SHEA.aoyama所属・SHEAaoyama 奥村陽花の掲載
SHEAaoyama 奥村陽花のプロフィール画像

SHEA.aoyama SHEAaoyama 奥村陽花

表参道駅7分 / 外苑前駅7分

SHEA.aoyama所属・SHEAaoyama 奥村陽花のメニュー

SHEA.aoyama所属・SHEAaoyama 奥村陽花のフォト

SHEA.aoyama所属・SHEAaoyama 奥村陽花の動画

SHEA.aoyama所属・SHEAaoyama 奥村陽花の口コミ

SHEAaoyama 奥村陽花のプロフィール画像

SHEAaoyama 奥村陽花さんからの返信

お越しいただきありがとうございました!!🌼
    又のご来店お待ちしておりすぎ🥺🌼

返信日:2024年8月29日

SHEA.aoyama所属・SHEAaoyama 奥村陽花のアピールポイント

9/14 19:30〜レイヤーカットモデル アイブロウモデルも募集しております!🌼他にも、カラー・アレンジなども募集しております!是非、私にお任せください🦖💗

現在、スタイリスト・アイブロウリストデビューに向けて
アイブロウモデル様、カットモデル様を特に募集しております!🌼

【 水〜金 20:30〜 / 土日祝 19:30〜 のご案内です】
🎀アレンジモデル様のみ朝のお時間もご案内可能です🎀

⚠️土曜日はレイヤーカットモデル様のみのご案内

また、アイブロウは施術日の二週間ほど前から自己処理はお控えいただけると幸いです🍀

SHEA.aoyama所属・SHEAaoyama 奥村陽花のプロフィール

こんにちは☀️
SHEA aoyama 奥村陽花です!🌼
(インスタ→@shea_harukaizyu)

一人ひとりに似合わせたスタイルが得意です🩰🫧

スタイリスト兼アイブロウリストデビューに向け練習モデル様を募集しております!!✨

トータルで担当させていただけたら嬉しいです🍒

ヘアセット、カット、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
似合わせカット・ヘアアレンジ・アイブロウトータルでお任せください🌼
ヘアアレンジ、メイク、ディズニー、邦ロック、映画鑑賞
色彩検定3級、JBMAメイクアップ検定、ヘアカラーリスト検定

SHEA.aoyamaの詳細情報

SHEA.aoyamaの内観・外観1

SHEA.aoyama

東京都港区南青山3-8-7 Crèateur 南青山 2F (地図

表参道駅7分 / 外苑前駅7分

表参道B2出口を出ます。そのままケンタッキーを右手に真っ直ぐ進み、dyson、マツモトキヨシを過ぎます。3つ目の曲がり角(FOUND MUJIの所)で右に入ります。そのままずっと道なりに進み、突き当りにガラス張りの白いビルがございます。そちらのビルの2階になります。

表参道駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
月曜日が祝日の場合、火曜日と水曜日がお休みになります。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEA.aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す