Neolive cino(ネオリーブ チノ)《インナーカラー》 YAMADA

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/24 (水)
- 7/1 (水)
動画
- 掲載者がピックアップ

はなさんの口コミ
今回初めて伺いました。 いつもサロンでは緊張してうまく伝えられないのですが、お話しやすい雰囲気を作ってくださって丁寧にカウンセリングしてくださいました。 広がりとクセがひどく、セルフケアの時間もなく悩んでいたのですが理想以上の仕上がりになりました! カラー中も何度もチェックしてくださって、とても素敵なスタイルにしていただき本当にありがとうございました。毎朝起きるのが楽しみになりそうです(^^) 今度は娘と伺いたいと思います。またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2021年12月9日来店回数:3回
《インナーカラー》 YAMADAさんからの返信
本日は初めてのご来店ありがとうございました😊 スタイルに満足頂けてとても嬉しいです✨ カウンセリングで普段のお手入れが大変とおっしゃっていたのでまとまりやすいミニボブにカットしたのもとても似合っていました♪ カラーも暖色系が多かったと聞き、イメチェンで久しぶりのアッシュ系で染めて、大人キレイなツヤ髪になって素敵です✨ お話も沢山してこちらも楽しく過ごさせてもらったので時間もあっという間でしたね😆 また娘さんも可愛くカットさせてもらいますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年12月10日
👼🏻🤍さんの口コミ
初めてでどきどきだったんですけど優しくて悩んでた色の相談もすっごい真剣に考えてくださって選んでもらった色にしみていっぱい時間かけて丁寧にやってもらってめっちゃ可愛い色になって最高ですっ☺️ 色んなお話してくださって楽しかったです🌼.* また染めに行きます🦋 ありがとうございました😉🤍
来店日:2023年3月12日来店回数:2回
ルイさんの口コミ
派手すぎないナチュラルなイヤリングカラーに染めていただきました!理想通りの仕上がりで満足です🤍 気さくに話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました😌! またお願いしたいと思います。ありがとうございました🌷
来店日:2022年8月12日
アピールポイント
ショート・ミニボブ・レイヤー・トレンドカラー‼️ダブルカラーやインナーカラーでオシャレを最高に楽しみましょう😆
こんにちは✨ 数ある美容室からご覧頂きありがとうございます✨ 東京・神奈川にサロン展開を拡げるヘアサロン 【 Neolive】でエリアマネージャー兼店長をしているYAMADAです👓 沢山のお客様との出会いを大切にしたく、この度minimoを開設することになりました✨✨ 皆様に素敵なヘアデザインを提供出来るように全力を出していきますので宜しくお願いします🔥🔥🔥 スタイルのマンネリや何か違う… しっくりこない… 等、デザインのご相談は是非是非お気軽にメッセージを下さい📩 カットでの質感調整‼️骨格似合わせ‼️‼️抜群に似合わせます(≧∇≦) 流行りのデザインカラーでオシャレ度をアップするのも最高☝️✨ パーマスタイルでナチュラルウェーブも可愛い‼️‼️巻くのも大好きです👍✨ ご希望ありましたら仕上げに波巻き🌊ニュアンス巻き✨外ハネ🪶ストレートにもします✨ お気軽にお申し付け下さい😊🎵
プロフィール
Neolive cino登戸店で美容師をしてるYAMADAです‼️ 普段は鶴川のNeoliveで働いているのですが、水曜日だけ登戸で営業する事になりました🔥 お客様1人1人に合ったヘアデザインを提案致します✨ おもてなしをはじめ親身に寄り添って素敵な時間を過ごして頂けるように全力を尽くします👑
- スタイル提案、デザインカラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
- 楽しくお喋りが好きなのでヘアスタイルの事からプライベートの事まで何でも言ってください✨✨ ※静かにしたい方には大人しく施術をします🕴 技術はナチュラル、キュートからモードまでオシャレ!可愛い!カッコいいをクリエイトするのでドンと来てください💪🦄
- ショッピング、漫画・アニメ、飲みに行くこと、美味しいもの食べる事、チェロ
- 店長・エリアマネージャー、デザイナー
- 男性

![⚠️メンズ限定⚠️[cut.digitalperm.treatment]メンズカット+デジタルパーマ+トリートメント🌀](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/3lxGCYnYL8HMx75YsfGiMLeg2F9ZUNUo/1/1eb3e330cf5b7f0e4fcd5adb2a0f63e087d9ae4d3a63405474b59e9751fc506a.jpg)