Lond RiseLレイヤー/透明感 カラー/nanoka

レイヤー/透明感 カラー/nanokaのメニュー
レイヤー/透明感 カラー/nanokaのフォト
レイヤー/透明感 カラー/nanokaの口コミ

ひなさんの口コミ
初めてのパーマで似合うか不安だったけど、分かりやすく何個も提案して下さって自分に似合うパーマが見つかりました!!🥲凄く感じの良い方だったので機会があればまたお願いしたいです!!
来店日:2025年4月10日
レイヤー/透明感 カラー/nanokaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、大変嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻♀️ 今回初めてのパーマということで一緒にスタイルを決めさせてもらいました💞 スタイリング方法もオイルやムースなどで簡単に可愛くできるのでぜひ挑戦してみて下さい✨ またパーマ・カットだけでなく、カラーなどでもぜひお任せ下さい🙌🏻 またひなさまにお会い出来るのを楽しみにしております🎶
返信日:2025年4月16日
なもさんの口コミ
優しくて丁寧な方でした(*˙︶˙*)ノ゙ カットもカラーもすごく上手で、満足です。 初めて行きましたが、お店の雰囲気も良かったです! ありがとうございました。
来店日:2024年12月18日
レイヤー/透明感 カラー/nanokaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、大変嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻♀️ 今回は顔周りにレイヤーを入れさせてもらい、長さはあまり変えず少し印象を変えさせてもらいました✨ カラーの方は暖色系のピンクブラウンで艶のあるカラーにさせてもらいました💞 またなも様にお会い出来るのを楽しみにしております🎶
返信日:2025年1月5日
しおりさんの口コミ
初めての利用でした!丁寧に要望を確認して細かに調整してくださり満足です。お値段以上でした!
来店日:2024年12月9日
レイヤー/透明感 カラー/nanokaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! また、大変嬉しいクチコミありがとうございます! スタイルを一緒に決めながら施術させてもらい、長さはあまり変えずに顔周りにのみレイヤーを入れさせてもらいました✨ 仕上がりに満足頂けて良かったです☺️ カラーの方も落ち着いた透明感のあるカラーに仕上げさせてもらいました🖤 またしおり様にお会い出来るのを楽しみにしております🎶
返信日:2025年1月5日
レイヤー/透明感 カラー/nanokaのアピールポイント
冬限定クーポンあります💠本日空きあり◎【当日予約も大歓迎◎】レイヤー・透明感カラー満足度No.1✨セットが楽になる縮毛矯正得意です🫧
こんにちは!! 数ある中からご覧いただきありがとうございます!! 【Hot pepper予約全国No.1サロン👑】 LondRiseL [ロンドリゼル]の さかい なのかと申します! お気に入りの登録(❤️マークを押してください)していただけるとスムーズにご連絡できるますのでお手数ですがよろしくお願い致します🙇🏻♀️❕ 🤍自分史上最高のヘア🤍更新します!✨ 🪄︎︎お客様一人一人に合わせたカット🪄︎︎ 💍ブリーチなしで叶う透明感カラー💍 新規、再来問わずしっかりカウンセリング、施術いたします🙇🏻♀️🙌🏻 透明感を出したい、レイヤーを入れてイメチェンをしたい、どんな方でも大募集です🥹💞 予約できない際はメッセージにてお問い合わせください! お日にちを調整させていただきます!💧 予約が❌になっていてもご予約可能の場合がございます。 お問い合わせ下さい!! 当日のキャンセル、無断キャンセルは他の予約したかったお客様もいるので辞めてください😖💦 ご質問などお気軽にお問い合わせ下さい👼🏻︎💕︎ 🫶🏻同じクーポン何度でもご利用可能🫶🏻 縮毛矯正、ブリーチ、黒染め履歴がある方は予めご連絡下さい!施術出来ない場合がございます。 スーパーロング、ブリーチ毛別途料金かかる場合がございます😖
レイヤー/透明感 カラー/nanokaのプロフィール
トレンドやファッション、ライフスタイルに合ったスタイリをお客様一人一人にご提案させて頂きます✨ 是非1度お任せ下さい🙇🏻♀️
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、似合わせカット、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ロング