ブラウンのフラットラッシュで予約しましたがまず ブラウンはどのような種類がありますか、と聞いたのに今ついてるのより薄いのにしたいか濃いのにしたいか、でしか会話が出来ず。仕上がりのイメージ写真見たいです、と伝えても 写真はない。写真通りにはならない。と言われ結果希望通りでない仕上がりになりました。左右のカール感もバラバラ、140本でとお願いしたのに160本つけたと言われ納得いかず次の日やり直してもらいました。二度目のカウンセリングでも薄いか濃いかでしか会話ができず、毛の太さや種類を伝えても全くもって伝わらない。施術中もテープの貼り方が雑、付ける時は目を押されるはで痛いしスタッフ同士中国語で大きい声で喋っててうるさく接客もタメ口スタイル。140本でと3回くらいお願いしましたが終わった後に これ何本ついてますか?と聞いたところ 160本。全部つけたよ。って言われる始末。仕上がりもまばらで伝えた長さでもなくガッカリ。おまけに時間を見たら2時間半もたってました。オフから勝手に160本になってましたがそれでも2時間半は始めてでビックリです。口コミも良く練習モデルでもないのにこの結果 行くことをオススメしないし私はもう二度と行きません。
お客様自身のまつ毛が少なくて濃くしたいので、注文したスタイルと違う「Yラッシュ」を施術しました。
とありますが、まず自まつげを見る前からYラッシュゴリ押し、フラットラッシュのブラウンは今までに他店でやったことがあったのでどんなブラウンが置いてあるか聞いたのに「今ついてるのより濃くしたい?薄くしたい?それを伝えてくれたら分かるかも」としか言われてません。マツエク経験は3年くらいでたしかに自まつげ自体少なめかもしれませんが今までどのサロンに行っても140本フラットラッシュで断られたことはありませんし、160本ついたなら尚更よく分かりません。非常に残念です。