眉毛サロン&マツパ  森田江里子の掲載
眉毛サロン&マツパ  森田江里子のプロフィール画像
gokanplus《ゴカンプラス) ゴカンプラス 眉毛サロン&マツパ  森田江里子

桜新町駅3分 / 用賀駅15分 / 上町駅15分

眉毛サロン&マツパ  森田江里子の口コミ

• sayuさんの口コミ

始終とてもご丁寧対応頂きました。とても綺麗な方で森田さんの人柄もあり、安心して施術を受けられました。
    長年マツエクをしてきましたが、とても上手です。
    またお伺いします!ありがとうございました^ ^

sayu様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    私の子育ての話も聞いてくださった上に、口コミまで書いて下さり感謝しています🙇✨

下まつ毛だけでなく、上まつげのフラットラッシュも装着させて頂きましたが、その後つけ心地等いかがでしょうか?

sayu様はぱっちりなキュートなお目元をご希望でしたので、今回はグラマラスなデザインをご提案させて頂きました。目頭はJの8ミリ、黒目の上はぱっちりを強調する為にCの11〜12ミリ、目尻も長さを出してはJの11ミリで目尻側に厚さを出していく装着をさせて頂きました👩‍🏫
    sayu様の大人可愛い雰囲気にとてもお似合いでした♥

次回は是非、美眉スタイリングと合わせてsayu様史上最強になるお目元になれるようお手伝いさせて頂ければ幸いです🤗🎶

またお会い出来る日を楽しみにしておりますね♥️お互いに身体に気をつけて過ごしましょうね😊

返信日:2020年4月2日
  • 彩子さんの口コミ

眉のスタイリングは初めてでしたが、想像以上に素敵な仕上がりに感動しております!
    終始会話も楽しくて、素敵な時間をすごさせていただきました!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

彩子様

昨日は、数ある中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    こちらにも口コミをお寄せ頂き、ほんとーに嬉しいです✨😭✨

メッセージでは「メイクがとてもしやすくなった」とのことで、美眉スタイリングの良さをご体験頂き良かったです😊メイクのしやすさだけでなく、ワックス脱毛を行うことで、レーザーや光脱毛でも反応しないような細い産毛までも脱毛することができるので、(彩子さんは元々白いお肌ですが)美白効果が生まれたかと思います💛

彩子さんとは偶然にも共通のお知り合いがいたり、苦手な事を克服しようと思う彩子さんのお人柄に触れる事ができ、とても有意義なお時間を過ごさせて頂きました。

私も他人と比べることなく、自分らしく生活したいと思います😊

この度は彩子さんの貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2020年3月22日

大変満足しています。
    少し早く着きましたが、スムーズにご案内してくださり、感謝しています。
    施術もご案内も、とても丁寧で、相談しながら、満足の行く仕上がりでした。また、是非、お願いしたいです。

圭子様

口コミの返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。先日は数ある中からご来店くださいましてありがとうございました。

お会いした時から圭子さんの明るい雰囲気がとても話しやすく、お住まいもお近くということで、親近感が芽生えています😆💘

マツエクですが、圭子様のお目元を拝見させて頂いたところ、自眉が細い印象を受けたことと、華やかな眉毛に負けないお目元をご希望でしたので、フラットラッシュ太さ0.15ミリのエクステをご提供させて頂きました😊つけ心地や持ちなどはいかがでしょうか?是非ともご感想を聞かせて頂ければ幸いです!

また、マツエクのデザインは可愛らしい感じよりも女性らしいお目元がお好みとお伺いしましたので、アイライン効果が出るよう目尻を段階的に長めにデザインさせて頂きました。エレガントな印象でとてもお似合いになられていました🥰!

今回は娘さんのご紹介ということで、ご自宅でゴカンプラスの話をしてくださっていたと思うと本当に嬉しいです🤩
    是非、またご来店頂けましたら幸いです。

この度は口コミの投稿までありがとうございました!

返信日:2020年3月22日
  • ふじこさんの口コミ

大変丁寧な施術ありがとうございました!いつもはお任せで適当につけてもらってしまうのですが、こちらは今までにないぐらい詳細なカウンセリングでびっくりしました。仕上がりも大満足です。眉の施術は初めてだったのですがこれもまた自分ではどうしたらよいかよくわからなかったところを適切に処理いただき、自分の眉毛じゃないみたいです。また伺います。

ふじこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨また、マツエク&美眉スタイリングともに嬉しい口コミを書いてくださり、感謝致します✨

ふじこ様のマツエクのオーダーはナチュラルとのことでしたが、ナチュラルデザインはお客様と施術者の間で相違が一番生まれやすいと言われています。デザインにはナチュラル、クール、キュート、グラマラスの4種類があるんですが、それをまたお客様のご希望に寄せたデザインにすると16種類のデザインになります。お客様とのデザインの相違がないようまた、安全に施術が出来るように念入りにカウンセリングをさせて頂いております。

ふじこ様は他店で付けたマツエクに長すぎだったかな⁉とおっしゃっていましたので、一番長い長さはそのままにキュートナチュラルのデザインで目頭と目尻の長さを抑えさせて頂きました。くりっとしたお目元になりとてもお似合いになられました🥰

眉毛につきましては、「ぼんやりしていて…」とのお悩みでしたが、少しの産毛処理や眉カットをしてあげるだけでも、違ってくるかと思います。

次回はふじこ様ご自身でもメイクが上手く出来るようにもう少しアドバイス出来ればなと思っております。

この度はふじこ様の貴重なお時間をありがとうございました!

• 🫧さんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりに大満足でした^_^!

Riko様

先日は遠い所よりお友達と一緒にお越し頂きましてありがとうございました!

施術仕上がり共にご満足してくださり、とても嬉しいです🥰

Riko様は元々お目元がくっきり二重の可愛らしい印象でしたので、ストレート眉で整えて頂き更に可愛さアップしましたね🥰

Riko様は両眉ともに眉頭の長さが黄金比に比べて足りていないので、パウダーで薄く足してあげてくださいね。それだけでもかなり印象は変わると思います🤗休日のメイクを楽しんで下さい♫

また、眉毛でお困りの際はお気軽にご連絡下さいね。

この度はRiko様の貴重なお時間をありがとうございました!

• 💙さんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました。
    また是非お願い致します。
    息子さんとのお時間楽しんでください🥰💫

ゆい様

先日はご旅行でお疲れの所、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!またお返事が遅くなり申し訳ございません。

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました😊習い事について沢山お伺い出来て、とても刺激になるお話ばかりでした!ゆい様のお母様にもお会いしたいくらい興味が湧いています😁

ゆい様の眉毛はご来店時、右がアーチ眉、左がストレート眉でしたが、今回はストレート眉にさせて頂きました。ですので、どうしても右眉の眉頭上がだいぶ足りない状態でしので、次回もストレート眉がご希望でしたらそれまでに生やして頂ければと思います☺️

この間はゆい様の貴重なお時間をありがとうございました!またお会いできる日を楽しみしております😊

• hrnさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき自分の眉毛が生まれ変わったみたいですとっても満足です、ありがとうございました!

hrn様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

「生まれ変わったよう」とのコメントがとても印象的です🌟

顔から受ける印象の8割は眉毛で決まるといわれるほど、眉毛は重要なパーツです。hrn様のおっしゃられたように、眉毛を変えるだけで、生まれ変わったように顔の印象を変化させられます。

かわいい系か美人系かという表面的な印象だけでなく、なんとなく気が強そう、頼りなさそう…など人格の印象をも左右するのが眉毛です。

hrn様は元々眉毛の生え方が全体的に下向きでしたので、アーチ眉ではなく、ストレート眉毛に仕上げさせて頂きした。とってもお似合いになられましたね🥰

また、眉毛のメイクの仕方等で分からないことがございましたら、お気軽にご連絡下さい😊

この度はhrn様の貴重なお時間をありがとうございました✨

返信日:2020年3月11日
  • yaさんの口コミ

メッセージのやり取りから当日中の対応までとても親切でした。
    眉ワックスも痛いのかなと不安でしたが意外と大丈夫で安心しました。
    綺麗に仕上げていただいて翌日眉の描きやすさに感動しました。
    加えて、ワックスして頂いた眉周辺の毛穴がとても綺麗になって、あのワックスで全顔の産毛取りたいくらいです(笑)
    理想通りの眉にしてくださってありがとうございました!
    また伺いたいと思います☺︎

A♡様

先日はわざわざ桜新町までお越し頂きありがとうございました!

ワックスの痛みですが、従来のブラジリアンワックス(他メーカー)の物よりお肌に優しく、刺激や赤みが出にくい特殊フィルムワックスを使用して施術を行っています。私自身、アイラッシュもアイブロウもお客様の安全を第一に考えております。

ワックスをかけることで、産毛や古い角質もとれ、ほんとーーにツルツルお肌になるので、お顔全体にやってみたいというお気持ちわかります😁次回、A♡様のワックスをかける時は特別に幅を広くして施術させて頂きますね🤗

A♡様は命の成長、誕生に立ち会える素敵なお仕事に就かれていて尊敬します。これからもお仕事頑張って下さい!

この度はA♡様の貴重なお時間をありがとうございました✨

返信日:2020年3月10日
  • ももさんの口コミ

接客もすごく優しく対応してくださり、仕上がりもとても満足です!行ってよかったです。本当にありがとうございました😊

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨

仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです😆

もも様のお目はくりっとした可愛い印象でしたので、ナチュラルなストレート眉に仕上げさせて頂きした😊
    若干ですが左の表情筋が上がっているのと、左眉毛に比べて右眉毛が細い分、左眉毛が高く見えたので、バランスをみて削らせて頂きました。

ご自身の自己処理やメイクだと、どうしても左右差の高さが合わない…という方はたくさんいらっしゃいます。

そんな時はまた美眉になれるお手伝いをさせて頂ければと思います🤗

この度はもも様の貴重なお時間をありがとうございました😊

返信日:2020年3月10日
  • みほさんの口コミ

メイクがとてもしやすくなりました!
    施樹時の対応だけでなく前後のメッセージでの対応も親切丁寧でした。

みほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

メイクしやすくなったとのことで、お役に立てて私も嬉しいです🥰

みほさん眉毛は左右で高さが違うことと、右眉が左に比べ細いので右眉毛の上の部分を全体的にペンシルで色を足してあげる必要があります。ペンシルで書き足すと自眉との色のバランスが良くないかと思いますので、是非眉マスカラを使ってみることをオススメします!眉全体の色が馴染んでアカヌケた印象になります💛
    また、全体的に下向きに生えていらっしゃいましたので、眉マスカラを使った後は毛の流れを上げで整えると良いかと思います🤗

接客に関しては、お客様に不快のないよう丁寧な接客を心掛けております🌠

足りない部分もございましたので、是非美眉スタイリングを続けて、更にメイクのしやすさを実感して頂ければと思います🤗

この度はみほさんの貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2020年3月5日
  • hsfさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に施術していただけました^_^
    ちょっと急用が入りバタバタと出てしまって申し訳なかったのですが、最後のお見送りまでしていただきとてもご丁寧な方でした。
    バランスをみて形を整えてくれ、仕上がりも綺麗で化粧が楽になりました。ワックスをした周りもツルツルでとても満足しています(^^)

hsf様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

急用が入っておられたということで、その事に気が付かず、特に何もご対応出来ず申し訳ございませんでした🙇

仕上がりにご満足頂けました様でとても嬉しいです🥰

ワックスをかけた所がツルツルになったとの事ですが、眉ワックスの効果としては、、
    ・個人差はございますが、約1ヵ月持続致します。
    ・毛穴が小さくなり、徐々に毛が細くなります。
    ・レーザーや光脱毛でも反応しないような細い産毛までも脱毛することができます。
    ・産毛が減ることにより、美白効果が得られます。
    ・産毛が減ることにより、化粧水の浸透がよくなり、美肌効果が得られます。
    こういった効果を実感して頂けたかと思います🌟

hsf様はマツエクも付いていらっしゃいましたので、マツエク&美眉スタイリングのお得なセットメニューもございますので、是非ご検討頂ければと思います🤗

この度はhsf様の貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2020年3月3日
  • りょうさんの口コミ

技術はもちろんのこと話しやすい雰囲気作っていただきありがとうございます。
    満足しております。
    また、よろしくお願いいたします。

りょう様

先日はご来店いだきありがとうございました☺️
    私こそ、りょうさんに話しやすい雰囲気を作って下さり感謝しています!昔、会社員をしていた時、ちょうどりょうさん位の年齢の時だったかなぁ‥‥ 係長から「森田さんは仕事中、話をし過ぎだ!」と注意されたくらい話大好き人間なんですが、今はまだ施術に集中し過ぎて、お客様とのトークが上手く出来ていません😅

今回はりょうさんに海外旅行の話をして頂き、とっても楽しく施術させて頂きました♫エジプトのダイビングライセンスの話等もっと聞きたかったです😁

眉毛の話ですが、、りょうさんの左眉は細く右眉は太かったので、今回は少しでも左右差をなくすようにバランスを取らせて頂きました。ですので、次回までに左眉毛を生やして頂き、再度美眉スタイリングでバランスを整えて頂ければ更に美眉になるかと思います!!

この度はりょうさんの貴重なお時間をありがとうございました!
    ゴルフに接待に社会人2年目、頑張ってください😄

返信日:2020年2月25日
  • めるさんの口コミ

2回目でしたが持ちもとても良く、今回最高な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました😊

める様

昨日は、二回目のご来店ありがとうございました!!口コミもありがとうございます😆

毎回、ドキドキしながらお客様に仕上がりをご確認して頂くのですが、「最高の仕上がり」と言っていただけて、ほんとーーーに嬉しいです😆✨励みになります🎶また、他店よりも持ちが良かったとのご報告も頂けて、私自身も感激です!

前回のグラマラキュートのデザインを気に入って頂けて、今回もデザイン、本数等一緒にしましたが、太さ0.15を多少多目に入れさせて頂きました。

人気のフラットラッシュのご用意も出来ましたので、次回そちらのご提案も出来ればと思っております。

この度は、ご来店および口コミをありがとうございました😊

ゴカンプラス
    森田江里子

返信日:2020年2月24日
  • habaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで理想の眉毛にして頂きました!接客も優しい人柄が伝わってきて安心感がありました!またよろしくお願いします😄✨

haba様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

人柄まで褒めてくださりありがとうございます😭いつまでも初心を忘れず施術したいと思います🙇

男性にとって、眉毛は顔の印象を大きく左右するパーツです。眉毛を整えることで、清潔感がある、優しそう、男らしいなど、好印象を与える為の大切な要素を印象付けることが出来ます。美容室によるある眉カットですと、直ぐに毛は生えてきますし、切り口の毛が太く見えてしまいます。眉周りの産毛が無いだけで清潔感はかなり増しますし、毛周期が長くなりお手入れをしなくて良い期間が伸びますので、是非今後も続けて頂ければ良いかとか思います😊

haba様は就職活動に備えてとのことで、今後お忙しくなるかと思いますが、また心理学のお話が出来たら嬉しいです😁陰ながら、良いご就職先に巡り会えることを祈っております⭐

この度はhaba様の貴重なお時間をありがとうございました!

ゴカンプラス
    森田江里子

返信日:2020年2月19日

遅刻してしまったのに、予約から施術まで全て丁寧にしていただいて、無料だったのが申し訳ないぐらいでした。
    眉毛スタイリングは、カウセリングで今の私の眉毛の形に合う形にしてくださったので、明日の朝から楽になりそうで良かったです!
    マツエクも限られた時間の中で、とても急がせてしまったと思うのですが、とてもいい感じにしてくださって、今までしたマツエクの中でも長さも雰囲気も私的にとても好きでした!
    本当にありがとうございました!!是非、またお願いしたいです!

R様

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!励みになります😆

R様の自眉がストレート型でしたのでその形を活かして今回は形を取らせていただきました☺️R様の雰囲気にもストレート型はとてもお似合いでした❗

R様の眉毛は左右で毛量と高さに違いが見られ、左眉の方が細く見えました。今ある眉である程度左右差を無くせるように脱毛致しましたが、両眉とも眉頭と眉下が足りないかと思いますので、生え揃うまではメイクで補って頂ければ良いかとか思います☺️特に右眉毛の眉頭は長さを足してくださいね。

マツエクも気に入って下さりありがとうございます✨キュートデザインご希望でしたのに、装着時間の関係でご希望に添えず申し訳ございませんでした。装着のデザインはJカールの太さ0.15ミリ、長さは11ミリで、目頭は自然になるように9-10ミリの長さに致しました。以前他店で付けられた長さよりも少し長め&本数少なめのデザインになったかと思いますが、太め&やや長めのエクステを使った事で、目力は付いたかと思います🥰

偶然にもお住まいが私の自宅付近というとこで、もし、最寄りの駅等で見かけたらお気軽にお声をかけてくださいね🙋

この度はR様の貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2020年2月17日
  • ニカさんの口コミ

とても丁寧な接客と技術で大満足でした!
    3ヶ月の赤ちゃん連れで大丈夫かな、と不安でしたが、スタッフの皆さん温かい対応で助かりました。
    次回は、子供を旦那に預けて伺いたいと思います。

ニカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

接客と技術共にご満足頂けてたようで本当に良かったです😆✨

ニカ様の眉毛は、右眉毛の眉頭部分が足りていないので、メイクの際にはそこにパウダーで濃くなりすぎないように長さを足してあげると左右差が埋ると思います🤗

お子様がまだ小さい内は、自分の美容になかなか手が付けられないかと思いますが、美眉スタイリングやマツエクでメイクの時短になるお手伝いが出来れば幸いです😊

同じ男の子を持つママとして、育児の相談事など私がのれる様な事があればお気軽にメッセージくださいね👶♪

この度はニカ様の貴重なお時間をありがとうございました🙇

返信日:2020年2月18日
  • めるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで理想以上のデザインになりました!
    とても気に入ってます!ありがとうございました😊

める様

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    「想像以上のデザイン」とのお言葉でとっても嬉しいです💛ありがとうございます。

める様はまつ毛パーマのご体験もお有りとのことで、まつ毛パーマのようにぱっちりしたお目元に&マスカラを塗ったような仕上がりに&でもナチュラルに見せたい、というご希望とお伺いしました☺️
    める様のお目元を活かして、目頭から黒目まではJカール&黒目から目尻はCカールで長さはキュートにもグラマラスにも見えるグラデーションを付けました。また、太さは0.15ミリと0.1ミリをミックスして100本にし、派手すぎないお目元に仕上げさせて頂きました🤗

める様は眉毛のお手入れも専門サロンでされているということで、是非次回は美眉スタイリングも宜しくお願い致します😁める様の眉の黄金比をご提案させて頂きます✨

この度は、める様の貴重なお時間をありがとうございました。

返信日:2020年2月4日
  • みなみさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず迅速に丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    施術もとても丁寧で綺麗にしていただきました。
    本当にありがとうございます。
    お店も雰囲気がとてもよく、森田さんも美人なのに話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごしました。
    あっという間の施術で名残惜しいほどです。
    本当にどうもありがとうございます♥️

みなみさま

口コミまで書いて下さりありがとうございます✨とても嬉しい内容です😆✨
    みなみ様はご予約の際からとてもご丁寧に、そしてマメにご連絡をくださる方で、お会いする前から「どんな方かな〜」と楽しみにしていました😊想像以上にとても優しく、そしてお話のしやすい方で、こちらもリラックスして施術させて頂きました、ありがとうございます😄

みなみ様のカウンセリングをさせて頂いたところ、ボリュームと持続性重視との事でしたので、フラットラッシュの太さを0.15で全体的に長めの11ミリで装置させて頂きました!
    フラットラッシュの在庫が余り無かったので、グラデーションを付けることができませんでしたが、次回までにはフラットラッシュの種類も揃えておこうと思います☺️

以前の装着されたマツエクと比べ、持続性がどうであったか是非教えてくださいね💛

昨日はお仕事でお疲れのところ、足を運んで下さりまた貴重なお時間をありがとうございました✨

返信日:2020年1月27日

接客仕上りともに今までで1番良かったです☺️カウンセリングからほんとに丁寧にやっていたため希望通りのデザインで大変満足です。ありがとうございました!

あいな様

先日はご来店いだきましてありがとうございます!!

お友達から今までより自然でいいって褒められたとのことで、私もとっても嬉しいです🥰

あいな様をカウンセリングさせて頂いたところ、目頭は自まつ毛の本数が少ないから長めに、タレ目な感じも好きだし、中央はパッチリと、でも、自然な感じがいいとのことで、「キュートクール」のレシピで施術させて頂きました。
    目頭はJカールで8〜9ミリ、中央から黒目外側はCカールでパッチリ上げて10〜12ミリ、目尻はタレ目にし過ぎないよう自然に収まるようにCカール10ミリを使用して、合計80本で仕上げした🤗

元々可愛らしいお目元でしたが、他店よりも強めのCカールを使うことで、ぱっちりと…縦にも横にも長さが出るデザインで更に可愛さが増したお目元になりましたね!

カラーエクステ、下まつ毛もご興味がお有りとのことで、今後もお似合いになられるデザインをご提案させて頂きますね😊

あいな様の貴重なお時間をありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します😉

返信日:2020年1月31日

無料でのお願いにもかかわらず、とても丁寧な接客・施術をしていただき感激しました!
    あの後、友人にも自然な仕上がりを褒めてもらったりして嬉しい限りです😊
    そして何よりも、もりたさんの雰囲気が最高でした✨✨✨
    もりたさんのような笑顔が素敵な目元に近づけるのであれば、美眉スタイリングも含め今後もお願いしたいなーと思いましたので、是非とも早くデビューしてくださいね❗

トモミ様

嬉しい口コミをありがとうございます😆✨
    お友達からも評価が良かった様で私もとても嬉しいです!!

トモミ様は、奥二重の目をパッチリ見せたいというオーダーでしたので、エクステ100本のCカールでデザインさせて頂きました。長さは目頭9ミリで黒目から目じりにかけてが10ミリのナチュラルデザインになっています。スッキリとした目元に、本数の割には派手過ぎない仕上がりでエレガントな雰囲気になられたかとおもいます🥰とてもお似合いでした♥

美眉スタイリングも気になるとの事で、2月中旬からは美眉スタイリングの施術も行う予定ですので、機会があればまた宜しくお願い致します🤗美眉スタイリングを行うコトにより眉毛のアウトラインがハッキリして、ご自身でも描きやすくなります。眉毛が立体的にキレイに見えるのも嬉しいものですよ😚眉毛で美人度はかなり増すと思います!!

この度はトモミ様の貴重なお時間をありがとうございました✨また、お寿司や鰻や焼き肉の話で盛り上がりましょう(笑)

返信日:2020年1月27日

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧