今回、カラー、カット、トリートメントをして頂き、色味も仕上がりも、髪質も想像以上に良かったです🧏🏼♡
前髪の幅や髪の量まで細かく調整して頂き、とっても満足しております🌷
サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も良く、とても居心地の良い時間でした🌿
また、お願いしたいと思っております🩰🤍
ありがとうございました🦙✨
いつも理想通りの色にしていただいています。お話も楽しいです。
細かいところもきちんとカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます🎀
仕上がりもとても満足です...☺️💖
半個室マンツーマン🤍お顔周りcut・ブリーチなしでできる暖色colorが得意✂︎綺麗め大人girly♡上質な艶と色っぽさのあるヘアーで褒められる後ろ姿に♡上品で可愛い雰囲気は私におまかせください♡
こんにちは!♡♡
数あるサロンからご覧いただきありがとう
ございます。
サヤギユカコと申します。
*ご希望のお日にちがミニモの枠で空いていない場合は
⇩インスタグラムのdmよりお気軽にお問い合わせください🫧
Instagram
@yukako_sayagi
はじめましてのお客様、
美容室が緊張してしまう方、
大歓迎です🤍
私はカット、カラーなどの施術には勿論ですが
お客様が美容室にいらっしゃるあいだの空間づくりや、
シャンプーは丁寧にしっかりお客様が癒される「リラクゼーション」の方にも力をいれております🌿
お仕事でお疲れのお客様、
お勉強やパソコンを普段みていて眼から頭が凝っているお客様、そうじゃなくても皆様に喜んでいただけるようカウンセリングからカットやカラーの施術中、シャンプーからドライ、スタイリング、お帰りいただくまで一つ一つの瞬間を大切にしております。
効率重視よりも、お客様一人一人を大切にしていきたいと思い半個室のサロンでマンツーマンで施術させていただいております🫧
大人になればなるほど艶が大事になってきます✨✨
ヘアケアの方にも力をいれており
髪質改善ケラリファイントリートメントは
一度やられた方のリピート率なんと92%のとても好評いただいているトリートメントなんです☺️
是非一度体感していただきたい質感と持ち、艶感です◎
プライベートでは韓国女性アイドル、バンド、温泉、サウナ、旅行が好きです♡
たくさんお話しするのが好きな方
静かに過ごすのが好きな方
もしリクエストあればミニモのメッセージの機能でお伝えくださいね🫶🏻
どうか少しでも安らぎのお時間にできたらと思います🌱
ワンランク上の可愛い、お洒落をぜひ提供させてください。
*ご希望のお日にちがミニモの枠で空いていない場合は
⇩インスタグラムのdmよりお気軽にお問い合わせください🫧
Instagram
@yukako_sayagi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原宿駅徒歩1分
明治神宮前駅徒歩1〜8分
迷ったりしましたらお気兼ねなくメッセージにてご連絡ください。
韓国女性アイドルや男性アイドルだとキスマイが好きです☺️韓国風なお顔周りやヘアスタイルはお任せください◎旅行にいくことやサウナなど温泉に行くことも大好きです!
お話が好きな方はぜひ趣味などのお話もたくさんしましょう🙆🏼♀️❣️
東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG links HARAJUKU 6.7階 (地図)
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC