nail &eyelash ジェミエス所属・ジェミエス 渡辺みなみの掲載

西新井駅4分

nail &eyelash ジェミエス所属・ジェミエス 渡辺みなみのメニュー

nail &eyelash ジェミエス所属・ジェミエス 渡辺みなみのフォト

nail &eyelash ジェミエス所属・ジェミエス 渡辺みなみの口コミ

• みきさんの口コミ

前回に続き今回もとても可愛くして頂きありがとうございました!!♡
    施術中も楽しく過ごせて良かったです(˶' ᵕ ' ˶)

ジェミエス 渡辺みなみさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ沢山お話し出来て楽しかったです!
    また是非お待ちしております♪

返信日:2024年2月23日
  • はなこさんの口コミ

先日はありがとうございました✨希望通りの仕上がりで大大大満足です😊是非またお願いします♬

ジェミエス 渡辺みなみさんからの返信

こちらこそ可愛いデザインを施術させて頂きありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年2月5日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!仕上がりも満足です☆

ジェミエス 渡辺みなみさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです✨
    お話も沢山出来て楽しかったです!
    また是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月31日

nail &eyelash ジェミエス所属・ジェミエス 渡辺みなみのアピールポイント

☆ジェルネイルオフ無料☆お持ち込みデザインのみ☆ジェルネイル5000円☆長さ出し、補強1本300円☆minimo限定☆

*注意事項、説明欄をお読みになってからご予約お願い致します

*長さ出し本数によって、お時間の変更やお日にちの変更をお願いする場合がございます

*時間内施術、模写技術向上の為にモデル様募集

*お持ち込み画像は1枚でお願い致します

*当日のデザイン変更は出来かねます

*画像デザインに何かを追加される場合は有料です

*お持ち込み画像の極端なお色変更はご遠慮頂いております。(模写技術向上の為、画像に近付ける施術練習の為)

*長さ出し5本以上の場合、ワンカラーかラメワンカラーかラメグラデーションのみになります

*ワンカラーのお色はお選び頂けますが数に限りがございます

*長さ出しの長さはフォーム1枚以内になります

*スカルプのアクリルパウダーはクリアのみです。ジェルカラー塗布での施術となります

*大きめのパーツ(オフに時間がかかるパーツ)の場合、特殊パーツオフ代(1つ500円)を頂く場合がございます

*お持ち込みデザインは時間内に終わるデザインのみになりますので、ご予約確定後、画像でご相談させて頂きます

*キャラクター等は承っておりません

*大きめのパーツなどが入っているデザインご希望の場合、別途になる種類がございます

*パーツのお持ち込みはお断りしております

*ジェルネイルはオフ無料になります

*スカルプ(チップなど)オフは別途1500円です

*スカルプのオフ、長さ出し、亀裂の本数によって時間がかかる為、お時間のご変更をお願いする場合がございます

*minimoモデルのお客様のお支払い方法は現金のみとなっております

*体調のすぐれない方はご来店をお控えください

*当日5分以上遅れてしまう場合必ずお電話でご連絡ください。メニュー内容の制限又はお断りをさせていただく場合がございます。

*ご連絡なく10分以上遅れる場合キャンセル扱いとなります。キャンセル・変更は前日までにご連絡ください。(当日の時間、日付変更1000円/当日キャンセル2000円【無断キャンセル全額100%請求となります。】)

*デザイン(2.5h〜3.5h)長さ出し、亀裂本数により変動有り

*長さ出し(本数をお伝え下さい)

*補強(本数をお伝え下さい)

施術途中、施術後ネイリストによるチェックがあります。
ご了承宜しくお願い致します。

すぐ予約で◯のお日にちお時間のみの募集です。

よろしくお願いします。

nail &eyelash ジェミエス所属・ジェミエス 渡辺みなみのプロフィール

ジェルネイル検定初級

nail &eyelash ジェミエスの詳細情報

nail &eyelash ジェミエスの内観・外観1

nail &eyelash ジェミエスの内観・外観2

nail &eyelash ジェミエスの内観・外観3

nail &eyelash ジェミエス

東京都足立区栗原1-12-23 (地図

西新井駅4分

西新井駅 東口をでると左にマクドナルド 正面にGEOがございます。線路とGEOの間の歩行者専用道路をギャラクシティ方面に進みます。陸橋にでるので横断歩道を渡っていただきそのまま真っすぐ進んでいただきますとローソンが見えます。その先のお花屋さんとクリーニング屋さんの間が店舗となります。

西新井駅

現金

現金可

サロン電話番号

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

nail &eyelash ジェミエス付近の駅のネイルサロンを探す