eyelash salon EUROアイラッシュサロンユーロeuro saki

euro sakiのメニュー
- 12/9 (火)
euro sakiのフォト
euro sakiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Serinaさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、とっても丁寧に接客.施術して頂きました。 自然にしたいけどマツパとは差をつけたい、可愛いめのタレ目のデザインという要望にしっかり答えて頂き大満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2025年7月4日
euro sakiさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しく 思います😌 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年8月27日
にゃんさんの口コミ
9回位チクチク痛い瞬間がありました。途中痛くて、痛いことを伝えました。そしたらこれ痛かったですかすみません💦って言われたけどその後も痛い瞬間がありました。 瞼の上のテープを施術中合間合間で4回くらい貼って、剥がしてをされたんですけど、他のサロンでは今まで付けたテープは基本的に施術終わるまで剥がされたことなかったです。 化粧がいつもより落ちて悲しかったです。 出来栄えは綺麗だったけど、とてもリラックスできない時間でした。
来店日:2025年12月2日
euro sakiさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 施術中に痛みを感じられたとのこと、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お声がけいただいたにもかかわらず、その後も痛みが続いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 また、テープの貼り替えが複数回あり、落ち着かない時間になってしまったこと、さらにメイクがいつもより落ちてしまったことについてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びいたします。 今後はお客様のお肌の状態やお目元の形に合わせ、より負担のない施術方法・テープワークを見直してまいります。 仕上がりにご満足いただけた点は大変嬉しく思いますが、リラックスしてお過ごしいただけなかったことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年12月3日
さおりさんの口コミ
当日予約にもかかわらず、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。思ってたよりも早くて尚嬉しかったです。居心地もよくうとうとしてしまいました。笑
来店日:2025年10月20日
euro sakiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います🌼 また、施術中リラックスしていただけたようで光栄です! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年10月27日
euro sakiのアピールポイント
5日限定🧚♀️アンドヘルシー&Healthy5500円〜*エクステMENUも大人気🍀当日予約ok🍎 日吉駅徒歩1分🪄!
数あるサロンの中からご覧いただきましてありがとう ございます!🍀 お気に入り登録して頂くとスムーズに メッセージのやり取りが出来ますので よろしくお願い致します🪽 【 ラッシュリフト 】 お客様ひとりひとりの お目元の形やまつ毛の長さにあわせて ロッドを選定致します!🫧 しっかりカウンセリングさせて頂いて 可愛いお目元を作るお手伝いさせてください🕊️♡ 【 まつげエクステ 】 🐚フラットラッシュ 従来のエクステの3分の1の軽さで、接着面が増えて 持続力もupします カールJ.C.Dの0.15ミリ 長さ8ミリ〜13ミリ (Dカールのみ9〜13) 🐚最高級セーブル 柔らかい最高級セーブルを使用しております! カールJ.C.D 0.15ミリ 長さ9ミリ〜13ミリ コーティングでお仕上げさせて頂きます🤍 初めての方もデザインなどご相談ください!
euro sakiのプロフィール
日吉駅にある1分のプライベートアイサロンです🕊️ ぜひご来店お待ちしております🧺
- マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- お客様のお目元の形、なりたい雰囲気に合わせて 施術を行います!🫧 お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングも 心がけております🤍