髪質改善サロン 心斎橋ARCHEの掲載
髪質改善サロン 心斎橋ARCHEのプロフィール画像
ARCHE-OSAKA南船場アーチオオサカミナミセンバ髪質改善サロン 心斎橋ARCHE

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEの口コミ

ななさんの口コミ

いつもお任せしますが、行くたびに新しい技術で、納得のいく仕上がりを提供してくださいます。聞き上手話し上手で会話も楽しく刺激的で、今日もリフレッシュさせてもらいました★またお願いします!

🔷カットカラー&システムトリートメント🔷 ¥10,890

来店日:2021年2月13日来店回数:10
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

カラーも理想以上で、トリートメントもグレードアップしたら自分の髪じゃないみたいにトゥルトゥルになって大満足です🥰成人式前の美容院ここにしてよかったです!! なによりユキさんがおもしろくて楽しかったです!

「🔷圧倒的透明感&艶感🔷カラー【アディクシー.ダイヤモンドカラー】+超音波トリートメント ¥5,900

来店日:2020年12月30日
  • 𝓂   ❤︎のプロフィール画像

𝓂 ❤︎さんの口コミ

初めて行かさせていただきました。 最初緊張してたのですが、楽しく会話して頂いて 緊張もなくなり、髪色も思い通りのピンクにして頂いて 大満足です(*_*)❤︎ ありがとうございました🤲🏼!

来店日:2020年12月25日
  • あさかのプロフィール画像

あさかさんの口コミ

いつも行くたびにいっぱい笑かしてくれて 楽しくて時間が一瞬です🤣 髪の毛もバッサリ切りましたが 伝えた通りの仕上がりでカラーも完璧で 最高です🥺✨ いつもありがとうございます! ikkoさんのモノマネ極めてくださいね笑

🔷カット+イルミナカラー+補修トリートメント🔷 ¥10,890

来店日:2020年12月25日来店回数:8
  • 鈴菜のプロフィール画像

鈴菜さんの口コミ

担当者の方もカラー塗ってくださった方もみんな話しやすくいろんな話聞けて楽しかったです! 次は成人式前予約してるのでまた願いします!😌

🔷圧倒的透明感&艶感🔷カット+カラー【アディクシー.ダイヤモンドカラー】+超音波トリートメント ¥7,900

来店日:2020年12月3日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

口コミとかも見て予約したのですが期待通りでした。 優柔不断な私ですが、美容師目線から提案してくれてイメージもすぐに決まり仕上がりも良い感じで髪質改善で髪もとぅるとぅるになりました。施術中もお話ししてくださって時間があっという間に過ぎてとても楽しかったです。初めて行きましたがまた行きたいと思えるサロンでした。大阪に来る機会があればお世話になりたいと思います。

🔷話題の髪質改善🔷カットカラー【アディクシー、ダイヤモンドカラー】+オリジナル髪質改善トリートメント ¥16,500

来店日:2020年11月24日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました😊!! 嬉し過ぎるお言葉ありがとうございます泣!! 似合うスタイルがイメージ出来て少し雰囲気を 変えたいとのことだったので顔まわりを大人っぽく 後れ毛作ったので、とてもお似合いでした!! 超音波髪質改善で髪の毛が髪の毛じゃなくなりましたね!笑笑 トゥルトゥルでした!! 僕もまたお会い出来たら嬉しいです!! 脱毛サロンも大変だと思いますが、 本当に素敵なお人柄だったのでどの道を 進んでも成功すると思います!! お互い地道に頑張っていきましょうね!笑笑 わざわざ素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2020年11月25日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

満足いく髪色になり感謝です!! おしゃべりも楽しかったし YouTubeや雑誌など見れるタブレットもあり退屈せずにあっとゆう間に時間が過ぎました!!また行きたいです☺️☺️☺️

🔷最先端のケアカラーダイヤモンド使用🔷ケアアディクシーカラー+超音波トリートメント ¥6,900

来店日:2020年11月20日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました😊!! プラスでリタッチブリーチして 綺麗なハイトーンになりましたね!! スーパーロングなのにさらさらハイトーン 素晴らしく似合ってました!! これからも髪質改善トリートメントと 一緒にさるさらハイトーンを 持続させていきましょうね!! わざわざ素敵な 口コミありがとうございました!!

返信日:2020年11月22日
  • まありのプロフィール画像

まありさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 いつも傷んでる髪をしっとりさせてくれて感謝です! 購入したシャンプーで頑張ってケアしますね(^^) またお願いします!

🔷ハイライト🔷【ダイヤモンド使用】ハイライト+アディクシーカラー+補修トリートメント ¥12,000

来店日:2020年11月15日来店回数:17

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました😊!! 気合い入れて髪質改善トリートメント させて頂きました!! 髪の毛は任して下さい!! 必ずサラサラにします!! シャンプーしっとりしてくれるので 冬の乾燥をしっかり取り除いてあげて下さい!! これからもどうぞ 宜しくお願い致します!!

返信日:2020年11月22日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

他店のトリートメントが合わなくて、幸さんに助けていただきました🙇🏼‍♀️ 2回目ですが、楽しい会話と丁寧な施術で仕事終わりに癒されました😊🤍 仕上がりも自分の髪の毛じゃないみたいなチュルンに🤍 またよろしくお願いします!

🔷しっかり内部補修🔷カラー【アディクシーダイヤモンドカラー】+最新Mトリートメント【一回転〜3回転】 ¥11,000

来店日:2020年10月30日来店回数:5

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました( ^ω^ )!! 髪質に合わせて、水素系のオリジナル髪質改善で ちゅるっちゅるんになりましたねー!! 僕も楽し過ぎてしっぽ振ってました!笑 癒されてもろて嬉しいです!! いつも素敵なお人柄で僕も癒せれてますよー泣 これからもどうぞ宜しくお願い致します!! わざわざ素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2020年10月31日

ななさんの口コミ

代表就任おめでとうございます★ ずっと通って担当して貰ってた幸さんが代表なられて納得ですし、私も誇らしい気持ちでいっぱいです☆ いつもお任せしがちですが、私に似合う髪型、流行り等求めてる先の事まで把握して丁寧にカットカラーしてくださるので、大満足でお店を出られます☆

🔷内部補修🔷カットカラー【アディクシー、ダイヤモンドカラー】+ハホニコ3ステップトリートメント ¥11,000

来店日:2020年10月23日来店回数:10

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

ありがとうございますー泣 いやー嬉しいですニヤケます笑 僕も素敵なお客様が誇りです! 一生大切にするのでこれからもどうぞ 宜しくお願い致します!! バッサリいきましたねー!さっぱりしました!! 僕もにんまり大満足です!笑笑 いつもありがとうございます!!

返信日:2020年10月28日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な対応ありがとうございました! 技術が素晴らしく、自分の髪なのか疑うくらいにちゅるんちゅるんになりました❤️ 今まで行きつけが決まらずでしたが、また宜しくお願いします!🥰

【❣️ミニモ限定クーポン❣️】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥6,400

来店日:2020年9月6日来店回数:5

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 嬉しいです!!( ^ω^ ) ちゅるんちゅるんになりましたねー!! 素敵美人です!! 2回目のご予約もありがとうございます!! 楽しみにお待ちしてますよー(^^)!! 是非是非宜しくお願い致します!

返信日:2020年10月28日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

顔周りの髪の毛カットとトリートメントをお願いしました。ずっと顔周りの似合わせをしてくださる美容師さんを探してたんですが、本当に理想通りの形にしてくださって大満足です! 髪の毛の知識も豊富で、ヘアダメージをいかに抑えてヘアカラーとか楽しむかをいっぱい教えてくださりました!ユキさんもすごくいい人でまた絶対リピします😊 ありがとうございました!

【❣️インスタ爆発人気メニュー❣️】骨格矯正カット+高級アディクシーカラー+髪質改善★ディプレイヤートリートメント ¥8,900

来店日:2020年8月30日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! どこの美容室行ってもなかなか 思った通りの前髪と後れ毛をしてくれないと 悩んでたので、気持ち込めて前髪作らさせて 頂きましたよ(^^)!! 髪質もしっかり髪質改善と家での ホームケアをしっかりお伝えさせてもらったので 絶対綺麗にしていきましょう!!笑笑 僕が自信持って綺麗なロングヘアにするんで 安心してお任せ下さいね!! 恋話もキュンキュンさせてもらえました笑 また是非是非御来店お待ちしてます!! 素敵な口コミわざわざ ありがとうございました!!( ^ω^ )

• クルミのプロフィール画像

クルミさんの口コミ

初めてで不安だったんですけど、最初から最後まで丁寧に施術していただけのと仕上がりにも大満足です。お話もしていて楽しかったので凄く好印象でした。次もまた行かせてもらいます( ¨̮ )

【こだわりストレート】低ダメージ縮毛矯正+髪質改善★5stepトリートメント ¥10,260

来店日:2020年8月18日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 傷ませずに優しく 縮毛させて頂きました!! 気持ち込めて優しく施術するので 安心してお任せ下さいね!! 僕もプライベートの話し沢山 聞いて下さって楽しすぎました!!笑笑 また是非お待ちしてますよー!! 素敵な口コミありがとうございました( ^ω^ )

• fffのプロフィール画像

fffさんの口コミ

髪の毛を放置しすぎていつも悲惨ですが今日も生き返らせてくださってありがとうございました😂✨ウルトワトリートメント素晴らしいですね🥺そして今日も楽しい時間をありがとうございました🔨次回も宜しくお願いします!!!

【再来店】カット+イルミナカラー+最高級トリートメント ¥10,890

来店日:2020年8月16日来店回数:4

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます(T_T)!! もうお任せ下さい!!笑笑 絶対綺麗にするので!!笑笑 僕もいつも楽しいです!! ゆるーく喋り過ぎですよね笑 またこれからも居心地の良い空間で ゆるーく綺麗にさせて頂きますよ!!笑 わざわざ素敵な口コミまで ありがとうございました( ^ω^ )!!

ななさんの口コミ

今回も心身共に非常にリフレッシュさせて頂きました★ 幸さんだけでなく、シャンプーしてくださったお兄さんまでもが妊婦である私の体調に気を使ってくださり(→しかも妊婦の体調に詳しい( ˙_˙ ))、体調が不安でしたが安心してお願いする事ができました・:*コロナが流行って半年強ぶりの美容院でしたが、伝えたい感じをしっかり察して下さり、安定の頼もしさでした★

【再来店】カット+イルミナカラー外国人風ハイライト+髪質改善★5stepトリートメント ¥14,300

来店日:2020年7月23日来店回数:10

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

本当に嬉しい報告が聞けて ほっっこーーーりしました笑笑 いやー本当素敵ですよ。。笑 本間に幸せになって欲しいって思ってるもん笑 大切なお客様であり仲良くしてる 友人としておめでとう!と言いたい!笑 今は体調も崩しやすい時期だと思うので 自分の事を1番大切にしてリラックスして お過ごし下さいね! いつでも応援してます!! 友人の幸より。 笑

返信日:2020年9月2日
  • Sotaのプロフィール画像

Sotaさんの口コミ

とても気さくな方で、ついめっちゃ喋ってしまいました。 そしたらあっという間にいいかんじに仕上がっていたので驚きです。 最後まで丁寧に接客してくださり安心でした。 ありがとうございました。

「🧞‍♂️メンズカット限定クーポン🧞‍♂️」 ¥2,750

来店日:2020年7月10日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 貴重なお話し勉強になりました!! 大学院生の方はなかなかお会いする事が 少ないので僕も沢山聞き過ぎました笑笑 髪型も思い切ってフェードで刈り上げて スッキリ男前になりましたよー!! またいつでも状況報告しに 来て下さいね!! 素敵な口コミありがとうございました(^^)!!

• うーさんのプロフィール画像

うーさんさんの口コミ

あまり決めて行ってなかったですが、とても好みの感じで綺麗にしてもらいました! また次回もよろしくお願いします!

【❣️超オススメ❣️】カット+外国人風ハイライトカラー+ダメージ補修5stepトリートメント ¥9,400

来店日:2020年7月5日来店回数:2

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました! 東京から大阪に来て初めてのカットカラーでしたね! 気に入ってもらえて嬉しいですー!!( ^ω^ ) 頭の形を綺麗に見せるように カットして顔周りにハイライトをしっかり 入れさせて頂きました^_^! プライベートのお話しもすごい 笑わしてもらいました笑笑 大阪もすごい楽しい所なんで 思う存分輝いて下さいね!笑 またいつでもお待ちしております( ^ω^ )! わざわざ素敵な口コミありがとうございました!!

• きさんのプロフィール画像

きさんさんの口コミ

いっぱい喋ってくれて満足

【❣️必見ショートに切る方限定クーポン❣️】 ¥2,750

来店日:2020年6月30日

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 思い切ってバッサリいきましたね!! 滝沢カレン風に切りっぱなしボブお洒落です!! 次はショートにする感じなので 楽しみですねー笑笑 雰囲気あるから絶対似合います!! またいつでも宜しくお願い致します( ^ω^ )!

• NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

今回初めて行かせて行きましたが、、、、、、 めちゃくちゃよかったです🙆‍♀️✨ 何となーくのイメージしか伝えてなかったのに、理想にしてた髪色になりました😊 以前行った美容院で、かなりすかれていた部分も教えて下って、今後のアドバイスもたくさん頂きました⭐ 美容院難民やったんですが、お気に入りの美容院になりそーです😊 ありがとうございました!!!

来店日:2020年6月26日来店回数:2

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

御来店ありがとうございました!! う、嬉しいですー泣!! 透明感のあるカラーとハイライトなので 次もオンカラーするだけで良い感じに 色が入りますよ!! 今後は短くなってるところを 伸ばして綺麗にヘア作っていきましょうね( ^ω^ )! 僕は全力で綺麗にするので 気軽に御予約下さいね(^^)!! わざわざ素敵な口コミ ありがとうございました!!

• yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

何回も通わせてもらってます♩ どんな風にしたいか相談しやすくて、いつも気に入った髪型になってます。特に今回のカラーはすごくお気に入りです!イルミナカラーはダメージも少ないので髪が綺麗って周りからも言われます。毎回、色が抜けてもいい感じになるのでまた次もお願いしたいと思います( ˆoˆ﹡ )

【再来店】イルミナカラー ¥7,150

来店日:2020年6月10日来店回数:7

髪質改善サロン 心斎橋ARCHEさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます( ^ω^ )!! 嬉しいですー!! ダメージ少なくサラサラになるよう カラー剤の中に栄養成分も入れながら トリートメントカラーで施術させて頂いてます! 毎回笑わして頂いて幸せです笑 お仕事も大変ですが、美味しいご飯沢山食べて プライベートも充実していきましょーう!! 是非是非これからも宜しくお願い致します( ^ω^ )! わざわざ素敵な口コミありがとうございました(^^)!

返信日:2020年6月20日

ARCHE-OSAKA南船場の詳細情報

• ARCHE-OSAKA南船場の内観・外観1
  • ARCHE-OSAKA南船場の内観・外観2
大阪府大阪市中央区南船場4丁目14-1 南船場BRICK803 (地図)
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 10時〜23時
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD