井出健太 (Lani hair)

代官山✨リピート率NO.1✨半額以上OFF‼️当日予約OK‼️髪のお悩み、ご相談何でもお話下さい☆

ご覧いただきありがとうございます!

代官山駅から徒歩5分!La Fuente代官山の中にあり、自分だけの時間を堪能できる贅沢な空間でキレイになってみませんか?
待ち時間にはアイスクリームのサービスもあり♪

☆お一人様でも、ご一緒にお友達、彼氏彼女、お子様連れも大歓迎!!

今回【minimo限定】で通常よりかなりお得なプランをご用意しました

こちらでご予約頂いた方には次回も使えるお得なチケットをプレゼントさせて頂きます☆☆

カウセリングを重視し似合わせはもちろん骨格、髪質、生えグセ、ライフスタイルなどを考慮し、どのジャンルでも幅広く対応させて頂きます!そしてお家でも扱いやすい髪型にさせて頂きます!!

☆カラー☆
抜け感や、外国人風など赤みを削った柔らかい質感のカラーが得意です!ぜひご相談ください☆

トリートメントストレート!!雨の日に広がるクセや縮毛矯正でのダメージでお困りの方は必見です!!
気になる方はぜひご相談下さい!

髪の傷みでお困りの方! こて、アイロンでのダメージ、ブリーチやWカラー、パーマなどでギシギシになった髪も驚くような手触りに!!
決められたサロンでしか取り扱えず美容医療に発想を得た新発想トリートメント(ソリューションTr)をぜひ体感してみて下さい!今までにない手触りでどんな髪質の方にも対応し、やればやるほど髪が良くなります!クセも落ち着きます!ホントに凄いです!!
【5step】のトリートメントになります!!

その他髪でのお悩み、ご相談なんでもお話し下さい!

気になったらInstagramやブログも見て下さい☆
Instagram→https://www.instagram.com/kenboo/

ブログ→代官山 Lani hair 井出健太 – イデケンブログ

月​〜​金11:00​〜​21:00
土曜日10:00​〜​21:00
日曜日10:00​〜​20:00
※火曜日は定休日となっております!

美容師のスタイル

Lani hair
東京都渋谷区猿楽町11-1La fuente 代官山 ANNEX別館 1F
代官山
代官山駅徒歩5分
平日11:00​〜​20:00 土曜10:00​〜​20:00 日曜10:00​〜​19:00

• まってぃ

接客からシャンプーからカット、ヘアカラーなにからなにまですごく丁寧で満足のいくカラーも入れてもらい最高です

2017年01月13日
  • 佐々木祥子

とても丁寧で、技術が良かったです。私の形に出来なかった説明でも、雰囲気にあう髪型にして頂けました。また行きたいです。親切にありがとうございました。

2017年01月11日
  • yuca

思い通りのスタイルになり満足です!またお願い致します!

2015年09月29日