付け足しでデザインなやんでいても丁寧にいつもカウンセリングしてくださります
ありがとうございます
毎回満足してます
個室だから落ち着けていいです
終始優しく丁寧に施術して下さり、希望通りの仕上がりに大満足です。
後は、もちが良かったら尚嬉しいです。
この度はありがとうございました♪💗
お店の雰囲気接客ともに満足でした。
マツエクは4日だったのですが取れてしまいスカスカになってしまいました。少し残念です。
🙇♀️随時、お問い合わせのみのご予約お待ちしております💎空きがない状態でもお問い合わせ頂きましたら対応到います🙇♀️
閲覧いただきまして、ありがとうございます❣
『AZUR 』です✨
AZUR Hair Design内に併設されたeyelash&nailです♫
駐車場も完備しておりますが多少、狭くなっておりますので、気をつけてご利用頂きますよう宜しくお願い致します🙇♀️
お客様の理想のまつ毛とネイルのできるお店となっております💕
新型コロナウィルスの感染防止の為に、ご来店時に手指消毒、検温、マスクの着用をお願いしております。
🙇♀️ネイル、まつ毛に関しまして、どうしてもお時間のかかる施術となりますので、安全の為、お子様連れのご来店は控えさせて頂きます🙇♀️
今話題のパリジェンヌラッシュリストとフラットマットラッシュが導入しました◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞
🦋パリジェンヌラッシュリフト🦋
【従来のまつ毛パーマ】
■まつ毛の毛先部分にカールをつけて、まつ毛を上向きにする施術
■カールの形状は選べるが、マツエクとの併用は不可
■時間が経過するとバラつきが出ることも…
■パーマ液の影響でまつ毛がチリチリになるケースも…
【次世代まつ毛パーマ】
■自まつ毛を根元から80度立ち上げ、自然な仕上がりに
■まつ毛が痛みにくいトリートメントを使用し、ダメージを軽減
■マツエクとの併用が可能
🦋フラットラッシュラッシュ🦋
くぼみのあるフラットな形状なので、フィット感もアップし、エクステンションが倒れにくい装着が可能になりました。
柔らかく軽いので、エクステしていることを忘れてしまうつけ心地です。
フラットマットラッシュは超軽量なので、「地まつ毛ごと根元から立ち上がる」という嬉しい特徴が♡
♡フラットマットラッシュはこんな方におすすめ♡
◆安定感とモチの両方が欲しい
◆自まつげにできるだけ負担をかけたくない
◆これまでのマツエクよりも軽い付け心地を求めている
◆自まつげをリフトアップしたい
◆ナチュラルやシンプルより、目元の印象が際立つデザインが好き
🦋バインドロック🦋
<特徴>
・柔らかく軽いので自まつ毛への負担減
・よりはっきり濃くできる※アイライン効果
・圧倒的な持続力
・ばらつきにくく扱いやすい
≪こんな方にオススメ☆≫
とにかく持続力重視の方!!
・忙しく中々サロンに行けない方
・シングルの仕上がりは好きだがよりボリュームが欲しい方
・細い/短い/少ない方でもボリュームを再現可能
・バラつきが気になる方
・アイライン効果が欲しい方
バインドロックの束数 濃さの目安
80束 シングルラッシュ120本相当
100束 シングルラッシュ150本相当
120束 シングルラッシュ180本相当
140束 シングルラッシュ220本相当
♡ネイル・まつ毛に関しまして、どうしても、時間のかかる施術になります。
キッズスペースもございませんので、お子様の安全を考え、お子様連れのご来店は控えさせて頂きます。
ご予約お待ちしております♪
『AZUR NAIL』です❤(。☌ᴗ☌。)
JNEC1級 ジェル1級他
ネイルサロン衛生管理士 認定講師勉強中
美容師免許
お客様の指先を素敵なものに✨
見て思わず笑顔になるような
ネイルをご提供いたします💕
どんなデザインにしたいか
お気軽にご相談くださいませ(*˘︶˘*)♥️