Fave eyela sh♡harunaの掲載
Fave eyela sh♡harunaのプロフィール画像

Fave【フェイブ】 フェイブ Fave eyela sh♡haruna

狸小路駅2分 / すすきの駅3分 / 豊水すすきの駅5分 / 大通駅3分

Fave eyela sh♡harunaのメニュー

Fave eyela sh♡harunaのフォト

Fave eyela sh♡harunaの口コミ

m♡さんの口コミ

とても美しく仕上げてくださって誠に有難うございました。笑顔がとても素敵なお優しい方でした。声かけなど終始丁寧で、これからも応援してます。

• ひーろさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングもしっかりして頂き施術も大満足の結果でした✨️
    施術中も色々な話題でお話出来て楽しく過ごせました。
    次回もまた宜しくお願いします🙏

• みーやんさんの口コミ

雰囲気が柔らかく素敵な方でした!またお願いします!

Fave eyela sh♡harunaのアピールポイント

❤️【本日空き◎】⭐️新店オープン⭐️美容室内に個室のアイラッシュサロンがOpen🫧【オープン価格】☁️ふかふかのリクライニング☁️でおくつろぎいただけます🫶

【当日予約歓迎❣️】
すぐ予約からのご予約のみお受けしております😌

インスタもご覧下さい😊
@s__hrnprn

予告なしに価格を改定させていただく場合がございます🙇‍♀️🙏

Fave eyela sh♡harunaのプロフィール

マツエク、マツパ、まつげスピード施術、並行眉
ナチュラル、キュート
美容師免許

Fave【フェイブ】の詳細情報

Fave【フェイブ】の内観・外観1

Fave【フェイブ】の内観・外観2

Fave【フェイブ】の内観・外観3

北海道札幌市中央区南3条西5丁目14番地 三条美松ビル9階 (地図

晴れの日は【ノルベサ】の向かいにある三条美松ビルの入り口(サツドラ横)から9階に上がって、エレベータを降りたらすぐ左に当店の入り口があります♪雨の日は狸小路5丁目から入る入り口があります♪エレベーターもしくは階段を2階まで上がり連絡通路で別棟のエレベーターでも9階に上がれます☆迷われてしまった場合はお気軽にお電話ください♪

資生館小学校前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (札幌プレミアム商品券利用可)

喫煙

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fave【フェイブ】付近の駅のマツエクサロンを探す