MさんからのEMA BEAUTY所属・EMA BEAUTY マツエクサロン池袋店の口コミ

• Mさんの口コミ

★★★★★

赤髪の方に施術してもらいました。
    隣の方の担当をしていた方は、丁寧に対応をされていた
    イメージでした…。
    事前に画像を送って理想の雰囲気を伝えていましたが、
    当日「やりたい形なんですか〜」「それはできない」
    などと色々言われわざわざ事前に送った意味がなくでした。
    施術中も何度かまつ毛を引っ張られたり、ピンセットが
    瞼に刺さってチクッとしたりで、ヒヤヒヤしながら
    施術を受けました。その際、謝ることは一切なかったです。あまりいい気持ちで帰れず、施術終了後すぐにお店を出ました。ブラウン系のマツエクが初めてでワクワクして行ったので尚更ショックが大きかったです。
    トイレにはペーパータオルなどの拭くもの手を乾かすものもなくでした。
    お客の立場でこのような施術されたらどう思うか、
    考えて、これからに活かして欲しいと思いました。

EMA BEAUTY マツエクサロン池袋店のプロフィール画像

EMA BEAUTY マツエクサロン池袋店さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。
    ミニモで送られて画像時にも伝えてましたのでブウランカラーはCのみしかくて画像と同じ雰囲気できかねますと伝えましたのに本日また同じ画像持ってきて‼️結局こちらちゃんと伝われてなったようです!
    しかもお客様がパリジェンヌを残っていてちゃんと正直に教えてくれませんでした。自まつ毛がめっちゃくっちゃバラバラ巻いてますが、アイシャドウもしていて、こちらプラス料金取らずに拭いてあげましたのに
    仕上がり満足が出来なかったこと大変申し訳ございません!

返信日:2024年10月12日

EMA BEAUTY付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

EMA BEAUTY付近の駅のマツエクサロンを探す