Lily's dog beautyの掲載
Lily's dog beautyのプロフィール画像

Lily's Dog&beauty Lily's dog beauty

上溝駅15分

Lily's dog beautyのメニュー

Lily's dog beautyのフォト

Lily's dog beautyの口コミ

• みうさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました

先日はお世話になりました。
    部分オフでフラットラッシュに変更してもらいました。
    約2時間ほどで終わりましたが仕上がりは気に入りました。

気になった点
    フラットラッシュに500円追加で変更出来ると言われましたが別メニューに200円違いでありますが違いは何だったのか?
    支払い後店を出て気付きました。

施術中チクッとして反応した際に「どうしました?」と聞かれたので「痛かった」と言ったら無言。

カウンセリングで170本はオフもあるので無理との事でしたが多めを希望は伝えました。結果何本付いたかなどの説明なく私も敢えて聞きませんでした。

他ではモデルでも自まつ毛の状態やケアの仕方も伝えてくれる所も沢山あります。接客面をもう少し細やかにされるといいのかもという印象受けました。

Lily's dog beautyのプロフィール画像

Lily's dog beautyさんからの返信

先日はモデルご協力いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたとの事良かったです♪
    ミニモは元々モデル料金のため予約時点で選択されているととこちらの料金でやらせていただいているのですが、お店で変更となるとプラスオプションとして¥550〜からいただいております。
    ご指摘いただいた説明不足の点、今後意識し改善していきます。

返信日:2024年5月9日
  • れいあさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明をしてくださってとてもありがたかったです!!また行きたいと思いました!!ありがとうございました!!

Lily's dog beautyのアピールポイント

まつ毛パーマ、エクステの練習モデルを募集しています!👀お客様のご希望に沿ったメニューを提供できるように日々練習しております!上溝駅から徒歩15分です!よろしくお願いいたします!🙏🏻

まつ毛パーマ、エクステ
希望されたデザインをできるように練習しています!

♡押して頂けますとトーク可能になるので宜しければお願い致します🌸

注意事項は必ずお読みください‼️

Lily's dog beautyのプロフィール

閲覧いただきありがとうございます!⭐️
上溝駅付近でまつげモデルを探しております!
時間に余裕のある方撮影OKな方よろしくお願いいたします!

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
美容師免許、アイリスト

Lily's Dog&beautyの詳細情報

神奈川県相模原市中央区星が丘3-15-4 スターヒルズMTビル3F (地図

上溝駅15分
上溝駅

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily's Dog&beauty付近の駅のマツエクサロンを探す