cure.n(キュア.エヌ)所属・cure.n kanaeの掲載
cure.n kanaeのプロフィール画像

cure.n(キュア.エヌ) cure.n kanae

船橋競馬場駅5分 / 南船橋駅10分

cure.n(キュア.エヌ)所属・cure.n kanaeのメニュー

cure.n(キュア.エヌ)所属・cure.n kanaeのフォト

cure.n(キュア.エヌ)所属・cure.n kanaeの口コミ

マグネットのご提案いただき、シェラックから変更してよかったです。とても気に入りました。
    マグネットを無理に薦める訳でなく、自分で選ぶ楽しさもあり、ネイルがもっと好きになりました。
    丁寧なお仕事で美しく仕上げていただきありがとうございます。

• sachiさんの口コミ

今回2回目ですが、2回とも大満足です!最高な仕上がりだし、施術中の会話もめっちゃ楽しかったです!また予約させて頂きます!

• Hinanoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    楽しくて沢山おしゃべりをしてしまいました、笑
    店内もとても清潔で、とてもよかったです!
    この度は大変にありがとうございました!!

cure.n(キュア.エヌ)所属・cure.n kanaeのアピールポイント

フット4980円(4月、5月限定)🦶スカルプ10本5500円✨南船橋、船橋競馬場駅近ビビット無料駐車場有り!もちの良さで高評価口コミ頂いてます!注意事項をお読みください

📍船橋ららぽーと隣ビビット内トータルビューティーサロンキュアエヌ
🚗施設内駐車場🅿️有り

※下記の可能日の日にちをアプリから予約リクエストしてください※
💚第3希望まで御記入の上ご連絡ください💚
🕐10:00-最終受付17:00

ご予約可能日
🌸4月🌸
4.5.6.8.10.12.13.15.17.19.20.22.25.26.27

cure.n(キュア.エヌ)所属・cure.n kanaeのプロフィール

ネイリストの山口叶絵(ヤマグチカナエ)と申しますモニター様をたくさん募集しています!もちの良さ、ケアの丁寧さを褒めていただく事が多いです。

甘皮ケア、ショートネイル、ラウンド、ちゅるんネイル、個性派ネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし
漫画、音楽フェス
JNEC1級⭐️JNC上級⭐️

cure.n(キュア.エヌ)の詳細情報

cure.n(キュア.エヌ)の内観・外観1

cure.n(キュア.エヌ)の内観・外観2

cure.n(キュア.エヌ)の内観・外観3

cure.n(キュア.エヌ)

千葉県船橋市浜町2-2-7 ビビットスクエア南船橋4Fcure.n (地図

船橋競馬場駅5分 / 南船橋駅10分

京成線「船橋競馬場駅」から徒歩5分。京葉線南船橋駅からは「ららぽーと」行きの無料バスがでていますので、ご利用可能です。ららぽーと建物となりのビビット4F美容室キュアの前にキュアエヌがございます。まつげメニューは美容室キュアで施術いたします。

船橋競馬場駅
日 定休日
祝 定休日
⚠️予約可能な日にちを、確認してご予約くださいませ

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

cure.n(キュア.エヌ)付近の駅のネイルサロンを探す