✨6日ボブカット 期間限定無料✨大智の掲載
✨6日ボブカット 期間限定無料✨大智のプロフィール画像

sand omotesando ✨6日ボブカット 期間限定無料✨大智

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分

✨6日ボブカット 期間限定無料✨大智のメニュー

✨6日ボブカット 期間限定無料✨大智のフォト

✨6日ボブカット 期間限定無料✨大智の動画

✨6日ボブカット 期間限定無料✨大智の口コミ

• renkaさんの口コミ

とっっっても丁寧な接客で、色味のカウンセリング前髪のカウンセリング全てにおいてとても満足できました^^
    お話も楽しかったです!!
    いただいた、ドリンクのちいかわがかわいすぎてそれもプラスで癒されました!またよろしくお願いします:))

• なのちゃんさんの口コミ

久しぶりの短めボブ👩🏻💓

長さとかイマイチこだわりなかったけど、すぐ伸びちゃうので短めにしたい、、、、
    こだわりなさすぎる中沢山相談に乗ってくれて可愛く仕上げてくださって嬉しかったです😆🌟
    周りにも好評でした❣️❣️❣️

ボブの髪の乾かし方や仕上げ方も教えてくださってとても助かりました🤩✨️
    ありがとうございます🙏🏻🎶

またお願いしたいです‼️

事前に用意してくださってたメッセージカードやちいかわの描かれたコップも可愛くて嬉しかったです👼🏻💘

アイロンで伸ばす時に皮膚に触れて熱いことが何度かあったのと、力が強く痛い時があったので少し優しい力でやっていただけたら良いなと感じました😌
    仕上がりとっても満足です☺︎
    また機会があったら宜しくお願いします🙏

✨6日ボブカット 期間限定無料✨大智のプロフィール画像

✨6日ボブカット 期間限定無料✨大智さんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。
    これから気をつけて参ります。
    またよければお待ちしております。🙇‍♂️

返信日:2024年4月28日

✨6日ボブカット 期間限定無料✨大智のアピールポイント

【業界最高峰のボブカット💇‍♀️】貴方のかわいいを全力で引き出します!✨🌈人生至上最高のボブ、似合わせカラー、インナーカラー、ダブルカラーも大得意です!お任せください🙇‍♂️

✨✨ボブカット指名No.1✨✨

こんにちは!sandの湯本大智(ゆもとだいち)です❗️🌈

普段10代後半から20代前半のお客様をよく施術しております!!😊💄🌈

ボブカットが得意です⭐️🌈🎶

ボブは誰が切っても同じではありません!🙇‍♂️🔥

ボブにする時、しっかり美容師さんを選ぶことも理想のボブになれる秘訣です!✨❤️✨

毛先のまとまり、持ちのよさ、毛量調節、扱いやすさ全てにこだわったカットをご提案させていただきます!

僕の武器はコミュニケーション能力でお客様のお悩みを引き出すことです!⭐️🌈☘️

僕は昔容姿に自信を持つことできず、沢山悩みがありました。そのお悩みを解決するべく初めて美容室に行き、容姿や中身に自信が湧きました😊🌈

それから自分もこのような人になりたい!と思い僕のところ来て何か変わるきっかけになれるような美容師を目指しています!🎶❤️👍🌈🎶

僕が悩んでいた分お客様のお悩みを解決することには自信があります!なんでもご相談ください!🌈✨🎶

✨カット✨
ボブ特化美容室だからこそお伝えすることができる細部までこだわり尽くしたカット✨

カットの持ち、質感、まとまりなどお客様が帰えられた後まで考え尽くしたカットを全力でご提案します!
まとまる乾かし方やスタイリング方法などなんでもご質問ください!🙇‍♂️✨🌈🌸

✨カラー✨
補色をメインに使った色落ちまで考え抜いた艶カラー🌼
透明感を重視したなるべくダメージせず、日本人に特有の赤みや黄みを出さないカラーをご提供させていただきます!☘️🌈✨🙇‍♂️

✨トリートメント✨
今抱えているお悩みを瞬時に解決✨

お客様一人一人の悩みを解決するために豊富な種類の中からお客様の髪質に合ったトリートメントを選ばせて頂きます!🙌🏻✨

よくあるお悩み
カウンセリングの際に気軽にご相談ください!
        ↓
ダメージ、広がり、パサつき(乾燥)、パヤつき、ひっかかり
なんでもお伝えください!必ず綺麗にします✨

月曜日14:00〜22:00
火曜日 19:30〜22:00
水曜日19:30〜22:00
木曜日 20:00〜22:00
金曜日 21:00〜22:00
土曜日 20:00〜22:00
日曜日 20:00〜22:00
祝日 19:30〜22:00
お日にちによってお時間変わる日がございます!ご注意ください!
お間違えのないようよろしくお願い致します!!☺️🌼🙇‍♂️

お支払いは現金のみとなります!
沢山のご予約ありがとうございます!
ご予約お待ちしております!🙇‍♂️🌼

✨6日ボブカット 期間限定無料✨大智のプロフィール

こんにちは!sandの湯本大智(ゆもとだいち)です🙇‍♂️

ボブカット、艶カラーとても得意です☘️
ボブ美容師だからお伝えできるカットのこだわりや乾かし方、スタイリングまで何でもご相談ください!🌈❤️
髪の毛からヘアケアまで沢山の悩みを解決できる自信があります!ぜひ一度可愛くさせてください🫶

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ
ナチュラル
お客様の居心地の良い空間づくりを心がけた施術を提供しています!🙇‍♂️
サウナ
美容師

sand omotesandoの詳細情報

sand  omotesandoの内観・外観1

sand  omotesandoの内観・外観2

sand  omotesandoの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-21-20 タウンハウス神宮前B号室 (地図

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
水 定休日
カラー、カットモデル随時募集中です!🙇‍♂️💕
基本営業後の施術になります!🙇‍♂️🌼

カラーは2.5時間
カットは2時間でとらせていただいております!✨🌼

sand omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す