🪞THEATER 表参道店🩰の口コミ

まゆさんの口コミ
ワンカラーでできるとても綺麗な色に染めていただきました〜!シャワーとマッサージがとても気持ちよかったです☺️ありがとうございました!
来店日:2022年11月5日
ももかさんの口コミ
理想の髪色にして下さり最高です(๑˃̵ᴗ˂̵) 会社でNGくらわないくらいのピンクブラウンという難しいオーダーでしたが本当に理想の色になりました! 最初はする予定ではなかったですが、カットのプランに途中から変更してくださり感謝です! 髪も軽くなり的確なアドバイスもしてくださり本当にありがとうございました★
来店日:2022年11月4日
きららさんの口コミ
以前別の美容院で納得行かなかった点の改善策を良く考え勧めてくださいました。スタイリングの仕方等も丁寧に教えてくださり、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年10月31日
なってぃさんの口コミ
どのような色が似合うか一緒に丁寧に考えたり、似合う場面やタイプなどを教えて下さり、とても安心でした。 施術中も楽しく会話して過ごす事ができましたし、完成したヘアカラーもとても綺麗で、も透明感のある色でした(*^^*)♡ありがとうございました。
来店日:2022年9月30日
あゆさんの口コミ
入店した時の対応が正直イマイチだったので、もしかしたら失敗したかも…と思いましたが、実際に施術してくれた方やサポートに入ってくださった方の接客も良かったし楽しかったです。 基本ノープランで行く事が多いが、カラーもカットも親身になって考えてくれたので良かったです。 初めての色味のカラーだったけど、綺麗に染まって可愛くて満足です。 結果的にすごく良かったので、またお願いします。
来店日:2022年9月22日
ciさんの口コミ
とてもツルサラなヘアにしていただきました~😌ありがとうございました!
来店日:2022年9月22日
ともさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術共にしていただけました。 素敵な髪色にしてくださり感謝です! お話も楽しかったので満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年9月21日
みみさんの口コミ
カラーは、希望の色味とほぼ同じ仕上がりでした!カットも髪の毛が綺麗に見える長さで切っていただいたりと思いやりが沢山見えました🥰 終始、対応も優しくこのお店を選んで良かったし、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年9月11日
remonさんの口コミ
写真通りの色になりました!お話も楽しかったです! ありがとうございます!
来店日:2022年9月7日
エミさんの口コミ
ショートヘアが伸びてきて、ボブにしようか悩んでたところ、伸ばしやすいように整えていただけました。カラーもイメージ通りの仕上がりです!接客も対応もみなさん頑張ってました。この金額で本当に申し訳ないくらいです。ありがとうございました!
来店日:2022年9月6日
Nozomi.Mさんの口コミ
とても丁寧でした! 真剣にカラーも考えて下さって、 理想の仕上がりになりました!
来店日:2022年9月4日
hiraさんの口コミ
すぐ色落ちしてしまうので濃いめに入れて貰えてとても満足してます!お話もしやすくめっちゃ楽しい時間を過ごせました♡ありがとうございました!またお願いします~!
来店日:2022年8月23日
しゅんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 時間の配慮や接客もすごいよかったです。 カットも希望通りにやってもらって 満足です^_^ またお願いします!
来店日:2022年8月15日
naさんの口コミ
メニューに記載の炭酸スパはありませんでした。また、トリートメントの営業が激しく、断った直後から対応が変わりました。残念です。
来店日:2022年7月16日
まやさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきました。 また、とてもお話しやすく、施術中楽しい時間を過ごすことが出来ました! 最後にはセットをしながらアドバイスやコツまで教えてくださいました。大満足です🥲🥲
来店日:2022年7月4日
ゆかさんの口コミ
施術中の会話は楽しくお話し出来ましたが施術に関してはそれぞれの工程で凄く待たされます。 カウンセリングが終わりカラー剤作ってきます。と離れてから戻ってくるまで15分以上待たされカラー剤塗ってから30分以上経過しその間1度も確認など来ませんでした。アシスタント?の方がシャンプー台への案内をしてくれようとした所に気づいて急いで来られてました。 シャンプー終わってからも5分以上髪の毛濡れたまま待たされました。それにお会計終わった後に気づきましたが保護クリームやカラー剤が全然落とされていなくて仕方なく帰りの駅のトイレで自分で拭き取りました。 とても残念です。
来店日:2022年5月27日
くまわりさんの口コミ
とても親切なカウンセリングでまた行きたくなりました
来店日:2022年5月23日
るさんの口コミ
先日はありがとうございました。 皆さんの口コミにもありますが、確かにカラーを塗る時に一回に取る量が多いのかカラー剤が色んなところについた印象はありました。 前髪を最後にカラーしてもらったのですが、後ろ髪の色の入り具合だけ確認し流してしまったので前髪の色が少し薄い気がしました。(これは元々のブリーチにもよるのでわかりませんが) 乾かしてから色どうですか?と聞いて下さりましたがそこのライトは結構強めだったので前髪は反射していて色が見えづらいのかなと思ってしまいました。 毎日サロンにいる美容師さんなら光の具合などで色が入ってないところがあるのに気がついていたなら教えていただきたかったです。
来店日:2022年5月9日
すいちゃんさんの口コミ
理想通りの前髪になって満足です!! 色のもちもすごく良くて気に入ってます🌷 ありがとうございました💡
来店日:2022年5月2日
Rさんの口コミ
すごく混んでいて待つ時間が長がったですが、丁寧な対応でした! カラーする人、カットする人、シャンプーする人全部別々の方でしたが、シャンプーもすごく力加減も良かったですし、カットもすごく丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2022年4月18日