハイライト+カラー¥8100〜

イルミナカラー取り扱い店💫

iLi🫧kim ryongna🦋のプロフィール

はじめまして🦋

立川で美容師をしている キムリョンナ です🫧

モード系ファッションに似合うクールなデザインや
周りと差がつくアクセントカラーも好きです🫶🏻🤍

インスタグラムよりスタイル更新しています🌿
instagram → @00.kim_8

ヘッドスパ、ハイライト、カラー
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、クール、メンズ、ニュアンス
ハイトーンカラーやパーマ、 切りっぱなしカット好きです🌙 ニーズに合った提案させて頂きます🤍 是非Kimにお任せ下さい! *プツッと切りっぱなしボブ✂︎ *バリエーション豊富なハイトーンカラー🎨🩷 *レイヤーと組み合わせたニュアンスパーマ🌀 絶対可愛くするので是非お任せ下さい🫧
邦ロック、映画,アニメ鑑賞、古着巡り
美容師免許

iLiの詳細情報

iLiの内観・外観1

iLiの内観・外観2

iLiの内観・外観3

iLi

東京都立川市柴崎町2-4-16 ビジネスホテルほまれビル1F (地図

立川南駅5分 / 立川北駅6分

JR立川駅南口を出て右側に見えるマクドナルドを右に曲がり、ローソンがある通りを道なりに進みます。しゃぶ葉を通り過ぎてカーブ沿いをそのまま道なりに進むと、一休が見えてくるので、そこを通り過ぎた路面沿いにあるガラス張りのお店が当店です✨ ご不明点あればお気軽にiLiまでお問い合わせください🕊️

立川南駅

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

iLi付近の駅の美容室・美容院を探す