roco* haruの掲載
roco* haruのプロフィール画像
ロコラッシュ竹下通り店コロラッシュタケシタトオリテンroco* haru

4.5
原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分 / 表参道駅15分

roco* haruの口コミ

4.2

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、大満足です!

アイブロウWax研修 (メイク仕上げ込み) ¥0

来店日:2022年10月12日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

かなりざっくりした要望だったのにも関わらず、理想通りの眉にしていただきました✨ 眉尻が以前抜きすぎてしまいあまり生えて来なくなってしまったとお伝えすると、眉ティントを使ったメイクについても教えていただき、大満足です! ついていらっしゃった講師の方のアドバイスも的確で、一緒に聞いていてなるほどと思いました(笑) エレベーターが閉まる最後まで丁寧にお見送りもしていただき、ありがとうございました!

アイブロウWax研修 (メイク仕上げ込み)90分〜120分⚠️時間指定あり、お時間変更をお願いする場合がございます⚠️ ¥0

来店日:2022年10月5日
  • z rのプロフィール画像

z rさんの口コミ

間引きをしてもらえないのは残念です。

アイブロウWax研修 (メイク仕上げ込み)⚠️時間指定あり、お時間変更をお願いする場合がございます ¥0

来店日:2022年10月4日
  • twcのプロフィール画像

twcさんの口コミ

眉毛パーマのお話など、勉強になりました! 上司の方がとても丁寧にチェックしてくださっているのもわかって、心地よい空間でした。

来店日:2022年10月3日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!確認してくださった上司の方もとても優しく、素敵なお店だなと思いました。ありがとうございました!

アイブロウWax研修 (メイク仕上げ込み)90分 ¥0

来店日:2022年9月29日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

キレイな眉毛に仕上げてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

アイブロウWax研修 (メイク仕上げ込み)90分〜120分⚠️時間指定ございます⚠️ ¥0

来店日:2022年9月28日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、和やかなお人柄で安心しておまかせ出来ました。WAXの時も熱かったり痛いとかも無くて上手でした。眉毛も整ってとても綺麗になりました。また機会が御座いましたらよろしくお願いします。

アイブロウWax研修 (メイク仕上げ込み)90分 ¥0

来店日:2022年9月15日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

仕上がりについてですが、マツパをお願いしたところ、毛先が折れ曲がっていました。マスカラをするとダマができたみたいに見えるので、まつ毛が自然に抜けるまで待ちますが、マスカラをするたびに気分は最悪です。 施術に関してですが、薬剤がしみやすい体質と事前に伝え、こまめに声をかけていただき、具体的に何をされたのかは分かりませんでしたが、対応してくれました。たださらにしみてつらかったので残念です。 支払いに関しては、確認不足なので私が悪いのですが、現金払いと日時指定した後の画面でしか記載がなく、当日確認できる画面では記載されておらず、お支払い時に現金を持っていなかったので近くのコンビニにお金を下ろしに行かされました。今後私のような客を出さないためにも、予約後に確認できる画面に記載、チャットでお知らせなどしてくれると嬉しいです。 辛口コメントを残してしまいましたが、優しい態度で接客してくれたのは満足しています。

【1日3名限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥2,980

来店日:2022年9月11日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても良かったです😊 予約のご連絡から、当日の接客も丁寧で 心地良く過ごせました! ぜひまたお願いしたいです✨

【1日3名限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥2,980

来店日:2022年9月10日

roco* haruさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり、接客ともに嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 是非またご来店お待ちしております!!!

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて、今までで一番綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!

【研修モデル募集‼️】上パリジェンヌorまつげパーマ+下まつげパーマ ¥2,500

roco* haruさんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです☆ また機会がありましたらご来店お待ちしております^_^

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今までまつパしかしてきませんでしたが初めてパリジェンヌをしました!左右差がずっと気になっていたんですがパリジェンヌをして良くなりました🥹肌が比較的弱い私でもかぶれる事も無かったので有難かったです!! 最初は薬が目にしみないか心配でしたが少し痛いところを言ったら直ぐに直して下さりしみずにすみました! ありがとうございました🙏🏻

【研修モデル募集‼️】上パリジェンヌorまつげパーマ+下まつげパーマ ¥2,000

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術して頂きました!とてもスピーディーで予定より早く終わって助かりました☺️仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました😢💖

【ルーキークーポン🔥】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥2,980

roco* haruさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけてよかったです! また来店お待ちしております♪

• MRのプロフィール画像

MRさんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングでした! 仕上がりも満足です。 ありがとうございました^ ^

【ルーキークーポン🔥】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥2,500

来店日:2022年8月28日

roco* haruさんからの返信

気に入っていただけてよかったです! またご来店お待ちしております♪

• なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗です。 ありがとうございました。

【研修モデル🔥】パリジェンヌorまつ毛パーマ 2000円 ¥2,000

来店日:2022年8月21日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたのですが、とても綺麗な仕上がりでした。また施術も丁寧で思わず寝ていました。笑 また、伺いたいと思います^^

来店日:2022年8月20日

roco* haruさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます✨ ご予約お待ちしております^_^

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

【研修モデル🔥】パリジェンヌorまつ毛パーマ 1000円 ¥1,000

来店日:2022年8月20日

roco* haruさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会がありましたらご予約お待ちしております☆

• ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

最近のマツパで1番丁寧に行っていただいた感じがしました! 上がり方も綺麗で大満足です!

来店日:2022年8月19日来店回数:2

roco* haruさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がありましたらご予約お待ちしております♪

• るあのプロフィール画像

るあさんの口コミ

施術も非常にスムーズで、しみることなどもなく仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

来店日:2022年8月19日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでパリジェンヌとの違いもよくわからず、明確になりたいイメージがあるわけでもなくお伺いしてしまいましたが丁寧に教えていただきました。友達からの評価も良く自分としてもビューラーの手間がなくなりむしろ前よりまつ毛へのダメージが少ないように思います。その後のケアも特に困ることなく過ごせています。また渋谷に行く機会があればお願いしたいと思いました。

来店日:2022年8月9日

roco* haruさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非機会があればご予約お待ちしております✨

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございます😿🤍 こんなにお安くパリジェンヌをして頂き、 学生の私はとても助かりました! 接客やお店の雰囲気は良く、 ひとついうなら、瞼に貼ったシールの粘着が残っていて、 施術後、目がくっつく感じ(?)がしました。 あとは、凄く明るく接してくれたおかげで 緊張せずにうけることができました。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2022年8月4日

ロコラッシュ竹下通り店の詳細情報

• ロコラッシュ竹下通り店の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-16-2 和泉ビル3A3階 (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 すぐ予約✖️の場合でもご予約お取りできる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください🙇🏻‍♀️
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC