eye mor. ririkaの掲載
eye mor. ririkaのプロフィール画像

eyemor.横浜関内店eye mor. ririka

馬車道駅2分 / 関内駅9分 / 桜木町駅9分

eyemor.横浜関内店所属・eye mor. ririkaのメニュー

eyemor.横浜関内店所属・eye mor. ririkaフォト

eyemor.横浜関内店所属・eye mor. ririkaの口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださってとても良かったです!まつ毛も綺麗に上がって満足ですありがとうございました!

まつげパーマ(施術時間の目安は30分と記載がありますが、実際は60分です。) ¥0

来店日:2026年3月2日
  • poのプロフィール画像

poさんの口コミ

カウンセリングや説明がとても丁寧で初めてのまつパも安心でした☺️ 仕上がりもとても可愛くて大満足です! ありがとうございました🩷

まつげパーマ(施術時間の目安は60分と記載がありますが、実際は90分です。) ¥0

来店日:2026年2月24日
  • えなみんのプロフィール画像

えなみんさんの口コミ

新人さんを丁寧に教えていたのがとてもほっこりしました。実力はもちろん指導も行き届いているのかなと思います!綺麗な仕上がりとても気に入りました。 ありがとうございました♡

来店日:2026年2月22日

eyemor.横浜関内店所属・eye mor. ririkaのアピールポイント

こんにちは!ご覧頂きましてありがとうございます!注意事項は必ずお読み下さい🙇

現在、上まつ毛パーマの練習モデル、アイブロウの練習モデル募集をしております! ⚠️デビュー前の研修スタッフが施術致します。 ⚠️マツエクオフ、マスカラ残りがない方でお願いします。 『デザイン』 ナチュラルカール 丸みカール 立ち上げカール パリジェンヌ 4種類からお選びいただけます。 [所要時間] 60〜90分 [時間詳細] 先着順 確実にこれる方のみ募集します。 ご予約前に下記の注意事項をお読み頂いて、宜しければご予約ください🌼 何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください🌈 ご予約お待ちしております♡

eyemor.横浜関内店所属・eye mor. ririkaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

得意な施術
マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング
施術について
現在まつげパーマモデルを募集しております🤍
趣味・好きなこと
アイドル、お洋服、Netflix大好きです♡
資格・役職
美容師免許

eyemor.横浜関内店の詳細情報

eyemor.横浜関内店
神奈川県横浜市中区太田町5-68-4 馬車道5684ビル3F (地図)
馬車道駅2分 / 関内駅9分 / 桜木町駅9分
馬車道駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay