施術してくれた方がとても優しく、長さや爪の形など細かく聞いてくれました。
友人と行ったのですが、対応がとても早く、ネイル初めてだったのでとても助かりました。
帰り際に良いお年を。と一言もらい、とても嬉しかったです。またお願いしたいと思いました!
スピーディーで助かりました!🙇
とっても可愛くて大満足ですー🌸🌸💕
いつものサロンの予約が取れず、初めての来店でした*。𝝑𝝔˚⟡.•
ネイリストさんは中国の方だったのですが、日本語も流暢で細かいワガママにも対応してくださりました > < .ᐟ.ᐟ
今回の長さ出しオフは¥110/本でした◎
この度はとても可愛くしてくださり、ありがとうございました♡´-
⚠︎サロンのあるビルのエレベーターを使用する際には、マスクの着用が必須のようです。エレベーター前にもマスクの設置はされています。未着用の場合、エレベーター内に防犯カメラの写真を貼り出されることもあるようなので、この点だけご注意ください。
☘️11/1日10:00~🈳☘️フィルイン🆗🫧長さ出し専門店💅持ち込みネイル🫧新色マグネットあり、3Dや痛ネイル🉐毎月最新パーツ入荷❤️常連さん90%が通う12年店舗歴
11月限定🉐メニューあり🫧安心のできる定額ジェルネイルデザインし放題持ち込みデザインも大歓迎です
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1105 (地図)
池袋駅の池袋西口(北)から出ていただきました、線路沿いの向かいにauショップがあり、auショップの隣大きなビールとなります。一階がGEOとなります。GEO面倒向かって、左手側に建物の入り口がございます。エレベーターに乗り、11階の05室までお越しください。
PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC