5.0男性 / 20代前半
パーマをかけていただいのですが、とても手際が良く、丁寧で仕上がりにも大変満足しました。この金額でここまでしてもらえるのかと驚くほどです。人にオススメしたくなりました。皆さまも是非!
初めて利用させて頂き、ツイストスパイラルをお願いしましたが、施術時や薬品などの痛みを全く感じることなく終えて頂きました。
これまでにパーマは何度かかけてもらったことがあり、毎回頭皮が荒れたりしていましたが、こんなにスムーズに痛みもない施術は初めてでした!
何より仕上がりのスタイルも大変気に入りました、ありがとうございました!
すごく優しくて楽しく過ごせました。
またよろしくお願いします!
髪を切ってくれる神です。
リピーターになります
4度目の利用でしたが、毎度こちらの要望通りの完璧なスタイルにして頂き感謝しかありません。本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!
店内の雰囲気も良く初めてのお客様も行きやすいと思う!
店長さんの声掛けも丁寧で居心地の良いサロン!
リピート間違いなし!
初めて行かせてもらった時から3回目でしたが、毎回こちらの要望など聞いてくれた上で一緒に希望の髪型などを決めてくれてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!!
とても良い方で対応も素晴らしく手際も良く大満足でした!また行きたいと思いました!
接客、対応、レスポンスのはやさ、どれをとっても良かったです!
店内は活気の良い雰囲気で、施術も満足のいく仕上がりでした😊
本日はありがとうございました!
初めてのパーマということでドキドキしましたが出来上がりの感じもとても満足でした!!地元が同じということで、勝手ながら親近感もありました!トリートメントと髪のセットをしてくれた方とも漫画の話などで楽しく会話でき、あっという間でした!
本当にありがとうございました!!
とてもカッコよく仕上げてもらえました!
お話も楽しかったですししっかりと色んな事も教えてくれたのでとても良かったです!
彼女にもめっちゃいいて言われました笑
最高です!ありがとうございました。
初めてのこういうところだったのですが、
すごく気さくで緊張せずに施術してもらいました!
パーマの出来もバッチリでここにしてよかったです。
また機会があれば利用したいです
こちらからメッセージで質問をしても丁寧に詳しく答えてくださり、本当に助かりました。
接客もとても丁寧で、会話も楽しく、店内の雰囲気もとても良い素敵なサロンでした。また行きたいと思えるようなサロンでした!
今回もしっかり相談にのっていただいてパーマをかけていただきました。希望通りの施術ありがとうございます!!
パーマ&カットをしていただきました。
要望に応えていただき満足な髪型になりました。家でのスタイリングのポイントなども教えていただきました。またよろしくお願いします。
眉カットまでお安くやって頂けました〜
リピーターです!
3回目の利用ですがサービス、髪の仕上がり、接客等々本当に素晴らしく何回でも来たいと思います!
また来月ご利用させていただきます!
しっかりと相談に乗っていただいて満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
優しく対応してくれました