FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の掲載
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔のプロフィール画像

新福島駅1分 / 福島駅4分 / 中之島駅7分 / 大阪駅11分

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の口コミ

• 神様のプロフィール画像

神様さんの口コミ

術後は、体が浮いた様に気持ち良く、 回数重ねるにつれ、 スタイルもだんだん良くなってきました とても嬉しいです いつもありがとうございます

♡リピート様専用♡ ¥0

来店日:2023年8月28日来店回数:12

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

mini mama様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ スタイルがこれ以上に良くなり私達も嬉しいです💕 いつもありがとうございます♪ FLEUR一同

返信日:2023年11月4日
  • 神様のプロフィール画像

神様さんの口コミ

とても丁寧で最高です。 効果もあります。スタッフもサロンも綺麗で施術も丁寧で癒されます。

♡リピート様専用♡ ¥0

来店日:2023年4月25日来店回数:12

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

mini mama様✨ ご来店頂きありがとうございました😊💕 何回も来店頂いている方からの口コミもとても嬉しいです🥹 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!! FLEUR

返信日:2023年5月9日
  • ntmのプロフィール画像

ntmさんの口コミ

顔の歪みが気になり施術して頂きました。 施術直後から左右差がマシになったことを実感できたのでこれからも続けていきたいと思っています☺️ ありがとうございました!

3月小顔整体💆‍♀️✨リフトアップ・エラ・頬骨・小鼻ほうれい線・毛穴・美白お試し♪18時まで!小顔マッサージ! ¥2,980

来店日:2023年4月16日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

ntm様✨ 本日はご来店頂きありがとうございました😊 ご実感頂きありがとうございます💕 今日の変化も持続と更にステップアップしていくために 継続してのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❤️ これからも宜しくお願い致します✨ FLEUR

返信日:2023年4月19日
  • ゆーみのプロフィール画像

ゆーみさんの口コミ

スタッフさんのお気遣いや丁寧さ、凄く過ごしやすい空間でした。ビフォーアフターのお写真一度なのに驚きました。また利用させて頂きます!ありがとうございました☆

🎁3月本格派全身BODY🎁✨【リピートNO.1‼メニュー️】お試し❤️目指せ韓国BODY!美容整体付き♪ ¥4,980

来店日:2023年3月13日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

ゆーみ様✨ 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊❤️ ご丁寧にありがとうございます✨ とてもお綺麗な方で更に綺麗になって行くのが楽しみすぎます! ぜひまたお手伝いさせて下さい💕 ご来店を楽しみにお待ちしております✨ FLEUR

返信日:2023年3月22日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

初めてのエステサロンだったので緊張していましたが、途中で眠ってしまうくらい痛みもなくとても良かったです。 これからよろしくお願いします。

🎁2月本格派全身BODY🎁✨【リピートNO.1‼メニュー️】お試し❤️目指せ韓国BODY!美容整体付き♪ ¥4,980

来店日:2023年3月9日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

sss様✨ 本日はご来店頂きありがとうございます😊🧡 緊張しなくて全然大丈夫です♪ マシンを使いながら痩身結果とリラックスもして頂くというメリットを最大に使っていきます🥺 こちらこそ、少し長いお付き合いになりますが今後とも宜しくお願い致します❤️ FLEUR一同

返信日:2023年3月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

この度はありがとうございました! 本格的に薄着になってくることもありお試しにお伺いしました😆 色々なエステサロンのお試しやコースなどしてきましたが美容整体付きのエステはあんまり見た事が無かったので骨盤やあばらのケアまで出来ると聞いて凄くびっくりしました! 施術はリラクゼーションと言うよりかはガッツリ機械を使って効いてる感じがしました👌🏻 ̖́-‬ 終わったあとのお家でのケアも丁寧に教えてくださりました🙋🏻‍♀️ ̖́- コースも料金が明確なので自分ができる範囲のコースもあったのでしっかり頑張っていこうと思いました💪🏻🔥 ̖́- この度はありがとうございました! これからよろしくお願い致します🙇‍♂️!

来店日:2023年3月7日来店回数:2

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

n様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 美容整体の良さをご理解頂きありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しいです✨通常のエステだけより本当に綺麗に仕上がります! ほぼ無料でうちはBODYメニューに付けてます! 痩身マシンを使用するのでセルライトや気になる所メインに出来ますし、全身も行えますのでリラックスも出来て痩身効果も高いという一石二鳥となっております! 料金もとてもお得なメニューも多いので20代の方が多く通っております😃 次回よりまたしっかり本コース行いますので、質力あげたりどんどん勧めていきますね🥺❤️ 次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! FLEUR一同

返信日:2023年3月8日
  • reeのプロフィール画像

reeさんの口コミ

カウンセリングからとても優しく丁寧にしてくださって、施術もとっても丁寧で眠たくなってしまいました🎶 自分に合った痩せ方とかも教えてもらってダイエットするのが楽しくなりそうです🥹🥹 施術後もすごく変わってるのが目に見えて、身体も軽くなるし、モチベーションもすごい上がります!!! 夏までに痩せたいので、今後ともよろしくお願いいたします🥹💖

【✨🧡3月キャンペーン🧡✨新生活スタート前にも!】美容整体×ラジオ波キャビテーション×リンパマッサージ♪♪痩身ボディ ¥13,800

来店日:2023年3月6日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

ree様✨ 本日はご来店頂きありがとうございました! 楽しく綺麗に痩せると嬉しいですよね🥹✨ せっかく料金もお時間も皆様かけて頂いておりますので 精一杯エステで綺麗になるためのお手伝いさせて頂きます! 夏までにしっかり計画立てて下さりありがとうございます! 今から頑張りましょー💪❤️ また来週のご来店宜しくお願い致します🙇‍♀️ 楽しみにお待ちしております! FLEUR一同

返信日:2023年3月6日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

仕事後にクタクタな身体で行きました。 短い時間でしたが… 少しはスッキリしました。 ありがとうございました🙇‍♀️

3/5限定‼️痩身ボディお試し💕本格的痩身なのに痛くない施術ラジオ派癒し系☺️ ¥2,980

来店日:2023年3月5日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

愛様✨ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️💕 お仕事お疲れ様でした😊 リラクゼーションお求めでしたので痩身エステのメニューだと短く感じちゃいますよね🥺 ガチガチだったので一回でとりきる事は難しいですが ぜひ旦那様とご来店下さいませ✨ お会い出来るのを楽しみにお待ちしております! FLEUR一同

返信日:2023年3月6日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

先日はありがとうございました! 鏡を見なくても、起き上がった時の足を見ただけで スッキリ細くなっていてとても嬉しかったです😊 姿勢や骨格など根本から見ていただけて、 今の自分の状態を改めて知ることができました。 お話もとても楽しくて、すごくリフレッシュ出来ました! またよろしくお願いします🤲

来店日:2023年3月5日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

エリカ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました😊 施術後、鏡で確認する前にすぐに変化に気付いて下さり嬉しいです💕足もとっても軽く細くなるので、靴がゆるくなった方も多くいらっしゃいます✨ ご自分で歪みは治せないため、第三者から客観的に姿勢や骨格をお伝えするということをしております!  お話も私にとっても凄く楽しいお時間でした✨ 次回も楽しみにお待ちしております♪♪ FLEUR

返信日:2023年3月7日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングも接客もとても丁寧にして頂きありがとうございました!楽しい時間を過ごせました( ˊᵕˋ* ) そして施術の後すぐに便秘も解消され驚きました! 内容自体は満足したのですが施術前と後の写真の撮影条件が明らかに違う事が気になりました。掲載されてるお写真もbeforeは上から、afterは下からなので意図的だと思われますがエステに通い慣れてる身からするとそれでは逆に比べようがなく効果が分かりずらいので撮影条件は合わせるべきだと思います。

来店日:2023年3月2日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

m様 本日はご来店頂きありがとうございました! 施術の効果や接客をお褒め頂き光栄です😊 そして、スタッフも何名かいるため人によって写真の位置が違う事もあり申し訳ございません。ご不便をおかけ致しました。 ご指定のあるお客様に関しては、ご自身でお写真をお取りしていらっしゃる方もおります!その様に対応させて頂けますので 次回ご来店頂いた際にはぜひご案内させて頂きます。 施術と接客を褒めて下さりありがとうございます😊✨ FLEUR一同

返信日:2023年3月2日
  • Vivi🌸のプロフィール画像

Vivi🌸さんの口コミ

店内も清潔でオシャレでした。親切な対応とても嬉しかったです。施術中もお声かけてしてくださりありがとうございました。スッキリして気持ち良かったです。また利用したいと思いました。

12月ボディハイ!フ最新BODY10000shot‼️腕・肩・腰・お腹・ふくらはぎ・太腿の部分希望の方必見🔥🔥 ¥9,800

来店日:2022年12月14日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

Vivi🌸様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️🧡 店内もお褒め頂き嬉しいです! お身体もよりスッキリしてくると思いますので 元に戻らないうちに宜しければまた次のご来店を 頂けると幸いです🫶 お会い出来る日を楽しみにお待ちしております✨ FLEUR

返信日:2022年12月14日
  • echのプロフィール画像

echさんの口コミ

友達に教えてもらっていきました! とても親切で気持ちよくて気に入りました! すぐに結果も出たので、よかったです^_^ありがとうございました!

🧡11月本格派全身BODY🧡【リピートNO.1‼メニュー️】お試し❤️目指せ韓国BODY!美容整体付き♪ ¥4,980

来店日:2022年11月15日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

ech様 前日はご来店頂きありがとうございました😊 お友達紹介から受けて頂き嬉しいです✨ ボディメニューは有り難い事に季節に関係なく常にNO.1メニューとなっております🙇‍♀️ またクリスマスやお正月などイベント毎もありますので 近々またお待ちしております♪ 今後とも宜しくお願い致します🥺 FLEUR

返信日:2022年11月29日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

目に見えてわかる変化があり感動しました!接客も丁寧でたくさんお話しできて楽しかったです!これからよろしくお願いします!!

🎃10月本格派全身BODY🎃【リピートNO.1‼メニュー️】お試し❤️目指せ韓国BODY!美容整体付き♪ ¥4,980

来店日:2022年10月10日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

レナ様✨ 本日はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございました😊 目に見えてわかる変化をご実感頂き嬉しいです! またたくさんお話し楽しみにしております🧡 これからもどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️ FLEUR

返信日:2022年10月10日
  • Ikumiのプロフィール画像

Ikumiさんの口コミ

半信半疑でしたが目で見てすぐに効果がわかりました 写真などもいただけますが、角度とかでよく見える場合もあると思います。 でも、顔を手で触ってもフェイスラインが引き上がって小顔になっているのがしっかり分かりました。 本当に嬉しかったです。 コースが即決できるほどの金額ではなかったので 一回しっかり考えます。 でも、金額以上の効果だと思いました。 一回でこんなに変わると思っていなかったので どのエステよりもすぐに実感できると思います。 前向きに考えます、本当にありがとうございます。

✨💎8月究極小顔メニュー💎✨メスいらず♪♪💆‍♀️4000shot16時まで限定‼️美容鍼以上のリフトアップケア! ¥4,980

来店日:2022年9月4日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

Ikumi様✨ ご来店頂きありがとうございました😊  喜んで頂き光栄です! リフトアップマシンの中でも強力に効くタイプを使用してますので 1〜150段階でパワー調整も行えるタイプになります。 色んなエステを受けて来られた方も効果にびっくりして頂く事が多いです。 一回ごとにお支払いの単発もありますし、お得な回数券もあるだけなので通い方は人それぞれです☺️ 今回はお試しサイズなのでぜひ続けた結果をみて感動して欲しいです。 皆さま、3回目くらいから持続力や結果も更にアップします。 今回も施術直後より3日後、1週間後、2週間後が更に小顔になった人も多いです!自分はどこでピークが来るかぜひ楽しんで下さい☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております FLEUR

返信日:2022年9月5日
  • i.のプロフィール画像

i.さんの口コミ

予約した内容について施術の前に『どんな効果があるのか』や『他の施術との違いは何なのか』を目を見て説明してくださって、料金の確認も先にしてくださったので すごく安心出来ました。施術中も痛くないか確認しながら進めていただき、お話もしやすくてとっても楽しかったです☺️💕 施術前と施術後で写真を撮って比較したのですが、終わってからLINEのお友達登録をすると その比較画像を送ってくださって、写真を見ることはあっても送ってくれるサロンは今まで無かったので驚きました!(手元に残るの嬉しい!) 効果もすぐ目に見えて感じられて嬉しかったです✨ありがとうございました💐

✨🏝7月スリムコース🏝✨【小顔リフトUP付❗️上半身or下半身】お試しコース♪BODYボディ!卒業式の仕上げにも❣️ ¥6,980

来店日:2022年8月5日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

i.様✨ 本日はご来店頂きありがとうございました😊🧡 ご丁寧な口コミ嬉しいです! また施術もお褒め頂きありがとうございます🙏 毎回お写真は撮ってますので、1回目だからではなく毎回の変化なども楽しんで頂いております。 また次回来る際にも2回の変化をお写真お渡し致しますね🥰 楽しみにご来店お待ちしております! FLEUR

返信日:2022年8月5日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

ビフォーアフターが凄くて、びっくりしました!! これからも通おうと思います^ ^ 有難うございました!

🏖7月本格派全身BODY🏖【リピートNO.1‼メニュー️】お試し❤️目指せ韓国BODY!美容整体付き♪ ¥4,980

来店日:2022年8月4日来店回数:2

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

もえ様✨ 本日はご来店頂きありがとうございます😊❤️ 結果写真を皆様に喜んで頂けます🙇‍♀️ 個人差はありますが、通常のエステメニューに整体メニューを加えて行う事で結果が出やすくなっております。 続けて頂くことでより進みますし定着いたします! これからもぜひ宜しくお願い致します。 次のご来店を楽しみにお待ちしております😊 FLEUR

返信日:2022年8月4日
  • mのプロフィール画像

施術が終わってすぐに効果がわかりました🙂 片方が終わって鏡で確認すると気になっていた部分がシャープになっていて驚きました。 痛みもレベルによって調節できるのも良かったです、また次回もお願いします😌

✨💎7月究極小顔メニュー💎✨メスいらず♪♪💆‍♀️4000shot16時まで限定‼️美容鍼以上のリフトアップケア! ¥4,980

来店日:2022年7月31日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

m様✨ 本日はご来店頂きましてありがとうございました😊❤️ 効果もご実感頂き嬉しいです!! また、1回目や2回目で痛みも変わりますので、質力を変えたり部分で細かく設定させて頂きます🙇‍♀️ 次回も楽しみにお待ちしております🤎 宜しくお願い致します😊 FLEUR

返信日:2022年7月31日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

先週から通わせていただいております!初回からすごく丁寧な接客と施術で癒されてます。痩せるために通い始めてますが、施術中は気持ちよくてウトウトします。施術後は本当にラインがスッキリして嬉しいです!9月中にはスッキリとしたボディラインを手に入れたいと思ってるのでよろしくお願いします。

🧡7月キャンペーン🧡✨単発2回完了痩身!通常のお試しだと質量が少ないですが最初から仕上げるためしっかり行うボディ ¥19,800

来店日:2022年7月31日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

mn様✨ ご来店頂きありがとうございます😊❤️ 痩せながらも、不快な思いだと続けにくいと思いますので 皆さまが気持ちよく過ごして頂くために、心がけております。 施術も心地よい刺激でさせて頂いてます! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️ FLEUR

返信日:2022年8月6日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております^_^ before、afterの差にいつも驚かされますし、 終わった後は姿勢も良くなるので姿勢が悪い私にはとても助かってます! またよろしくお願いします^_^

【✨🧡7月キャンペーン🧡✨再来店限定❗️】美容整体×ラジオ波キャビテーション×リンパマッサージ♪♪痩身ボディ ¥13,800

来店日:2022年7月29日来店回数:4

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

あちゃん様✨ 本日もご来店頂きありがとうございます😊 ビフォーアフター本当に毎回美しく変わって頂き、私も嬉しいです! またどうぞ宜しくお願い致します!スタッフ一同楽しみにお待ちしております❤️ FLEUR一同

返信日:2022年7月29日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めの方は体中のリンパが詰まっていて血色も悪く浮腫も多くズボンを履く時にめちゃくちゃきつくて諦めていた物が結構あったのですが、回数を重ねていく度に足の浮腫にくさやズボンが履きやすくなっていってびっくりしました! 体重は食事の改善方法や一緒に考えて下さり1番最初よりマイナス5キロ達成中です!! 他の大手サロンにも30万程ローンを組んで通ったことを考えるともっと早く出会えてたら!と思ってます😭

限定3名🔥ボディ痩身1ヶ月通い放題🔥目指せ夏までコース❗️ラジオ派キャビ美容整体リンパマッサージ!下半身or上半身! ¥98,000

来店日:2022年7月26日来店回数:2

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

n様✨ 先日もご来店頂きありがとうございました😊❤️ こちらこそn様がご来店されるといつも元気とパワー頂いております! 最初の頃より本当にどんどん変わっていらっしゃるのが私達も楽しいです🥺 1番最初からFLEURで担当出来ていたら、もっと落ちやすかったと思うと残念ですが😭 でも、今選んでなかったらこんなに落ちてなかったですね! お若いのでどんどん落としていきましょう! 今後ともまた、どうぞよろしくお願いします✨ FLEUR一同

返信日:2022年7月27日

FLEUR フルールの詳細情報

• FLEUR フルールの内観・外観1
大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ701 (地図)
新福島駅2番出口目の前です。 一階はセブンイレブンがございます。
福島駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-19:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:30-19:00 日 定休日 祝 10:30-19:00