お顔そりKarin 桜井加奈子の掲載
お顔そりKarin 桜井加奈子のプロフィール画像
total shaving care Karin トータルシェービングケアカリン お顔そりKarin 桜井加奈子

西新駅1分

お顔そりKarin 桜井加奈子の口コミ

• ゆきさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、
    とても親しみやすい方で、楽しく施術を受ける事が出来ました(*^^*)眉のデザインもすごく気に入っています!
    またブライダルエステの際は、利用させて頂きたいと思います。

クレンジングコースを体験し、初めてシェービングをしました!終わった後にはつるつるで、後日肌が綺麗だと褒められました!!
    施術前から優しく相談に乗ってもらい、施術もずっと楽しく、落ち着ける雰囲気でした!!
    肌について色々なことを教えていただけて、今後も通わせていただきたいと思いました(^^)

• ユさんの口コミ

先日はお施術ありがとうございました!
    お話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また伺いたいと考えておりますので、その際は是非宜しくお願い致します。

• ゆあいさんの口コミ

仕上がりすごく大満足です!
    気になっていた毛穴の黒ずみがきれいになって
    毎日のスキンケアの浸透もよくなりそうです☺️
    またよろしくお願いしまく!!

• アスカさんの口コミ

自分にあう眉と私のしたい眉にしてくれたし
    アドバイスもくれてすごく親切でした!
    すごくよかったです。

とても丁寧に対応して下さり、アットホームな雰囲気で
    リラックスして施術を受けることができました。
    眉も綺麗にして頂いてとても嬉しいです!!

• はるさんの口コミ

初めてでしたが、優しく対応して下さりました。
    施術だけでなく、メイクなどについてのアドバイスもしていただけたのでとても嬉しかったです!
    また、利用させていただきます🙇

• すさんの口コミ

とても優しくて話しやすい方でした!また行きたいです!

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    とても親身になって下さり、安心して施術することができました。満足です!

丁寧な対応でとても癒されました。
    色んなお話も聞けてとても居心地が良かったです。

• みかさんの口コミ

とても丁寧で親切でした。ありがとうございました。美容の知識も豊富で勉強になりました。眉の形がいつもうまくいかないとお話をしたら、アドバイスもいただけて悩みが解消しました。またお世話になりたいと思います。

• はーりーさんの口コミ

すごく親しみやすい方で、眉毛の整え方や手入れの仕方を丁寧に教えていただきました!また、時間を見つけてうかがいたいです。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

約三年ぶりのシェービング。
    なんと、気になっていたほうれい線が薄くなりまして翌日ももっちりスベスベびっくり!!知識経験がとても豊富な方でお話しも楽しかったです。
    これから末長く宜しくお願いいたします。

• 久美子さんの口コミ

約4年ぶりのシェービングでした。他店では施術後つっぱる感じがしたのに、こちらは潤ってツヤツヤで嬉しくなりました。
    パック、マッサージをしていただき、肌が持ち上がりました。
    月一のお手入れ、ご褒美時間として過ごせるので、これからが楽しみです。
    オーナーの幸せオーラにこちらまで元気になれる素適なサロンです。

• 智恵美さんの口コミ

人生初のシェービング。
    どんな感じなのかドキドキしていましたが、とても感じの良いサロンで、アットホームな雰囲気の中、施術を受けることができました。
    シェービング自体は、お肌をなでられているような感触でとても気持ちよかったです。また、プラス料金無しで、眉毛も整えていただき、うなじも剃っていただきました。
    明日からのお化粧が楽しみでなりません。
    この歳になって、出来るだけ肌に負担をかけないようなメイクをしていきたいたので、これからは定期的に通って、素肌美人を目指したいと思います(笑)
    来月もよろしくお願いいたします。

初めてのエステで不安も有りましたが
    お話も楽しく無理な勧誘も一切なく
    丁寧に施術して頂きました。
    短い時間でしたが楽しく過ごせました!

• 亜未さんの口コミ

自分では整えることが難しかったのですが丁寧に希望通りの眉毛にしてもらうことができました!対応もとても良くて大満足です☆次回もお願いします。

• かなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!
    いい出会いとなって感謝でいっぱいです!
    また次回お伺いする時も楽しみにしています!!

• 咲さんの口コミ

アットホームな感じでおしゃべりも楽しかったです♡
    丁寧にしてもらってありがとうございました!

• tyooさんの口コミ

すごく丁寧に、自分ではできない綺麗な眉にしてもらえて満足です!
    お話も楽しくて、色々アドバイス等もしてもらいありがとうございました!
    また近くに伺った際は行きたいと思います!

福岡市早良区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total shaving care Karin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す