roco* haruの掲載
roco* haruのプロフィール画像
ロコラッシュ竹下通り店コロラッシュタケシタトオリテンroco* haru

4.5
原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分 / 表参道駅15分

roco* haruの口コミ

4.2

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

手際もよく、仕上げもキレイでしっかり上がりました。また機会があればお願いします!

【研修モデル🔥】パリジェンヌorまつ毛パーマ 1000円 ¥1,000

来店日:2022年8月4日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がっていて嬉しいです! ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました( * ॑˘ ॑* )⁾⁾

来店日:2022年7月29日

roco* haruさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます😊 またのご予約お待ちしてます♪

返信日:2022年8月2日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

パリジェンヌをやって頂きました! もう少し上がっていたらなお良かったのですが、 綺麗なセパレートでマスカラがすごく塗りやすいし まつ毛が長く綺麗に見えるので満足です! 家からは遠いのですが、 またタイミングが合えばお願いしたいなと思いました! ありがとうございました!

来店日:2022年7月28日
  • 千愛希のプロフィール画像

千愛希さんの口コミ

ぱっちりまつ毛になりました!ありがとうございます😊

【研修モデル🔥】パリジェンヌorまつ毛パーマ 0円 ¥0

来店日:2022年7月19日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

メニューの変更してしまったのに ご対応ありがとうございました。 施術もとても丁寧でした。

🔥ハリウッドアイブロウ Wax メイク込み ¥3,000

来店日:2022年3月31日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

綺麗につけていただきました! ありがとうございました😊

【研修モデル】エクステ60分つけ放題 無料 ¥0

来店日:2022年3月16日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

最初のカウンセリグで長さの確認などもなく、すぐに始まりました、施術が終わった後に何本ついたかの説明などがありませんでした、オフ代の説明を忘れていた感じで帰る支度をしている際に(オフ代1100円かかるんですけど、、)と言われました。 1週間もしないうちに目頭側は、ほぼ全部取れました。 費用がオフ代のみだったので料金的にあまり失礼な口コミをして申し訳ないのですが、気になる点があったので書きました、施術ありがとうございました。

【10日⭐︎14日⭐︎16日⭐︎研修モデル】セーブルエクステ60分付け放題 ¥0

来店日:2022年3月10日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

上下ともぱっちりにしていただいて嬉しいです! ありがとうございました!

【研修モデル】限定パリジェンヌ+下まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2022年3月7日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

ありがとうございました。拭き取りまでとても丁寧にしてくださったのが印象的でした。仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

来店日:2022年3月1日来店回数:2
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

ありがとうございます😊。 またよろしくお願いします‼️

【研修モデル】セーブルエクステ 60分付け放題 ¥0

来店日:2022年2月25日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

来店前、施術中、施術後とご丁寧かつ迅速にこの度はありがとうございました! 大満足の仕上がりに仕上げていただきまた、機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします☆

【研修モデル】セーブルエクステ 60分付け放題 ¥0

来店日:2022年2月24日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

少し痛みはありましたが、きれいに整っていて、毎朝楽になりました!また、どのような眉がいいか相談もしてくださいました!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年9月9日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

広い範囲で一気に剥がすので痛いです。 ワックス後に鏡を見たら眉間の部分がかなり赤くなっていて皮が剥けてしまってる状態でした。 ヒリヒリすると言っているのにまるで隠すかのように赤くなってる部分をコンシーラーを何度も塗るので苦痛でしょうがなかったです。 ワックスをしてラクになるはずが仕上げのメイクも15分以上かかり返って時間がかかる眉毛になってしまいました。

来店日:2021年9月6日
  • そののプロフィール画像

そのさんの口コミ

好みの眉毛にしていただけました かなりヒアリングしていただけました

来店日:2021年9月2日

roco* haruさんからの返信

この度は研修モデルにご応募ありがとうございました! お時間の方も余裕みてくださりお付き合い本当に感謝いたします🥲 また是非機会ありましたらご予約お待ちしてます‼️

返信日:2021年9月2日
  • flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、対応もスムーズで助かりました! ネイルの色も話を聞いて可愛い色を作ってくださりました! オフがとても丁寧でお話もとっても楽しかったです。ありがとうございました!

【HAND】マグネットネイル💅フラッシュネイル💅ミラーネイル🌈ワンカラー‼️【ケア.オフ込】 ¥4,500

来店日:2021年2月9日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

パリジェンヌ初めてやってすごく綺麗に上がって嬉しかったです。一つ残念だったことが、私はキッチンに近い席に座っていたので特に気になったのですが、施術されているときは目が見えないので周りの音が特に聞こえてきます。キッチンの方で話す、従業員同士の会話が耳にすごく入ってきて途中からすごく悲しい気持ちになりました。今後の改善になればと思い書かせていただきます。ありがとうございました。

💠🦋パリジェンヌラッシュ🦋💠【再来は+1000】 ¥2,980

来店日:2021年2月5日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 パリジェンヌの違いなどもわかりやすく説明して頂き良かったです! 根本からぱっちりまつ毛が上がっていてとても満足しています🥰 ありがとうございました!!

【ミニモ限定】💠パリジェンヌラッシュリフト💠【再来+1000】 ¥2,980

来店日:2021年2月2日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

すごく施術も丁寧で、きれいに仕上げていただけました。 ですが、1週間ほどでって先から剥がれて来てしまったのが残念でした、、

来店日:2021年1月30日
  • ひなたむのプロフィール画像

ひなたむさんの口コミ

すごくよかったです!!! インテリアも落ち着く感じで、うとうとしていたらあっという間に終わってました。 仕上がりも全然ドライアイにならないし、またお願いしたいです!!!

来店日:2021年1月30日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

まつ毛の施術を初めてしたので分からないことが多かったのですが教えてくれて分かりやすかったです!まつ毛綺麗(泣)

💠🦋パリジェンヌラッシュ🦋💠 ¥2,980

来店日:2021年1月24日

ロコラッシュ竹下通り店の詳細情報

• ロコラッシュ竹下通り店の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-16-2 和泉ビル3A3階 (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 すぐ予約✖️の場合でもご予約お取りできる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください🙇🏻‍♀️
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC