🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUの掲載
🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUのプロフィール画像

Linaria hair tokyo 🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKU

原宿駅2分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅10分 / 表参道駅10分

🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUのメニュー

🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUのフォト

🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUの動画

🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUの口コミ

Kさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

色や髪型を決める際にすごく迷っていた中、親身にお話を聞いてくださり、とても可愛くて理想のカラーで嬉しかったです!
    周りの反応も今まで1番良いとのことでした。

初の試みだといつも不安になるんですが、この方にぜひお願いしたいなという安心感がありました!

• なこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カットもカラーも希望以上すぎて鏡見るとにやにやしてしまいます🥰
    照明当たるとふんわりピンクが見えて本当に可愛い色にしていただき、ありがとうございました!
    毎回大満足すぎるので、場所が変わってもまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• CSさんの口コミ

何度か予約してますが、毎度物腰柔らかい方で安心感があります。今回は初めてカットで予約しましたが、希望通りに可愛く仕上げてくださいました。主人にも褒められ嬉しかったです。またよろしくお願いいたします^_^!

🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUのアピールポイント

※今後のご予約可能日についてのお問い合わせはお客様用のラ イン アカウントからお願い致します※ 🌈担当させていただいたお客様方、本当にありがとうございました!🙇🏻✨

【📩お客様方へ📩】

2年足らずの短い間でしたが、
大変、大変お世話になりました。
担当させていただいたお客様方本当にありがとうございました!

直接ご挨拶出来た方にはお伝え致しましたが、
原宿Linaria hair tokyoでの勤務8月30日までとなります。

9月以降は月に1, 2回の出張での勤務になります

家の事情により千葉に引越しをした為、今後は千葉で美容師を続けていきます。
こちら都合でバタバタと、
7月8月予約が取りにくく施術出来なかったお客様方。
大変申し訳ございませんでした。

TAKU

🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUのプロフィール

奈良県出身のTAKU*
一児のパパ美容師です^ ^

丁寧な接客をモットーにお客様にリラックスしていただける居心地いい雰囲気をつくる事を考えています。
やわらかめな関西なまりが特徴です~

ナチュラルテイストのヘアスタイルが個人的に好きで得意な部分です^ ^

ぜひお任せください✂︎♪

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、エレガント、オフィススタイル
一人一人に合わせた丁寧な接客、施術を心がけております👏🏻 施術に入ると黙々と集中させていただく事がありますが、 どうぞお気になさらず、ごゆっくりとお過ごしください! 頭皮環境改善スパで健やかな髪と頭皮に◎ 御自身への自己投資の一環として質の高いスパをぜひ❇️💆🏻‍♂️💆🏼‍♀️❇️
旅行好き、温泉、銭湯好き、食べることが好き

Linaria hair tokyoの詳細情報

Linaria hair tokyoの内観・外観1

Linaria hair tokyoの内観・外観2

Linaria hair tokyoの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-16-7 MSビル2F (地図

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
毎日11:00〜21:00 (火曜休み)

Linaria hair tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す