ショートスタイル /tomo.の掲載
ショートスタイル /tomo.のプロフィール画像
CHAINON西梅田店シェノンニシウメダテンショートスタイル /tomo.

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

ショートスタイル /tomo.の口コミ

• 真波のプロフィール画像

真波さんの口コミ

ミニモでの対応もすごく良くて、 お店でも、希望以上に仕上げてくれて よかったです😊❤️

カット+カラー🌈トーンアップ、トーンダウンお任せください✨ ¥8,316

来店日:2019年8月10日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

当日予約なのに、丁寧に対応してくれてありがとうございました! 色も気に入ってアシスタントさんも沢山話してくれたので満足です☺️ またよろしくお願いします!

【新規限定】🌈次回割引クーポン付き🌈赤みを消すアディクシーカラー+今話題のTOKIOトリートメント(ホームケア付) ¥8,500

来店日:2019年7月22日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めて行くサロンはやっぱり緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんが本当に良い方でした!施術中も楽しくお話が出来、髪の毛の悩みとかも親身になって聞いてくださる方でした。仕上がりもすごく可愛くして貰えてお仕事頑張れそうです!また機会があればよろしくお願いします。

透明感バツグン🔥アディクシーカラー ¥4,500

来店日:2019年6月30日
  • おがさわらのプロフィール画像

おがさわらさんの口コミ

初めて施術して頂きました😊 私のやりたいヘアスタイルにして頂いて本当に嬉しくて楽しかったです!また次もぜひお願いします!!!

周りから一目置かれるオシャレカット ¥3,456

来店日:2019年3月9日来店回数:9
  • Lunaのプロフィール画像

Lunaさんの口コミ

お気に入りのヘアスタイルになってとても嬉しいです! ありがとうございました( ¨̮ )‪︎

カット ¥3,888

来店日:2019年2月27日
  • R❤のプロフィール画像

R❤さんの口コミ

前髪だけだったので、短い時間でしたが楽しく過ごせました! 施術前に相談に乗ってくださったり、スタイリングについて細かく教えてくださったりして頂き、ありがとうございます!また伸びてきたら切りに行きたいです(^^)

似合わせ前髪カット🌿 ¥500

来店日:2019年2月10日来店回数:4
  • かっぱのプロフィール画像

かっぱさんの口コミ

1歳の息子と一緒に行かせていただきましたがメッセージのやり取りの時から丁寧に接していただき、嫌な顔一つ見せずに快く受け入れて頂き感謝しています。親子でとても居心地のいい時間を過ごすことができました。髪型の悩みも丁寧にカウンセリングをしていただき綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています。

カット+カラー🌈トーンアップ、トーンダウンお任せください✨ ¥5,940

来店日:2019年1月12日来店回数:10
  • 美友のプロフィール画像

美友さんの口コミ

初めてのインナーカラーで何も分からない状態でしたが、丁寧に説明してくださったおかげで自然で優しい髪色になり、早速友達にも褒められました。ありがとうございます!

【新規限定】🌈次回割引クーポン付き🌈インナーカラー+アディクシーカラー ¥7,128

来店日:2018年12月21日
  • mhのプロフィール画像

mhさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 今までもハイライトは何回かいれてきましたが、今回が1番満足のいくヘアカラーになりました! カウンセリングもしっかりしてくださり、あまりこだわりがないのでほぼお任せにしましたが途中途中確認もしてくださり、安心してお任せできました。 技術面もですが、話し方もやわらかくとても聞き上手なのでついついお話ししてしまうほど居心地もよかったです 久々の美容院でしたが本当に心身ともに癒されました またお願いすると思いますが、その際は宜しくお願いします!

【大人気メニュー】ケアブリーチ外国人風ハイライト+アディクシーカラー+トリートメント ¥12,852

来店日:2018年12月13日
  • TAKAのプロフィール画像

TAKAさんの口コミ

髪型いいねとよく声かけてもらえてます! ありがとうございました

【学生限定】カット ¥3,456

来店日:2018年10月25日
  • たぁぼうのプロフィール画像

たぁぼうさんの口コミ

丁寧にカットしていただき仕上がりも要望通りで大満足です! シャンプーも気持ち良くてウトウトしてしまいました! これからもがんばってください(^^)

来店日:2018年8月30日
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

理想の髪型にしてもらえてほんとに大満足です! 楽しく過ごせてよかったです!

来店日:2018年7月6日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

髪の毛が痛みすぎてばっさり切らないとだめだなと諦めていました…が、なるべく短く切りたくないという私の要望にも答えてくださり、思ったよりばっさり切らなくてすみました。ここまで理想的にとても綺麗にやっていただき、本当に感謝しています♪ 今の髪型がすごく好きです‼︎ 最後に髪の毛を巻いていただいて、巻き方も丁寧に教えてくださったので今後実践していきたいと思います(*^^*) また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

来店日:2018年7月4日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

智さんとっても素敵な方です!! スタイリストさんも凄く優しくてとても居心地が良かったです😭大大満足でした!!髪型も気に入りました!💗

来店日:2018年6月28日
  • 石川さんのプロフィール画像

石川さんさんの口コミ

シャンプー、カット、ブローの何もかもが スムーズで、1時間ほどで終わりました。 また、お店の方がしっかりチェックしてくれ 安心して施術を受けられました。 また、機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました(^-^)

来店日:2018年6月27日
  • Yashiのプロフィール画像

Yashiさんの口コミ

今までミニモのカットモデルをお願いするといつも3〜4時間近くかかっていたのですが小川さんはスピーディ尚且つ丁寧な仕上がりにしていただいて本当に嬉しく思います! トークも面白く大ファンになりました! なんと言っても小川さんのビジュアルの良さ🙊💓

来店日:2018年6月22日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

親切にしていただき、楽しい時間をありがとうございました。 久しぶりに10cm以上髪を切り、髪型が大幅に変わりましたが、本当に満足しています。 私の髪質・クセ・要望を丁寧に聞いてくださったうえでのレイヤースタイルカットだったので、お手入れも手がかからず済みそうです。 小川さんの人柄があたたかく、初対面でも緊張しませんでした。これからのご活躍を願っています。 カットする様子を後ろから見ていたスタイリストさんも、親しみやすかったです。 総合的にとても素敵だったので、もしまた機会があればよろしくお願いします。

来店日:2018年6月21日
  • いっさのプロフィール画像

いっささんの口コミ

初めてミニモを利用しました。予約の段階で担当の方と直接やりとりをするという制度に少し戸惑いはありましたが、きちんと対応して頂いて安心しました。施術については、ニーズを丁寧にきいて下さり、ニーズに合った仕上がりにして頂きました。心地よい距離感で、素敵な時間を過ごさせて頂きました。

来店日:2018年5月30日
  • ikkoのプロフィール画像

ikkoさんの口コミ

今日は、遅れてしまったのに良くして頂き ありがとうございました(^^) とても感じもよく 又、お願いしたいです。

来店日:2018年5月21日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

皆さん優しくて会話も楽しく雰囲気もいいお店でした!似合う髪型を教えてくださったり髪型の相談に親身に乗ってくださるなどまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2018年5月16日

CHAINON西梅田店の詳細情報

• CHAINON西梅田店の内観・外観1
  • CHAINON西梅田店の内観・外観2
  • CHAINON西梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7 酒井ビル3F (地図)
北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分
『トヨタレンタカー西梅田店』の隣、『中菜バル堂島』という中華料理店が一階に入っている建物の3階です。入口に銀色の大きいポールがあります。【北新地駅/西梅田駅より】堂島地下センター街C-61番出口で地上へ。吉野家を正面にし、右に曲がって2つ目の路地を左折。【JR大阪駅より】桜橋口から出て、四つ橋筋を南に下ります。桜橋東交差点を右折しブリーゼブリーゼまで直進。桜橋西交差点を南海部品側に渡り、直進。
福島駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC