40%以上オフ!ミニモSALE

Monan 新宿所属・ケイジ 木曜日渋谷出勤のフォト

Monan 新宿所属・ケイジ 木曜日渋谷出勤の口コミ

ちいさんの口コミ

大変丁寧で、大満足です😍✨
    どうもありがとうございました‼️

髪型も髪色も全部すごい満足です!
    本当にありがとうございました🙂‍↕️⭐️

仕上がり問題ないです。ありがとうございました。

美容師さんから指導されている際に、言われたことに対して黙って頷いているのみでものすごく態度が悪くてびっくりしてしまいました。。

後シャンプーしてる時など、首べちゃべちゃで背中の方まできてたので辛かったです。

Monan 新宿所属・ケイジ 木曜日渋谷出勤のアピールポイント

🍭カットモデル募集🍭『🍭韓国風🍭』🍰🍰イルミナカラーやアディクシーカラーもご用意しております🍦🎂髪質改善TOKIO&Oggiotto&ULTOWAトリートメント】

⚠️毎週木曜のみ渋谷店でのご案内になりますので、ご理解ご協力をよろしくお願いします ⚠️

⚠️注意事項⚠️
突然で申し訳ないのですが、渋谷店がシェアサロンとして営業を行なっておりカラーのカウンセリングのみ、メッセージで行わせていただきますのでご理解ご協力をお願いします。
履歴によっては当日行えないこともありますのでご了承ください

東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル6Fにお願いします!
少しわかりにくいと思いますので、メッセージしていただければご案内しますのでお願いします

🍭🍭破格のモデル限定価格🍭🍭
うる艶カラー&コラーゲントリートメントが2200円とお得で大人気🥜
他、限定クーポンあります🍧

【感染症対策として】
安心していらっしゃって頂けるよう、以下徹底しております。

○出勤スタッフ及びお客様への【手指消毒・検温】の実施
○ていきてきな【換気】の徹底
○瀬術後の【席の消毒】の徹底
○席の間にも【ロールスクリーン】を設置
○【替えマスク】ご用意あります

イルミナカラー✖️アディクシーカラーTOKIOトリートメント⭐️⭐️⭐️トキオなどの高級人気な物をリーズナブルにプチプラで体験できます🍫🍰🍿

お客様が可愛く、素敵になるよう、髪のプロがお手伝い致します。リーズナブルながら一律の料金なので、あなたの髪やダメージ具合に合った薬を選び施術していきますので、一緒に素敵になる為にどうするかを考えていきましょう!

カット&カラーのメニューで色んなクーポンをご準備しました。ご来店頂いてからのメニュー変更も大丈夫ですので。お気軽にお問い合わせ&ご予約下さい。

髪質改善/イルミナカラー/アディクシーカラー/インナーカラー/渋谷/ホワイトグレージュ/コンマヘア/くすみブルー/ダークアッシュ/ニュアンスカラー/バイカラー/アースカラー/ツートンカラー/メッシュカラー/韓国マッシュ/暗めカラー/グレージュ
#グレージュ#アッシュ#マット#アッシュグレージュ#グラデーション#インナーカラー#イルミナカラー#グレー#ハイライトカラー#tokio#ULTOWA

Monan 新宿所属・ケイジ 木曜日渋谷出勤のプロフィール

こんにちは!Monan渋谷店の袴田ケイジです!
ただいま、カット、カラーモデルを募集中です!
よろしくお願いします!

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ストリート、カジュアル
技術向上のためモデル価格での施術とさせて頂きます。責任もってお仕上げさせていただきます。
スキンケア、ヘアセット、ドラマ

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Monan 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す