お顔そりKarin 桜井加奈子の掲載
お顔そりKarin 桜井加奈子のプロフィール画像
total shaving care Karin トータルシェービングケアカリン お顔そりKarin 桜井加奈子

西新駅1分

お顔そりKarin 桜井加奈子の口コミ

• あゆみさんの口コミ

とても感じの良い方でお話しもしやすく
    眉毛の書き方からお手入れの仕方まで丁寧に
    説明して頂けました。
    シェービングもとても丁寧にして頂きました。
    次回も是非行きます。また他のメニューも
    試してみたいなと思っています。

• *ruru*さんの口コミ

初めてこのサロンでシェービングをしていただきましたが、他の口コミでもあるように本当にこれからも通い続けたいと思えるサロンでした。最初にカウンセリングをしていただきましたが、私の要望や気になっているところをうまく聞き出してくださって、一緒に考えながら眉の形を決めたり、普段の無意識な癖まで言い当てられ、本当にプロってすごいなぁと感動しました!人見知りの私でも楽しい時間を過ごすことができ、なにより、本当に素敵な方で、シェービングを受けながら正しい美容の方法や肌質に合ったお手入れの仕方や気を付けるといいことなどを教えてももらえ、本当に勉強になりました!本当に心地よい時間を過ごせることが出来たし、綺麗になりたいという気持ちがもっともっと高まりました!今後も通いたいと思います!

• なつみさんの口コミ

お忙しい中、時間を調整していただき来店する事ができました。ずっとしてみたかったフェイスシェービングをゆったりとした空間で施術していただき満足しています。
    肌が潤いましたし、次の日の化粧ノリが良いとはこの事か!!と思いました。

勧誘などが無い点もとても良いと思いました。
    次回の予約もしたので、自分への労りの日が楽しみです^ ^

• かめさんの口コミ

サロンを訪れる前からご丁寧なメッセージをいただき、安心してお伺いすることができました!

カウンセリングの際に、肌の状態をみて急遽クレンジングもお願いしましたが優しく対応していただき、快適で素敵な時間を過ごすことができました!
    ずっと左右非対称な眉などが気になっていましたが、その理由や眉の描き方を教えてくださったおかげで今後のメイクがぐっとやりやすくなったと思います!

またお伺いしますね☺︎ ありがとうございました!

初めてのシェービングでしたが、リラックスして終始過ごすことができました。仕上がりも満足です!至れり尽くせりのサービスも色々選べるのも嬉しく、次回も楽しみです^^

• 亀川菜摘さんの口コミ

お忙しい中にも関わらず、丁寧に眉の書き方や整え方を教えて頂き、綺麗にして頂きありがとうございました!(^^)自分では整え方がよく分からず・・だったのでとても勉強になりました。

• こぴさんの口コミ

とても楽しくて素敵な時間でした!眉の形がわからない私に丁寧に教えてくださり綺麗な眉になりました!来月はクレンジングコースの予約もしたので楽しみです♪

初めて伺いましたが、ご親切丁寧にアドバイスや施術をしていただき、安心感があり、お肌とともに心もすっかり癒されました。お肌もツルツルして、気になっていた鼻周りの毛穴のザラつき感も少し改善した気がします。早速次回の予約もして帰りました!!今後の肌の調子が楽しみです。

ずっと気になってたシェービングに今日やっと行けました。とても気遣いが素敵で温かい雰囲気の方だったので初めてでしたが緊張感なく過ごせました。眉毛もずっとどうしたものかと悩んでましたがわかりやすく相談に乗って頂き大満足の仕上がりです。施術も丁寧で本当色々と有難うございました。又次回お願いしまーす^_^

• 亜理紗さんの口コミ

初めてお会いしたのに、
    たくさんお話しができて楽しかったです 。
    また行きます !
    肌もなんだかツヤツヤしてます

• Eさんの口コミ

肌がツルツルになってファンデーションのノリがよくなりました!眉毛もきれいに整えてもらって書きやすくなったので嬉しいです(^^)書き方のアドバイスもありがとうございました。またお伺いした時はよろしくお願いします。

• みぃさんの口コミ

アフターケアの対応も素晴らしく気持ちいい施術を受けれました!

翌日のお化粧のノリがいつもと全然違いました。

• たけこさんの口コミ

眉の希望の形もしっかりカウンセリングしていただき、理想の眉の形になりました!
    自分の肌の悩み相談も親身にのっていただき、アドバイスももらえて大満足です(๑>◡<๑)

• えりさんの口コミ

遅い時間にお願いしたのにもかかわらず大変丁寧に施術して下さりました。家族のお話やお肌のお手入れの方法など全てお答えしてくださり大変居心地の良い時間を過ごさせていただきました。眉毛の仕上がりにもとても満足しています。とても化粧がしやすくなりました☺️本当にありがとうございました

眉デザインをしてもらいました!
    施術前にしっかりとどんな眉にするか話せたので良かったです。
    出来上がりも気に入っています!
    自分で眉デザインを決めて手入れするのが苦手なので、アドバイスも受けてもらえて良かったです。

• リカさんの口コミ

とても気持ちよかったですm(__)mリラックスできました!ありがとうございました!

• ぴーさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただき仕上がりもとても満足です!
    お肌のお話も色々と聞くことができ、楽しかったです。
    次回はフェイスシェービングで伺いたいと思います♪

• 愛さんの口コミ

この度は丁寧な施術と対応をありがとうございました。お顔剃りも眉シェービングも大満足です。またうかがいたいと思える居心地のいい空間です。妊娠中でしたが、ドリンクや姿勢にも配慮していただきました。おすすめします。

• まゆさんの口コミ

眉毛シェービングで予約しました!眉毛はずっと形がわからなくて悩んでいたので、今回たくさんアドバイスしていただきました!すごく説明も施術も丁寧で、次も行きたいと思いました!次の日の事も考えて下さって、本当に助かりました!今日は時間がなくて、顔全体が出来なかったので、次は顔全体のシェービングしてみたいと思いました!
    お忙しい中ありがとうございました!

福岡市早良区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total shaving care Karin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す