- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則の口コミ

Kaiさんの口コミ
とても良かったです。
来店日:2023年1月22日来店回数:6回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
kai様 先日のご来店ありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです😭 kai様の髪質的に取れやすいかなとは思うので取れてしまったらまたすぐご来店ください!! その他わからないことなどございましたらいつでも相談してください😳 またのご来店お待ちしてます❕
たけさんの口コミ
とても、気持ちの良い接客をされています。 技術力だけでなく、人を惹きつける魅力のある店長でした! ありがとうございます!
来店日:2023年1月7日来店回数:4回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
たけ様 先日のご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉たちをありがとうございます😭✨ 僕もたくさんお話ができて楽しい時間をおくることができました🙇♂️ またわからないことなどありましたらいつでもおっしゃってください!! またのご来店お待ちしてます❕
たかさんの口コミ
とても良い髪色にして頂きました! 是非また来店したいです
来店日:2022年12月24日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
た様 先月の御来店ありがとうございました❕ 満足していただけてとても光栄です✨ その後の褪色はどうですか!? 落ちてきたらまた染めに来てください🫣 またのご来店お待ちしてます❕
まこさんの口コミ
親切に対応していただきありがとうございました! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2022年12月13日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
先月の御来店ありがとうございました😊 その後の髪の毛の調子はいかがですか?😳 パーマは2ヶ月くらいの周期でかけるのがおすすめです!! また満足してもらえるように努めてまいります❕ またのご来店お待ちしております❕
たかやさんの口コミ
こちらの希望に真摯に相談に乗ってくださり、自分のイメージ通りの髪型に仕上げて頂きました!大変満足しています✨ また、最後は深々とお辞儀をしながら見送っていただき、プロとしての姿勢・優しいお人柄が伝わってきました! カットテクニックはもちろん、接客に対しても、何から何まで嬉しかったです✨また次回もお願いしようと思います🙏
来店日:2022年11月23日来店回数:2回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
たかや様 先日の御来店ありがとうございました😊 たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです❕😭 僕もたかや様の物腰の柔らかさにとても感激致しました!! 見習わせて頂きます❕ 次回もまた僕も利用してください!! 刈り上げとてもお似合いです😳 またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2022年11月24日
ドドさんの口コミ
パーマをかけていただいのですが、とても手際が良く、丁寧で仕上がりにも大変満足しました。この金額でここまでしてもらえるのかと驚くほどです。人にオススメしたくなりました。皆さまも是非!
来店日:2022年11月11日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
コマ様 先日の御来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉や満足していただけて僕自身もとても嬉しいです❕❕ またパーマが取れたらいつでもご来店下さい! その時も満足してもらえるよう努めてまいりますので✨ ありがとうございました😊
返信日:2022年11月24日
まささんの口コミ
初めて利用させて頂き、ツイストスパイラルをお願いしましたが、施術時や薬品などの痛みを全く感じることなく終えて頂きました。 これまでにパーマは何度かかけてもらったことがあり、毎回頭皮が荒れたりしていましたが、こんなにスムーズに痛みもない施術は初めてでした! 何より仕上がりのスタイルも大変気に入りました、ありがとうございました!
来店日:2022年8月24日来店回数:2回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
先日の御来店ありがとうございました😊 パーマによるかぶれや痛みは僕もあるのでかける前にケアをするとだいぶマシになりますよね😭😭 デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです! またいつでもご利用ください❕
返信日:2022年9月7日
じゅんきさんの口コミ
すごく優しくて楽しく過ごせました。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年8月9日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
返信遅くなりすみません😭 嬉しいお言葉ありがとうございます! 1ヶ月たった今、髪色はどうでしょうか? 染めたいと思ったら是非またご利用ください☺️ いつでもお待ちしてます❕❕
返信日:2022年9月7日
拓海さんの口コミ
髪を切ってくれる神です。 リピーターになります
来店日:2022年7月8日来店回数:3回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
拓海様 先日のご来店ありがとうございます!! 神と仰ってくれて嬉しい限りです😭 パーマめーーっちゃお似合いです! またかけさせてください😏👊🏻 これからも末永く宜しくお願いします! ありがとうございます😆
返信日:2022年7月31日
黎斗さんの口コミ
4度目の利用でしたが、毎度こちらの要望通りの完璧なスタイルにして頂き感謝しかありません。本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!
来店日:2022年4月27日来店回数:15回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
黎斗様 毎回、口コミ投稿して下さりありがとうございます😭 今回はパーマを落としたスタイルで新鮮でした!! これからも技術向上をしていくので、期待しておいてください🥺❕ いつも本当にありがとうございます!! これからも末長くよろしくお願いします☺️
土ノ子さんの口コミ
店内の雰囲気も良く初めてのお客様も行きやすいと思う! 店長さんの声掛けも丁寧で居心地の良いサロン! リピート間違いなし! ありがとうございました😊
来店日:2022年4月18日来店回数:29回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
土ノ子様 先日のご来店ありがとうございます!! 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😭😭 これからも怠慢せず技術、接客の向上をしていき、今以上に満足してもらえるように努めます❕❕ これからも是非!僕をご利用ください❕☺️ またお待ちしてます❕❕❕
黎斗さんの口コミ
初めて行かせてもらった時から3回目でしたが、毎回こちらの要望など聞いてくれた上で一緒に希望の髪型などを決めてくれてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!!
来店日:2022年3月25日来店回数:15回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
黎斗様 いつもご利用くださりありがとうございます❕❕ 毎回楽しい時間を過ごせて嬉しいです❕❕ またいつでも来てください🥺
りょーたさんの口コミ
とても良い方で対応も素晴らしく手際も良く大満足でした!また行きたいと思いました!
来店日:2022年3月1日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
りょーた様 先日のご来店ありがとうございました❕✨ 嬉しいお言葉を頂き光栄です❕ その後の調子はいかがですか?😆 またパーマが取れたり髪の毛が伸びたらいつでもご来店ください!! いつでもお待ちしてます❕ ありがとうございました✨
返信日:2022年3月4日
夜行列車の猫さんの口コミ
接客、対応、レスポンスのはやさ、どれをとっても良かったです!
来店日:2022年1月23日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
夜行列車の猫様 先日のご来園ありがとうございます!! 嬉しいお言葉を頂き光栄です❕ その後の調子はいかがですか?☺️ パーマとてもお似合いです😊 3月にまたお待ちしてます!! ありがとうございます❕✨
返信日:2022年2月11日
和弥さんの口コミ
店内は活気の良い雰囲気で、施術も満足のいく仕上がりでした😊
来店日:2022年1月16日来店回数:9回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
和弥様 先日のご来店ありがとうございます😭 満足して頂けてとても嬉しいです! お店の雰囲気を言ってくださるとこの環境でよかったと心から思います、、 またいつでも染めに来てください! わざわざ遠いところからありがとうございました❕ 次回もお待ちしてます👊🏻
黎斗さんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのパーマということでドキドキしましたが出来上がりの感じもとても満足でした!!地元が同じということで、勝手ながら親近感もありました!トリートメントと髪のセットをしてくれた方とも漫画の話などで楽しく会話でき、あっという間でした! 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年12月30日来店回数:15回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
黎斗様 先日のご来店ありがとうございました❕ 初パーマ満足してもらえてとても嬉しいです😭❕ 僕も勝手に地元が近くて親近感湧いてました!笑 アシスタントの小島とも仲良く話してくれてありがとうございます❕ 次回もイケイケスタイルしましょー! いつでも待ってます❕😭
とうしゅーさんの口コミ
とてもカッコよく仕上げてもらえました! お話も楽しかったですししっかりと色んな事も教えてくれたのでとても良かったです! 彼女にもめっちゃいいて言われました笑 最高です!ありがとうございました。
来店日:2021年12月24日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
とうしゅー様 先日のご来店ありがとうございました❕ 嬉しいお言葉達をありがとうございます😭✨ 第三者の彼女さんに言われたのなら間違いないですね😏笑 サッカーで忙しいと思いますがまたお待ちしてます!! またカッコよくイケてるスタイルを提供します⚽️
那由太さんの口コミ
初めてのこういうところだったのですが、 すごく気さくで緊張せずに施術してもらいました! パーマの出来もバッチリでここにしてよかったです。 また機会があれば利用したいです
来店日:2021年12月24日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
那由大様 先日のご来店ありがとうございます😊 満足して頂けてとても嬉しいです❕😭 パーマスタイルかなりイケてますよ👊🏻 スタイリングなどのやり方がわからない場合はご連絡ください! 次回もお待ちしてます❕ ありがとうございました✨
絢斗さんの口コミ
こちらからメッセージで質問をしても丁寧に詳しく答えてくださり、本当に助かりました。 接客もとても丁寧で、会話も楽しく、店内の雰囲気もとても良い素敵なサロンでした。また行きたいと思えるようなサロンでした!
来店日:2021年12月10日来店回数:3回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
絢斗様 先日のご来店ありがとうございます😊 とても嬉しい言葉をありがとうございました❕🥺 僕もとても楽しく施術できることができて幸せです!! 遠いところから足を運んでくださり嬉しいです✨ またいつでも来てください❕ これからも精進してまいります👊🏻 またのご来店お待ちしてます❕
返信日:2021年12月25日
巧さんの口コミ
今回もしっかり相談にのっていただいてパーマをかけていただきました。希望通りの施術ありがとうございます!!
来店日:2021年11月27日来店回数:9回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
巧様 いつもご利用してくださり本当にありがとうございます!! 巧様がご来店されて1年が経ちます! いつも満足と言って頂けてとても嬉しく思います😭✨ これからも末永く宜しくお願いします!笑 次回はまた来年ですね! お待ちしてます😊 ありがとうございます❕
返信日:2021年11月27日
&高円寺駅前店の詳細情報
- エリア
- 高円寺駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席