ショート×パーマ Tomo.の掲載
ショート×パーマ Tomo.のプロフィール画像

CHAINON西梅田店 シェノン ニシウメダテン ショート×パーマ Tomo.

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

ショート×パーマ Tomo.のメニュー

ショート×パーマ Tomo.のフォト

ショート×パーマ Tomo.の口コミ

奈々さんの口コミ

今日もありがとうございました〜🥰❤️忙しそうなお昼の時間に遅刻していってしまい大変申し訳なかったですが「大丈夫だよ〜🌸」と優しく声をかけていただきホッとしました🌞✨✨💖💖そしてなにより今回も髪色超いい感じでした🔥毎回暗い色しか頼めなくて、どんな感じにしようとか難しいと思うんですが、ノープランで行っても仕上がり最高なので美容院行く日が楽しみで仕方ないです💦😢💕💕髪質やばいんです〜と相談したらいろいろ配慮していただき、もうっっ好きです🥺🌸話も楽しくて今日も幸せな1日になりました✌🏾💖また行った際は宜しくお願い致します〜🌍✨‼️‼️

カウンセリングの際からすごく丁寧で、大満足の施術でした。ありがとうございました^^

• ミッフィーさんの口コミ

とてもご丁寧にカウンセリングやカット、パーマして頂き、本当に有難うございました!スタイリングの仕方も、とてもわかりやすく教えて頂きましたので、頑張ってみたいと思います。どうも有難うございました!

ショート×パーマ Tomo.のアピールポイント

🌼当日予約OK🌼ショートカットはお任せください💫1人1人の悩みに合わせた"ラクにキマる"ヘアスタイルを実現します💪ナチュラルで柔らかさのあるカラー、周りから一目置かれるショートパーマも得意です

共感できるカウンセリングと、お客様1人1人のfashion×make×lifestyleに合わせたヘアスタイルを
作るのが得意です❤️‍🔥
お任せも大歓迎です♪

顔まわりのデザインカット、パーマやブリーチカラー、
全般的に得意なので、なりたい雰囲気に合わせて
ご提案させていただきます◎
ぜひ皆さんのかわいいを一緒に考えさせてください!!

ナチュラルなのになんか可愛い...そんなオシャレヘアで
デザインを楽しみましょう💄!!

▪️ショートヘア

北新地駅徒歩5分/西梅田/JR大阪駅/梅田駅

ショート×パーマ Tomo.のプロフィール

【CHAINON西梅田店】

スタイリストのTomo.です🌟
関東で美容師経験を経て、大阪に引っ越してきました。
まだまだ知らない所ばかりなので、髪の話以外にもみなさんの関西のオススメたくさん教えてください💪‼︎

ぜひ一緒に楽しい時間を過ごしましょう🍀
お待ちしています♪

パーマ、似合わせカット、デザインカラー
ベリーショート、ショート、ボブ
ナチュラル、ニュアンス、シンプル、メンズ
かわいいとかっこいいを兼ね備えた女性らしい感性で、1人1人の最大限の魅力を引き出します🔥 ショートスタイルを作るのが好きで、ナチュラルだけど遊び心のあるデザインカラーやパーマが得意です。 挑戦したいカラー、スタイル、なんでもまずはご相談ください🐶
ファッション、スキンケア、ご飯屋さん巡り
スタイリスト

CHAINON西梅田店の詳細情報

CHAINON西梅田店の内観・外観1

CHAINON西梅田店の内観・外観2

CHAINON西梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7 酒井ビル3F (地図

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

『トヨタレンタカー西梅田店』の隣、『中菜バル堂島』という中華料理店が一階に入っている建物の3階です。入口に銀色の大きいポールがあります。【北新地駅/西梅田駅より】堂島地下センター街C-61番出口で地上へ。吉野家を正面にし、右に曲がって2つ目の路地を左折。【JR大阪駅より】桜橋口から出て、四つ橋筋を南に下ります。桜橋東交差点を右折しブリーゼブリーゼまで直進。桜橋西交差点を南海部品側に渡り、直進。

福島駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す