艶髪 🦋CON🦋の掲載
艶髪 🦋CON🦋のプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 艶髪 🦋CON🦋

横浜駅10分

艶髪 🦋CON🦋のメニュー

艶髪 🦋CON🦋のフォト

艶髪 🦋CON🦋の口コミ

わかなさんの口コミ

今後のことも考えて施術していただけて、とても良かったです。色落ちがオレンジっぽくなってしまうのが悩みだったので、そうならないように染めていただきました。とても可愛い色で気に入っています!色落ちも楽しみです!
    髪を上手く巻けなかったので、相談したらとても丁寧に教えていただけました。
    施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました(⁎ᴗ ᴗ⁎)

艶髪 🦋CON🦋のプロフィール画像

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回の色落ちcolorも楽しんでいただきながら
    次回もよりかわいいhairづくりをお手伝いさせていただければと思います♡

長時間ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております✨✨

返信日:2022年10月29日
  • ゆなさんの口コミ

当日急にメニューを変えたのにもかかわらず丁寧にエクステの説明やダメージなどお話ししていただきとても満足でした!

• Miyaさんの口コミ

卒業式に向けて約半年インナーブリーチを育てて、白に近いカラーを入れてもらいました!
    カラーの種類に悩んだ時もギリギリまで待ってくれたり、今後の事を考えた色を提案してくれて助かりました!
    またカラーブリーチカラーしたくなったら行きます!

艶髪 🦋CON🦋のアピールポイント

当日予約大歓迎🩵✨梅雨前に!ブリーチ毛特化髪質改善🍀7月限定メニューあり🧤顔まわりcutお任せください✂︎ ☜"予約が埋まりやすい為お早めに"!mode・feminine・casual🆓

【営業中・当日でのご連絡は返信が対応できない場合ががございます。ご了承下さい。】
予約が埋まりやすくなっておりますので、お早めの問い合わせ、ご予約をおすすめいたします🤍!
メニュー追加ご希望の場合はメッセージにてご連絡お待ちしております💌

艶髪 🦋CON🦋のプロフィール

お悩みや、メニュー内容はメッセージ、カウンセリングでお気軽にご相談ください
顔周りのニュアンス、透明感のあるカラーにこだわっております!
気になる点ありましたらお気軽にご連絡ください😊✨

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ロング、ミディアム
ガーリー、個性派、ニュアンス
細かいブリーチの塗り分けなどしっかりやっていきます! 好みやライフスタイルに合わせてデザインの提案致します♡お悩み、質問などありましたら、お気軽にご相談ください✨
アニメ・グルメ

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図

横浜駅10分

横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビルの7Fになります!もし分からなければご連絡下さい【ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/学割U24/韓国】

平沼橋駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す