猫の手neconote所属・猫の手 neconoteの掲載

西川口駅15分 / 川口駅15分

猫の手neconote所属・猫の手 neconoteのメニュー

猫の手neconote所属・猫の手 neconoteのフォト

猫の手neconote所属・猫の手 neconoteの口コミ

• 田村さんの口コミ

50代の母と2人でうかがわせていただきました
    メッセージから施術の最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
    母が気になるところがないとお伝えしておりましたが
    「お嬢様は、お母様の気になるところはありませんか?」
    と聞かれましたのでご相談したらとても良い施術をしていただいて終わり頃には母の顔がほてってるようにリフトアップしておりました。

質問すると勉強になることを教えていただきありがとうございます。
    また当日にメニューの変更させていただいて2人の施術時間が通しで、合計4時間超えていたのにしっかりと丁寧に行っていただきありがとうございました。
    遅いお時間まで本当にありがとうございました。

猫の手 neconoteさんからの返信

先日は撮影のにご協力いただきありがとうございました。
    お母様はエステなどが初めてとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです。
    また、色々とお心遣いいただきありがとうございました。
    ぜひまたお二人でご来店くださいませ☺️
    心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月22日
  • あけママさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージ、時間もたっぷりで本当に大満足でした。
    施術してもらいながら指摘される事を聞いて、自分の体の状態をプロに確認してもらうって大事だなぁと思いました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

猫の手 neconoteさんからの返信

この度は動画撮影のご協力ありがとうございました。
    初めてのオイルということでしたが、ご満足いただけたようで光栄です。
    今後も筋トレなどでお身体のバランスをとってあげてください^^
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年12月19日
  • *・+Yu-・*+さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    時間に余裕があったので予約時間より早めに行き2,30分程カウンセリングがあったのでその後施術してもらいました。
    マンションの一室がサロンなので最初は分かりにくいですが、大通りなので迷うことはありません。
    施術中も親身に対応して貰えたので、また利用したいと思います*

猫の手 neconoteさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

お顔の火照りはその後問題なかったでしょうか?当店のスキンケア商品が合わなかった場合、普段ご利用のものをご持参いただくことも可能ですのでお気軽にお申し付けください。

場所のわかりにくさについては皆さまにご面倒をおかけしております💦お手数おかけします。

暑い日々が続いておりますがお身体にお気をつけて、風の心地よい日にでもぜひまたご来店くださいませ🐾

返信日:2019年7月27日

猫の手neconote所属・猫の手 neconoteのアピールポイント

【業務委託募集中】川口市並木1丁目(アリオ川口近く)に新店舗オープン✴︎セラピストをはじめ、ネイリスト、アイリストなど多様なサロン職さんを募集します

【求人情報】5月11(土)川口市並木1丁目に新店舗をオープンしました。アリオ川口から徒歩5分、道路沿いの一階店舗のため視認性抜群です。

歩合給50%の“通常業務委託”のほか、レンタルサロンや面貸しのような“独立型業務委託”といった自由度の高い働き方が可能です。

ご自身のワークスタイルに合わせてお選びください。

ご質問などお気軽に。
詳細はホームページの求人情報へ▶︎https://ne-co-note.square.site/page-1

店舗住所▶︎川口市並木1-11-3矢口ビル1F

────猫の手neconoteとは──────

メニューやサロンの詳細はホームページからご確認いただけます。

ご相談がありましたら

お問合せフォーム
ツイッター
インスタグラム
公式LINEアカウント

などからお気軽にご連絡ください。

入店時に手指のアルコール消毒にご協力ください。
咳やくしゃみなどの症状がある方はマスクの着用をお願いいたします。

猫の手neconote所属・猫の手 neconoteのプロフィール

川口生まれ川口育ち。スパ・ホテルにてセラピストとして約7年在勤。その後地元・川口にサロンをオープン。ゆるくのんびり営業中。
猫といます。
Instagram https://www.instagram.com/ne.co.note/

ヘッドマッサージ、眼精疲労、むくみケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、二の腕、首・肩
過去の習得技術↓ バリニーズ、ロミロミ、リンパ、痩身、スーパーセル、キャビ、ラジオ波(RF)etc 施術歴↓ 幻肢痛にお悩みの方、リンパ浮腫にお悩みの方、8歳から90代の方まで施術回数8万回以上。 提供する施術はリラクゼーションと自然治癒力を引き出す目的のものです
猫/アート/旅行
リンパケアリスト

猫の手neconoteの詳細情報

猫の手neconoteの内観・外観1

猫の手neconoteの内観・外観2

猫の手neconote

埼玉県川口市並木1-11-3 矢口ビル1F (地図

西川口駅15分 / 川口駅15分

JR京浜東北線川口駅/西川口駅徒歩15分 「アリオ川口」から徒歩5分 市営「みんななかまバス」目の前 産業道路沿い1階路面店です

西川口駅
無断キャンセルや事前連絡なく時間変更した場合、今後のご予約をお断りさせていただく場合があります。
※施術中はお電話に出られません。留守番電話またはSMS、その他連絡ツールにてご用件をお伝えください。

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧