FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の掲載
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔のプロフィール画像

新福島駅1分 / 福島駅4分 / 中之島駅7分 / 大阪駅11分

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の口コミ

• oのプロフィール画像

oさんの口コミ

身体の全身コースをお願いしています。 いつも施術も丁寧にして頂き、お陰様で-10キロ痩せる事が出来ました! 今年の夏は水着が着たかったので本当に嬉しいです🥹 他のエステで結果が出なかったので、ここを見つけてラッキーです!食べすぎてしまったりとりあえず何かあればここがあるので今は安心です。 スタッフさん同士もいつも笑いあって、働く環境も良いと噂です。だからこちらとしても通いやすいのが納得です! これからも宜しくお願い致します。

来店日:2022年7月25日来店回数:32

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊🙏❤️ そのお褒めのお言葉で私達もやりがいを感じて日々成長させて頂いております! 私共の力添えですが、-10キロ痩せたのはご自身の努力もプラスじゃないとなかなか達成しないと思います😌 頑張って頂きありがとうございます! スタッフ同士もコミニュケーションがとれる環境こそ、お客様の施術状況を共有出来ます☺️細かい所に気付いて下さり恥ずかしいですが、嬉しいです! 今後もまたどうぞよろしくお願い致します🧡 楽しみにお待ちしております。 FLEUR一同

返信日:2022年7月25日
  • チョビモのプロフィール画像

チョビモさんの口コミ

接客対応、技術共に良かったです。 かなりリフトアップしたので大満足です。 都度払いもあり通いやすいと思いますが価格帯がもう少しリーズナブルなら…と言う感じでした。 もう少し他店と比較してみてから通うかは決めたいと思います。

7月キャンペーン小顔整体💆‍♀️✨リフトアップ・エラ・頬骨・小鼻ほうれい線・毛穴・美白お試し♪小顔マッサージ ¥2,980

来店日:2022年7月11日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

チョビモ様 先日はご来店頂きありがとうございました! かなりリフトアップを感じて頂き嬉しいです😃 気になって下さっていた、ボディも受けにぜひご来店下さいね。 ご近所さまなのでまた楽しみにお待ちしております♪ FLEUR

返信日:2022年7月18日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

いつもボディでお世話になってます。 安いエステで結果が出るエステでは間違いなくナンバー1です! 1席しかない時は人気過ぎて予約が取りにくかったので人にあまり教えたくなかったのですが。笑 今はスタッフも席も増えてるので比較的予約も取りやすくなりました! 今回3500円をプラスして小顔矯正もして頂きましたが、驚く程の効果と技術でした^^ 今後も安心して通いたいと思います。

来店日:2022年6月7日来店回数:32

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

o様✨ いつも御来店頂きありがとうございます🥺🧡 ある程度の料金はかかってしまいますが、 大手でしていた頃の5/1の価格でやってます🙇‍♀️ 結果出しはもちろんのこと、全力でさせて頂いておりますので また今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します❤️ 楽しみに御来店お待ちしております。 FLEUR

返信日:2022年7月18日
  • はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

フォトウェディング前に来店しました! そのことを伝えるとそれに向けた提案をして くださり、話しやすかったです。 施術も心地よく受けれました。

💓4月本格派全身BODY💓【リピートNO.1‼メニュー️】お試し❤️目指せ韓国BODY!美容整体付き♪ ¥4,980

来店日:2022年5月2日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

はま様✨ 昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊❤️ 私もお話凄く楽しかったです⭐️ またのご来店楽しみにお待ちしております! 宜しくお願い致します♪ FLEUR池田

返信日:2022年5月3日
  • (*☻-☻*)のプロフィール画像

(*☻-☻*)さんの口コミ

以前から気になっていたはいふを行って頂きました✨ こんなにも変わるの!?ってくらい before afterの差が凄かったです🤩 次は全身楽しみです💓 ありがとうございました!

3月クーポン‼最新BODY10000shot‼️腕・肩・腰・お腹・ふくらはぎ・太腿の部分希望の方必見🔥🔥 ¥9,800

来店日:2022年4月7日来店回数:2

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

ばにら様✨ ご来店頂きありがとうございました😊❤️ BODYはいふは全然痛みもなく リラクゼーションのような感じで受けれるので、 終わって効果が出てたらよりビックリされますよね✨ 3日後〜1週間後はより結果が出ますので楽しみに過ごされてください✨ またのご来店お待ちしております♪ FLEUR

返信日:2022年4月8日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

かなり効果を実感しました^_^ またよろしくお願いします!

平日限定18時まで‼️小顔整体💆‍♀️✨リフトアップ・エラ・頬骨・小鼻ほうれい線・毛穴・美白お試し♪小顔マッサージ ¥3,000

来店日:2022年3月9日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

さら様✨ 前日はご来店いただきありがとうございました😊 はい♪ またのぜひ楽しみにご来店をお待ちしております🙇‍♀️🧡 宜しくお願い致します❗️ FLEUR

返信日:2022年3月13日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

予約時間の変更を何度もお願いしましたが、気持ち良く引き受けて下さり、ありがとうございました。悩みに悩みましたが、リピートコースを契約させて頂きました。やっぱりセルフとプロは違うなと改めて思いました。一生懸命施術してくださり、嬉しく思います。これからも宜しくお願いいたします。(*^^*)

✨🧡3月スリムコース🧡✨【小顔リフトUP付❗️上半身or下半身】お試しコース♪BODYボディ ¥6,980

来店日:2022年3月4日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

のん様✨ 本日はご来店頂きありがとうございました😊 結果もご納得頂き私もとても嬉しいです♪ 本格的な美容整体付きのエステだと1回でも結果が解りやすいのが特徴です!続ける事で維持力も高まり、何よりどんどん綺麗になって頂けます✨ ブライダルに向けて全力でお力添えさせて頂きます🙇‍♀️ 今後とも末永く宜しくお願い致します♪ FLEUR

返信日:2022年3月4日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

正しい姿勢を教えてくださるので、どのように変わって行けるかが分かりやすくとても良かったです。 また、施術前後に写真を撮っていただけるので 1回ですごく見た目が変わったことも実感出来てすごくうれしかったです。 施術後は体が軽く歩くのが楽しくなりました。 今後もこちらで施術を受けていきます。

💝2月本格派BODY💝【リピートNO.1‼メニュー️】お試し❤️目指せ韓国BODY!美容整体付き♪ ¥4,980

来店日:2022年2月15日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

ゆうかさま✨ 本日もご来店頂きありがとうございます😊🙏‼️ 1回ずつの変化もちゃんと感じて頂けていて嬉しいです❤️ 今後の結果も楽しみすぎます♪♪ どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️✨ FLEUR 一同

返信日:2022年2月21日
  • mのプロフィール画像

想像以上にフェイスラインがすっきりし、顔が小さくなり効果ありました(^^)次回もまたよろしくお願いします。

✨💎2月究極小顔メニュー💎✨メスいらず♪♪💆‍♀️5000shot🧡平日限定‼️美容鍼以上のリフトアップケア! ¥4,980

来店日:2022年2月10日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

m様✨ 本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お顔が本当、更に小さくなりましたね✨ これからまたどんどんうちで綺麗になっていって下さい☺️❤️ 次回もご予約ありがとうございます✨ 楽しみにお待ちしております♪♪ FLEUR池田

返信日:2022年2月10日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

毎回驚くほどにビフォーアフターで変化があり、最初に比べると歪みや細さや凝りも別人のようになりました。 また骨盤の歪みが治ったからか薬を飲まないと何も出来ないくらい生理痛がきつかったのですが、薬も飲まずに楽々と動けるくらい改善されてびっくりしました。 これからもお世話になります。

【2回目以降も🤍】上半身か下半身‼︎BODY痩身エステ🙌✨美容整体・リンパマッサージ・キャビテーション・ラジオ派付き ¥8,980

来店日:2022年1月22日来店回数:8

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

りん様✨ 本日もご来店頂きありがとうございました☺️❤️ 本当にどんどん細くなって来てモデルさんと間違えるレベルです‼︎ 美容整体は美容で細く見せる骨格作りだけではなく、 根本が整体なので歪みが原因でのお悩みはほとんど改善されていきます😍 綺麗になるだけのエステではなく、その枠を超えたサロンづくりを心がけてます✨ 今後とも末永く宜しくお願い致します🙇‍♀️✨ スタッフ一同🤍

返信日:2022年1月22日
  • 松井まりこのプロフィール画像

松井まりこさんの口コミ

終始ご丁寧にお気遣いくださいまして ありがとうございました😊穴場のようなサロンでした ✨ 根本的な改善策を見つけたくて、もうこれといった 納得する結論って、今後出会うことはないのかもなーなんて考えていた所でした。一度試しに…と、期待を持たずにお伺いしました。 やっと著しく納得する診断とアドバイスを聞けました。 自分元々遺伝&長年クセによる骨格や肉質に、本当に合う施術法を知り、現実に落ち込みますが、この知るタイミングは少し遅かったけど、やっと少しホッとしました😔🥺 次回楽しみです^ ^ ありがとうございました🙏💜

来店日:2022年1月11日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

松井様✨ こちらこそご来店頂きありがとうございました😊 お身体に関わるお仕事をされていらっしゃる詳しい方からのお言葉だけにとても嬉しく思います🙏✨ 根本的な改善とご納得頂く施術に出会えたとおっしゃって下さり、私も長年美容整体を続けてきて本当に良かったと思えます♪ 皆様にどのエステよりも最優先で受けて欲しいメニューです。笑 更に綺麗になっていく姿が楽しみです! 来週もお待ちしております♪ FLEUR一同

返信日:2022年1月12日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

友達がとても肌改善したとの報告があったので予約してみました!説明も丁寧でわからないことも丁寧に教えていただきました!これから肌が綺麗になると考えたら楽しみです!

✨🌿3周年キャンペーン❗️11月平日限定18時まで🌿✨全顔ケア剥離ハーブピーリング🌿✨医療提携サロンメニュー❗️ ¥15,900

来店日:2021年12月8日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

ぽ様✨ 本日はご来店ありがとうございました😊❤️ 最初はびっくりする施術ですが、その分の感動が大きい施術です🥺 お友達も凄く綺麗になられました!!ご紹介もありがとうございます😊✨ これからも綺麗の連鎖が続きますようにしっかり施術していきますね💪 宜しくお願いします🙏 FLEUR

返信日:2021年12月8日
  • モコのプロフィール画像

モコさんの口コミ

先日はありがとうごさいました! 前日予約にも関わらず、メッセージでのやり取りも丁寧でスムーズでした🔖 .·‎ 施術に関しても、特に痛みもなく気持ちよくて、 1回で目に見えて驚いてしまうくらい変化がありましたᐢ> <ᐢ♡ お店の雰囲気も綺麗で過ごしやすかったです! 店員さんの細かく説明いただいたので、エステ初めてでしたが、すごく分かりやすかったです🤍´- また施術していただいた方も話しやすかったです! これから続けて通わせていただいて、スキニーが履けるようになりたいと思います! よろしくお願いいたします🙏🏻´-

💎10月ご新規様💎【リピートNO.1‼️】本格派BODYスリムお試し❤️目指せ韓国BODY!美容整体付♪ ¥4,980

来店日:2021年10月27日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

モコ様✨ 前日はご来店頂きありがとうございました☺️❤️ お若いのにご丁寧にありがとうございます♪ 素直で明るい方で、こちら側も凄くお話しもしやすくてありがたいです✨ 今後も結果が楽しみですね!! どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️✨ FLEUR一同

返信日:2021年10月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日はありがとうございました❤️‍🔥 想像以上に痛かったけど、それ以上に効果が期待できます。 またよろしくお願いします!

小顔整体💆‍♀️✨リフトアップ・エラ・頬骨・小鼻ほうれい線・毛穴・美白お試し♪♪小顔マッサージ、フェイシャルエステ ¥3,000

来店日:2021年10月14日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

asuka様✨ 本日はご来店頂きありがとうございます☺️❤️ 小顔整体、最初は痛い方多いですがやみつきになり、リピート率もかなり高いメニューとなっております✨ 他サロンでは味わえないような技術が詰め込まれております♪ 最初は詰まってる方は痛いですが、ほぐれてどんどん感じ方も変わりますので楽しみにしていてくださいね😍 またお待ちしております♪ FLEUR

返信日:2021年10月14日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

とても接客も良くて結果も早いです。 続けて通いたいです☺︎ 次は冬にお願いしたいと思います!

来店日:2021年10月10日来店回数:3

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

あかりん様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊❤️ こちらこそいつもありがとうございます✨ ぜひ冬にと待ってますね😍❗️ FLEUR一同

返信日:2021年10月11日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングでしたが、詳しく説明して頂き、安心して施術を受けることができました♡1週間後の肌が楽しみです!ありがとうございました♡

✨🌿剥けないインナーピーリング半顔🌿✨(ダウンタイムがない薬針は同じタイプ) ¥3,000

来店日:2021年10月7日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

ヒナタ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️‼️ はじめてのバーブピーリングを当店で選んで頂きありがとうございました♪♪ 1週間後のお肌が楽しみですね‼️ またご来店お待ちしております🤍 FLEURer(FLEUR一同)

返信日:2021年10月9日
  • 真依のプロフィール画像

真依さんの口コミ

施術終わって効果がすぐに分かりました!! 店内もとても落ち着く雰囲気で 対応も丁寧ですごく良かったです 学割で3000円割引もしていただきました🥺♡ 次がとても楽しみです! あと、ハーブティがすごく美味しかったです((

✨💎10月キャンペーン💎✨メスいらず♪♪💆‍♀️究極小顔メニュー!5000shot🧡美容鍼以上のリフト ¥4,980

来店日:2021年10月7日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

真依さま✨ 本日はご来店頂きありがとうございました😊❤️ 結果を出す事はもちろんの事と思い毎日努めてますが、 プラスで店内やお茶や対応までお褒め頂き嬉しいです☺️✨ 次回も本当楽しみです♪♪ また宜しくお願い致します✨ FLEUR伊藤

返信日:2021年10月7日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

前回行ったあと、とても肌が良くなったので、今回も行かせていただきました!3回した後の肌が、今から楽しみです!これからもよろしくお願いします。

🧡医療提携サロン🧡【🌿ハーブピーリング】FCR🌿リベル🌿目指せ赤ちゃん肌✨最強の肌質ケア❗️選べる半顔のお試♪ ¥12,000

来店日:2021年9月29日来店回数:8

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

涼香様✨ 嬉しいです😍❤️ 前回うちでハーブをお試しして頂き、 その後美容皮膚科のピーリングや美容メニューを試して比べてた結果、 また当店で続ける事を選んで頂けたので嬉しいです☺️❤️ お客様が綺麗になって頂くための、結果重視のエステサロンなのでご指摘、ご不明な事があれば何でも言って下さい✨ 不安が高いメニューなだけに戻ってきて頂き嬉しかったです✨ 良い事を伝えていきたくて毎日試行錯誤しております! 今後ともお客様のためにサロンが成長していく事に努めて参ります☺️ 今後ともよろしくお願い致します❤️ FLEUR 一同

返信日:2021年9月29日
  • saaa☆のプロフィール画像

saaa☆さんの口コミ

カウンセリング時の説明も分かりやすく、 丁寧な接客でとても大満足です^^ 正直、痛いの覚悟して行きましたがそんなことなく 寝そうになっちゃうくらいリラックスして受けることができました🥰 今日が初めてでしたが、お!ってなるくらい 効果を感じることができたので これから徐々に身体が変わっていくのが楽しみです❣️ また次回もよろしくお願いします😊 今日はありがとうございました✨✨

㊗️大阪店3周年感謝祭㊗️早いもの勝ち🔥11名限定‼️ ¥10,780

来店日:2021年9月29日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

saaa☆様✨ 本日はご来店ありがとうございました😊❤️ BODY痩身は痛くなく行えますので当店ずっと大変人気の高いメニューです☺️✨ 効果も本当拍手👏してしまったぐらい綺麗だったので続けて定着させ更に綺麗になって頂ける事を楽しみにしております😍 今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️❤️ FLEUR一同

返信日:2021年9月29日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

先日は丁寧なカウンセリングや施術をしていただきありがとうございました✨ 優しく接してくださり嬉しかったです💗 またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2021年9月28日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

さおり様✨ わーい😆♪嬉しいです‼️ めちゃコメントも可愛らいです〜😍❤️ 可愛くてこちらが癒されちゃいました(òロó)✨ また待ってます❤️ 宜しくお願い致します🥺 FLEUR

返信日:2021年9月30日

FLEUR フルールの詳細情報

• FLEUR フルールの内観・外観1
大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ701 (地図)
新福島駅2番出口目の前です。 一階はセブンイレブンがございます。
福島駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-19:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:30-19:00 日 定休日 祝 10:30-19:00