初めて利用させて貰いましたが、イメージを簡単に伝えただけで手早くお洒落なヘアスタイルにして貰えました!!!
癖があり、割れやすい前髪もきれいにしてくださりました💫☺️
友達にも髪型褒めて貰えて大満足です(*ノдノ)
担当の方も話しやすく予約して良かったです!!
またヘアセットするときは是非お願いしたいです!
すごく丁寧に接してもらえて、急いでて予定時間より早く着付けして貰えました!!最後まで着付けもとれず、とてもいい卒業式を迎えれました!!!ほんとにありがとうございました!!!また行かせてもらいます☺️🌈
着付けのスピードの速さに驚きました。
沢山動き回りましたが一日中崩れることなく帰宅することが出来ました。
ヘアセットのオーダーの際にお写真をひと目お見せしただけなのに大満足な仕上がりにして頂き可愛い写真を撮影する事が出来ました。
着付け、ヘアセット共にプロフェッショナル過ぎました。
こちらでお願いさせて頂いて本当に良かったです。
一生の思い出になりました。ありがとうございました。
🌟満足度◎口コミ高評価🌟タイトヘア/トレンド/ニュアンスヘア等お任せください!2025年度成人式受付中!振袖着付け+ヘアセット19000円~💭自信を持って可愛いをお届けいたします🤍#ヘアセット
この度は数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます!!
ナチュラル系やルーズヘアはもちろん
量産型系,盛り髪,和髪と
なんでも幅広く対応しております 𓈒𓏸𓐍
持ち込み画像もお任せでも喜んでOK!!
流行りをいち早く取り入れ
ニュアンス系など得意としております𓂃𓍯
お友達とお出かけ前や
大切なデートの前
お仕事前など
いつでも気軽にお越し下さいませ✴︎
来て頂いた日が最高の1日になりますように..
皆さまの可愛いをお手伝いさせて頂きます 𓆸
#ヘアセット #着付け #ヘアメイク
こんにちは☺︎
ご来店された日が最高の1日になりますように
精一杯可愛くさせていただきます♩
大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目8-11 永弘(エーコー)ビル5階 (地図)