【ホワイトニング専門店】ホワイトニングビューティー新潟出来島店所属・ホワイトニング ビューティ新潟出来島の掲載

関屋駅25分 / 白山駅30分

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングビューティー新潟出来島店所属・ホワイトニング ビューティ新潟出来島のメニュー

最短予約可能日
12/5 (木)
12/6 (金)
12/7 (土)

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングビューティー新潟出来島店所属・ホワイトニング ビューティ新潟出来島のフォト

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングビューティー新潟出来島店所属・ホワイトニング ビューティ新潟出来島の口コミ

4.3

• wrさんの口コミ

★★★★★

2回目の時に体を動かした際にライトがずれてしまったようで、仕上がりはイマイチでした。ずれてた事が分からないので残念でした。次回は気をつけようと思います。
    毎回違うBGMが流れており、リラックスできる空間です!

• たやさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが丁寧な説明がありとても良かったです。
    2回目も楽しみです!

ホワイトニング ビューティ新潟出来島のプロフィール画像

ホワイトニング ビューティ新潟出来島さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊

歯が白くなるだけで印象が格段に良くなります!目標の色になるまでサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

2来店目お待ちしております😃

返信日:2022年4月1日
    ★★★★★

サービスもよく満足です😊

ホワイトニング ビューティ新潟出来島のプロフィール画像

ホワイトニング ビューティ新潟出来島さんからの返信

響子 様

口コミありがとうございます😊
    次回、口コミサービスさせていただきます♪

新潟 ホワイトニング サロン
    ホワイトニングビューティー出来島店

返信日:2022年3月15日

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングビューティー新潟出来島店所属・ホワイトニング ビューティ新潟出来島のアピールポイント

【アルビ選手御用達🦢✨】【ホワイトニング専門店】★3色LEDのハイパワーマシン★圧倒的照射時間★駐車場完備★都度払いOK★学割有★

歯科医提携の安心ホワイトニングサロン】ホワイトニングは「セルフ方式」ですが、横からしっかりとサポートいたしますのでご安心下さい!ホワイトニングマシンは最新の3色モデル!新潟で一番最速最短リーズナブル価格で仕上がりを目指して下さい♪2来店目以降もリーズナブルです!無料駐車場も完備★

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングビューティー新潟出来島店所属・ホワイトニング ビューティ新潟出来島のプロフィール

ホワイトニングの事ならお任せ下さい!【歯科医連携】の安心フランチャイズ公式サロンです!ホワイトニングはセルフ方式ですが、横からしっかりとサポートいたします!

得意な施術
メンズフェイシャル、垢抜け
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ブライダル
施術について
とにかく丁寧な接客を心掛けています👌ホワイトニングを行うにあたり知っておいてほしい事やどのようにして歯を白くするのかをしっかりと説明した上でホワイトニングを行っていきます。
趣味・好きなこと
息子大好き店長👦
資格・役職
ホワイティスト

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングビューティー新潟出来島店の詳細情報

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングビューティー新潟出来島店の内観・外観1

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングビューティー新潟出来島店の内観・外観2

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングビューティー新潟出来島店の内観・外観3

新潟県新潟市中央区出来島2丁目12-10 ニチレオちとせ1階 (地図

関屋駅25分 / 白山駅30分

金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
※ホットペッパービューティーからのご予約のお客様優先となります。ダブルブッキングが発生した場合日時の変更やキャンセルをお願いさせていただくことをご承知おきください。※当日定休日の場合があります。

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

あり

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングビューティー新潟出来島店付近の駅の美容室・美容院を探す