ゲン レイカの掲載

ゲン レイカのメニュー

ゲン レイカのフォト

ゲン レイカの口コミ

✽mamika✽さんの口コミ

今日はとても丁寧な施術ありがとうございました^^*
    爪が薄くて弱いのですが、持ちをよく出来るようにと凄く丁寧に爪の処理して頂いたり、形も凄く綺麗にして頂いて大満足でした!!
    こんなに丁寧に処理してもらったのは初めててビックリしました(*⌒▽⌒*)
    仕上がりも写真通りでとても可愛いく仕上げて頂いて嬉しかったです^^*
    また宜しくお願い致しますm(*_ _)m

• あいちょさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず迅速な対応に感謝してます。
    メニューも決まらないでいたら当日で大丈夫ですよとおっしゃってくれたのでオフが終わる頃までに決めようと思いやり放題?持ち込み?コースにしようとしたらこれだと絵をたくさん描くから➕いくらになりますだとか、、、
    やり放題の意味とは、、、??
    他店で施術してる工程と違かったので戸惑いました。
    爪も機械で最後までげずられてすごく痛かったです。
    甘皮も機械でげずられて、爪の横の皮も機械で削られたのは初めてで痛かったです。
    爪に削りカスがついてたらガリガリとげずられたり領収書ももらえなかったので色々とびっくりしました。
    ジェルももうないのにカッサカサのところからほじくるかのようにつけてて、、、、
    全体的に少しがっかりです。

• らさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

ゲン レイカのアピールポイント

定格ジェルお試しコース 3500円 ❤️(オフ込み)お客様の希望と満足いただけるよう。精一杯施術させていただきます。空いてない時間もお問い合わせください

初めまして♡

自宅でネイルしています♡

丁寧な施錠とお客様の心も元気になって頂けるように…ネイルの時間を大切にしています♡
自分のお家でネイルをしている感覚でゆっくり気軽に、リラックス......
お話ししながらネイルをして楽しんで頂ければとっても嬉しいです♡

シンプルなネイルはもちろん、デザインの持ち込みも可能です!ご希望のデザイン画像をお持ちください。その際、材料内になりますのでご希望通りにならない場合もあります。
できる限りご希望のデザインに近づけますので☆

駐車場はございません、自転車はご来店頂けます。

お子様連れのご来店は衛生面と扱う器具などを考えて、ご遠慮頂いております。

ご質問や気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください☆

ご予約を待ちしております。

ゲン レイカのプロフィール

ネイルが大好きです♪
精一杯可愛くします⛄❄

江戸川区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧