- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則の口コミ

土屋さんの口コミ
パーマ&カットをしていただきました。 要望に応えていただき満足な髪型になりました。家でのスタイリングのポイントなども教えていただきました。またよろしくお願いします。
来店日:2021年11月18日来店回数:2回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
土屋様 先日のご来店ありがとうございます😊 そのあとの髪の毛の調子いかがですか?☺️ 満足して頂けてとても光栄です!! わからない点などございましたらいつでも言ってください! また是非お待ちしてます!! ありがとうございます😊
返信日:2021年11月27日
Tomosさんの口コミ
眉カットまでお安くやって頂けました〜
来店日:2021年10月7日来店回数:22回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
Tomosuke様 先日もご来店ありがとうございます❕ イメチェン成功ですね! 毎回、楽しいお話ができてよかったです❕ またいつでもお待ちしてます! パーマかなりお似合いです😎 ありがとうございます!
返信日:2021年10月12日
拓郎さんの口コミ
リピーターです! 3回目の利用ですがサービス、髪の仕上がり、接客等々本当に素晴らしく何回でも来たいと思います! また来月ご利用させていただきます!
来店日:2021年9月29日来店回数:30回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
拓郎様 いつもありがとうございます❕✨ 満足していただけて本当に嬉しいです!!! これこらも精進して参ります❕ いつでもお待ちしてます❕🥺
返信日:2021年10月12日
巧さんの口コミ
しっかりと相談に乗っていただいて満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
来店日:2021年9月28日来店回数:9回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
巧様 先日もご来店ありがとうございます😊 いつもと違うパーマで雰囲気も変わりましたね✨ 次回も気に入って頂けた方をやりましょう!! いつも口コミを書いてくださり本当にありがとうございます😭❕ またお待ちしてます!!
返信日:2021年9月29日
吉田さんの口コミ
優しく対応してくれました
来店日:2021年9月26日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
吉田様 先日のご来店ありがとうございます❕ 次回から伸ばしてパーマをしましょう! 短髪もとてもお似合いですが新しいスタイルもやりましょ😳 またこちらに来る機会がございましたら立ち寄って下さい❕ ありがとうございました✨
拓郎さんの口コミ
リピーターです! 今回もありがとうございました! 色合い、髪の長さ共に大変満足です! こちらの細かい要望にも親切に対応していただきありがとうございました! またご予約させていただきます!
来店日:2021年8月24日来店回数:30回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
拓郎様 口コミ返信遅くなり申し訳ございません! いつもご来店してくださりありがとうございます😭 赤髪とてもお似合いです🟥 何かあればいつでも言って下さい!! これからも満足して頂けるよう努めて参ります! ありがとうございます❕✨
巧さんの口コミ
いつもご丁寧な対応ありがとうございます! 今回も希望通りにしていただきました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月21日来店回数:9回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
巧様 口コミ返信遅くなり申し訳ございません! いつも書いてくださりとても嬉しいです😭 また明日のご来店お待ちしております❕ これからも満足して頂けるよう努めて参ります!! ありがとうございます✨
TTTさんの口コミ
予約していたことを覚えていてくれていたことがとても嬉しかったです。 終始丁寧に接客してくださり仕上がりにも満足でした。 わからないことも詳しく答えてもらえてありがたかったです。
来店日:2021年8月11日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
TTT様 先日のご来店ありがとうございます😊 丁寧と言ってくださりとても嬉しいです❕ 短髪かなりお似合いです! そしてお父様がとても器用で素晴らしいですね😳 またメンテナンスしにきてください❕ ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしてます✨
涼さんの口コミ
今日はありがとうございます! 初めて行く美容室は少し緊張しますが お店の雰囲気、接客などの対応もとてもよかったです! なかなかいい美容室決まらなかったですが、 これからもこちらでお願いしたいと思います!!
来店日:2021年8月2日来店回数:6回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
涼様 先日のご来店ありがとうございました😊 初めてのところは緊張しますよね、、 僕もそうなので😭 でも僕にはラフでいてください!!笑 次回も僕にお任せください❕ これからもよろしくお願いします✨ またのご来店お待ちしてます✊🏻
とよさんの口コミ
今回で3回目ですが竹内さんは毎回丁寧で、思った以上の素晴らしい施術をしてくれます! 毎回セットもしやすいようにカットとパーマしてくれるので次回もよろしくお願い致します!
来店日:2021年7月31日来店回数:26回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
とよ様 いつもご利用してくださりありがとうございます😭 沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ とても嬉しいです!! また伸びてパーマが取れたらいつでも来てください✨ その時はまたかっこいいのお手伝いをさせてください❕ これからもよろしくお願いします! またのご来店お待ちしてます✨
里音さんの口コミ
とても良い施術に満足しています。またお願いします!
来店日:2021年7月31日来店回数:10回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
里音様 先日のご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 これからも満足してもらえるように精進して参ります✊🏻 またパーマかけましょ!! ありがとうございます! またのご来店お待ちしてます✨
みきさんの口コミ
最高でした! また来ます!
来店日:2021年7月28日来店回数:2回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
みき様 2回目のご来店ありがとうございます!! パーマスタイルやはり最高ですね😳✨ 次回もバチバチにかっこいいのお手伝いをさせてください✊🏻 ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしてます!!
竜也さんの口コミ
親切に対応していただき、ありがとうございました。 また来店したいと思います。
来店日:2021年7月24日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
竜也様 先日のご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です❕ またパーマをさせてください! とてもお似合いでした✨ ありがとうございます😊 またのご来店、お待ちしてます❕
返信日:2021年8月16日
拓郎さんの口コミ
とても親切丁寧な接客で仕上がりも思い通りの仕上がりでとても満足です! ミニモでの対応もとても早く、スムーズでした! またカットとカラーよろしくお願いします!
来店日:2021年7月16日来店回数:30回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
拓郎様 先日のご来店ありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😌 また赤髪しましょー! これからもよろしくお願いします❕❕ またお待ちしております✨
返信日:2021年7月19日
ハニソンダニエルさんの口コミ
ありがとございます! また来ます!
来店日:2021年7月12日来店回数:4回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
ダニエル様 先日のご来店ありがとうございます! とても個性的で似合ってます!!✊🏻 早く日本回れるといいですね✨ また取れたらいつでも来てください!! 個性爆発しましょ! ありがとうございます😊
返信日:2021年7月19日
巧さんの口コミ
今回も希望通りに施術していただき、満足しております! いつもありがとうございます!!
来店日:2021年7月8日来店回数:9回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
巧様 いつも口コミを書いてくださりありがとうございます😭 毎回、毎回とてもカッコいいです✨ 特殊パーマがかなりお似合いで僕も嬉しくなります! また落ちたらやりましょう✊🏻 いつもご利用していただきありがとうございます😊 またお待ちしてます❕✨
返信日:2021年7月25日
あつやさんの口コミ
とても優しい方で、スピーディーにやっていただきました😌 ドリンクサービスでまさかコーラがあるとはびっくりしました! ありがとうございました! またお願い致します☺️
来店日:2021年6月1日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
あつや様 返信遅くなり申し訳ございません。 お互い同業者として気合入れて頑張っていきましょう❕❕ 嬉しい口コミをありがとうございます😊 また待ってますね✊🏻 ありがとうございました!!
返信日:2021年7月2日
りくさんの口コミ
とても優しく対応していただきました。 髪型もとても気に入りました。今後も通わせて頂きたいと思っています。
来店日:2021年5月26日来店回数:4回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
りく様 とても嬉しいお言葉をありがとうございます😊 また伸びて扱いにくくなったらいつでもご来店してください!! いつでもお待ちしております✨ ありがとうございました😊
返信日:2021年7月2日
Kさんの口コミ
今回初めて来店しましたが丁寧な接客と施術で満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年5月18日来店回数:3回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
K様 先日のご来店ありがとうございました😊 ツイストかなりお似合いです!! 攻めたスタイルをすると気分も上がりますね! 丁寧と言って頂けてとても嬉しいです😭 また取れて来たら僕にお任せください!! さらに技術向上しもっと満足してもらえるように努めて参ります❕❕ またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2021年5月19日
ずっきーさんの口コミ
急な予約でも迅速に対応して頂けました。 カットのみでしたが、お客様の目線でしっかりと考えてくれ、確認をしながら施術して頂けてるので安心と好感は持てました! 切る箇所や毛量を軽くする箇所が少なくても嫌な顔せず親身になって施術して頂けたので、またいきたいサロンと思いました! また来月にお伺いさせて頂きます! ありがとうございました!
来店日:2021年4月16日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
ずっきー様 先日のご来店ありがとうございます😊 男性はこだわりが必ずあると思っています!! そのこだわりに添えてとても嬉しく思います✨ 少し切るだけでも印象など手触りは変わるので いつでもご来店してください❕ またイケてるスタイルのお手伝いをさせてください😊 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年4月26日
&高円寺駅前店の詳細情報
- エリア
- 高円寺駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席