💖THEATER 表参道💖の掲載
THEATER シアター 💖THEATER 表参道💖

💖THEATER 表参道💖の口コミ

4.1

めちゃくちゃ可愛くしてくれました🥹
    とても緊張してたのですがカウンセリングの時から寄り添ってくれてわがままも聞いてくれて終始安心して過ごせました!♡
    オシャレなスタッフさん達とのお話も楽しくて絶対また行きたいと思える美容室です😭
    大事な予定の前には絶対お任せしたいです!!
    また来ます!💖💖💖
    ありがとうございました🙌🏼

💖THEATER 表参道💖さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます!

これからもお客様に感動していただける仕上がりと居心地の良い空間づくりにスタッフ一同精一杯努めて参ります!

ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです!

返信日:2023年12月15日
  • もけさんの口コミ

いつも行ってる美容室が予約できなくて急遽予約しましたがとってもよかったです!
    これを機に通わせて頂こうと思うのでよろしくお願いします!

ヘルプの方も担当の方も気遣ってくれてとてもリラックスして過ごすことができました!

カットもカラーも大満足です♪

お店がすごく綺麗で緊張しましたがスタッフの方が優しく対応してくれて仕上がりもとっても満足でした!

カラーの相談に親身になってくれてすごく綺麗な色になりました!
    また染める際はお願いいたします!

• ももちゃんさんの口コミ

当日髪質改善もお願いしたのでとってもさらさらにして頂きました(^> ·̮ <^)🎵
    髪色もお姉さんぽくて最高です💞
    また次もよろしくお願いします( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)♡

• yuさんの口コミ

カラーをしていただきましたが、素早くしてくださり、本当に助かりました。ありがとうございます。

• くまさんの口コミ

満足な仕上がりでとても嬉しいです✨
    次は髪質改善トリートメントしたいです🥺

酷いクチコミも多いですが、概ね満足です。
    皆さんが書かれている通り、
    施術中のカラーの確認は無いのと
    炭酸スパは他店と比べると驚くほど短いです。
    別のお店では5~10分ほどでしたが、ここは20秒くらいでした。
    また、担当がコロコロ変わります。
    ですが、同じ人で待つより手が空いている人がやった方がいいと思うので、私は気になりませんでしたが気になる方は気になると思いました。
    カラーもオーダーに沿ったカラーでしたし、仕上がりも綺麗で、トリートメントの営業もオススメ程度でしつこいなんて事はなかったので満足しています。

• 明子さんの口コミ

どんな髪型が似合うか見立てて頂き普段とは違うボブヘアーにしてもらいました
    長さも調度良くすっきりしました
    「絶対似合う髪型にしますから」という心強い言葉に押されお任せして良かったです!
    思ったより手入れがし安いのでスタイルチェンジして良かったと思っています
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 順子さんの口コミ

丁寧に施術していただき 仕上げも巻いてもらえて綺麗でよかったです。
    暑い日でしたが快適な時間を過ごせました。ありがとうございました

• りんりんさんの口コミ

待たされるし、担当コロコロ変わるし、お願いしたのと違うし、ミニモは返事帰ってこないし最悪

さすがにひどすぎたので。

まず押し売りが酷い。
    髪質改善の追加売上を取りたいのが丸わかりで、ご提案という形の脅迫じみたアドバイス。
    元々予算やメニュー決めてきている人に対して6000円の髪質改善を長々と予約時間を削って提案することですか?早い段階で大丈夫ですってすぐ言いたいところを、どうですか?と聞かれることなく、今後のこと考えるとやらないとやばいですっていう話を永遠に聞かされる。断るタイミングを挟ませないので聞かざる終えない。お客様のためを思って、責任を持ちたくて、なんて図々しい言葉を放ちつつ、自分の髪じゃないんでと付け加える偽善。
    「髪でお悩みありますか」と聞かれたらどんな答えでもそう結びつけるように考えられていますので皆様気をつけてください。隣に通されたお客様も同じことされてました。

そしてカウンセリングの質もひどい。希望を言ったら向こうの意見ばかり返ってくる。鎖骨下の髪を5cm切りたいと言ったら、今後伸ばすなら1.2cmの方がいいと言われました。なぜ??今後っていつの話してるんですか?別に成人式などの髪を伸ばさなきゃならない事があるなんて言ってませんよ。やりたいことを美容師としてできる、できない以外の返答が返ってくることが時間の無駄でした。この店のカウンセリングは前置きが遠回しで長々+お客様に寄り添っている体の余計なお世話です。

以上、余計な時間ばかりとらせておいて放置が長いというのが最大の悪点です。
    人手不足、わかりますよ。でも飲み物ひとつだされず3時間椅子に座り続けさせられるのストレスはさすがに改善した方がいいです。カットカラーの目安120分+30分くらい余裕をもって予約を入れたのに全然オーバー。時間がやばかったら言ってくださいといいつつ声をかける人もいない。次の予定の時間を前もって伝えた上で声掛けもない。その癖押し売りの時間はあるのかとか、最後アプリでどうこうのみたいなことは時間とらせるのか、という自分都合ばかりの接客、お客様の予定など考えない柔軟性もない接客。正直上記の無駄な時間さえなければ人手不足による放置時間含めてまだ時間間に合った。
    結局もうなんでもいいから早く終わらせて欲しくて「どうですか」と聞かれたら軽く頷いたし、正直クオリティに関する感想はない。
    他の口コミでも待ち時間について書いてあったので改善しますとか口先だけです。

💖THEATER 表参道💖さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりや内容にならず大変申し訳ございませんでした。

当店ではお客様おひとりおひとりに合わせた提案と共に、お客様のライフスタイルをより良くさせて頂きたいと考えております。
    頂いたご意見に対しての原因といたしましては、
    お客様のご要望をこちらで正しく受け取れていなかったこと
    お客様のお話を聞くことが疎かになっておりこちらの提案が先行してしまっていたこと
    お値段以上の価値を提供出来なかったこと
    にあるかと思います。

今後こちらの課題に対して改善をしていくために、
    お客様のお悩みとその日の理想のすり合わせや、させて頂く提案がどのようにお客様のライフスタイルを変えていけるのかの詳細な説明をより一層尽力して参ります。

お待たせしてしまった事に関しましても現在スタッフ一同改善に努めさせていただいております。
    お客様の大切なお時間を頂いているという認識の元、美容師としてできる最大限の感動を届けさせていただくことを目標とし、これからのお仕事に努めて参ります。

今回は貴重でありがたいご意見誠にありがとうございました。

担当者不在ため代表して店長の高井がお返事させて頂きました。

THEATER一同

• ポポさんの口コミ

お値段が安くて少し心配でしたが仕上がりお値段以上で満足です!
    シャンプーとヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いします。

ポポ様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりやシャンプー・ヘッドマッサージに満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    当店は高クオリティーを低価格でお客様の髪の毛に長くお付き合いしていきたいと考えています。

これからも期待以上の技術を提供できるよう精進して参りますので、またお待ちしております!

返信日:2024年8月8日

価格が安かったので少し怖かったですが全然問題なく、とても素敵な仕上がりにして頂けました🤍

spring様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    当店は高クオリティを低価格でお客様の髪の毛に長くお付き合いさせていただきたいと考えています。

是非、これからも大切な髪の毛を綺麗にさせていただきたいです!
    よろしくお願い致します。

返信日:2024年7月10日

お店がとても綺麗でした!みなさん笑顔でとても居心地よかったです🥰またおねがいします!

晴様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございました!
    店内の美化に対してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

スタッフの接客面でもご満足いただけたようで嬉しく思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

• 秋さんの口コミ

20代前半

手際よく施術して頂きました。お話も楽しかったです!!ありがとうございました!

秋様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりと接客の部分でご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

是非、次回も大切な髪の毛を任せていただけるよう更なる技術向上に努めて参ります。

返信日:2024年7月10日

めちゃくちゃ可愛くしてもらえましたー!!!おススメです❤︎

さくら様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    是非、次回も大切な髪の毛をお任せくださると幸いです。
    よろしくお願い致します。

• KAKOさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです。

また機会があればよろしくお願いします!!

KAKO様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    満足いただけたこと大変嬉しく思います。

いつでも期待以上の施術ができるよう
    これからも精進して参りますので
    次回も是非お待ちしております。

• eさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術が、嬉しかったです。
    仕上がりも、満足しました。
    またよろしくお願いします^_^

e様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり部分と接客面では満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!

是非、また次回も満足頂けるような技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• Tomさんの口コミ

カットカラートリートメントで4時間かかった。カウセリングはベテランだか、背術はほとんど新人が対応し、接客は悪くないけど、段取りがすごく悪くてめっちゃ待たされた。

tom様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
    オペレーションの部分でお客様にご不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまう時間が多くご不便をお掛けしてしまいましたこと、今後いただいたご意見を元に改善に努めさせていただきます。

次回ご来店の際に改善を実感いただけますよう精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

THEATER付近の駅の美容室・美容院を探す